Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
ТОка осталось напахать на мне на этот шарик....
-
бе бе бе
-
Хм спустившись в подвал, выгнал от туда Biberа с бочкой вина. некоторое время из подвала доносились лязг и грохот, столбы пыли поднимались из прохода. Через некоторое время все стихло
весь чумазый, в штукатурке с волосами ершиком и респираторе итак приглашаю в новый клуб по интересам под названием "ДрАмЧиК".
выдаются напитки, респираторы и разные стимуляторы. буим зажигать? -
мя трям пам пам буду зажигать прям на барной стойке, пардон, но вам меня не удержать!
-
закрывает дверь на засов. Начинает двигатся в сторону Tanani, зажигающей на стойке и вроде бы ничего не замечающей. Через затемненные стеклышки противогаза виден нездоровый блеск, может это просто отблески светомузыки?
-
остановившись в трех шагах от стойки, начал крутить "бочку"
-
О_о а противогаз зачем?
-
@Tanani:
О_о а противогаз зачем?
При желании можно внутрь положить чего нить эдакого, пахучего А вообще здорого смотриццо. Сразу видно на таких темах мало бываешь -
уху, а фто поделать
-
@Tanani:
уху, а фто поделать
изумленно снимая противогаз Эмм... весело засмеявшись Не знаю, это каждый для себя сам решает, тут посоветовать не ходить трудно -
)))) в танце обхватываю Увальня ногами, затем слегка подтягиваю к себе............. встаю и стово начинаю зажигать, но теперь уже рядом с Увальнем
танцы танцы танцы -
Tanani-san спасибо вам от колектива Пензенских парней за то что вы нам вернёте в скором времени Darka мы то уж начнём снова свой прошло
-
likvidator мне сейчас самой несладко, не хочу, чтобы он мучался ещё больше..............прошу прощения, хотя такое не прощается.......ребята, будьте с ним рядом, не позволяйте делать глупостей, он очень мне дорог, я его...............
-
о_О а что случилось?
-
А он и сделает глупость наскольку я знаю коекого вальнёт и опять будит с нами это хорошо для нас но плохо тому с кем он встетится в панедельник будит весело лучше чум раньше было он почувствует новое невозможное для него но всё таки он справится полюбому теперь мне даже похуй что писать поскольку Dark вернётся и вернётся на всегда Развратный прист ты долбаёп полной. Тебе Dark просил передать что тебе при встерчи с ним понадобиться помощь херурга даже двоих херургов чтоб вытащить его ногу из твоей задниццы. Увалень тебе передаёт спасибо ты ему был как старший брат теперь всё решится в панедельник.
-
Вот упертый...... Ничем не смог отговорить
-
хах.
-
Чтож мне больше нечего говорить поскольку я всё сказал и на этом большая сраная точка вот она - .
-
likvidator ну ё-моё, ну что вы тварите? Передай ему, пусть лезет немедленно на мыло!
-
Хоть сам едь и за него того лоха вали... Мля...