Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Телепортирует рабочий инструмент мумра, на ЕГО рабочее место, затем и его самого. Достает карточку, опусташает естестные пустоты носовой полости в нее и возвращает Мумру
Второй
-давай арбытенай на рабочем месте!!!
Третий
и недай бог опять куда денешь рабочий инструмент, руками будешь мыть!Обарачивается в сторону Дэша, первый нервно бормочит
-а мне потом опять сшивать?Пускает усыпляющий газ в морг, дабы усмирить мясо на гв
-
спряталсё
-
ничо не понял. оставил пару ядерных зарядов. исчез
-
буууууууууу хатит поиграть в понтамиму :mrgreen:
-
подходит к ядерным зарядам, ленивым взмахом руки открывает портал и выталкивает заряды туда Пущай тама на Сириусе повеселятся :twisted:
-
Высовывается из морга по локоть в крови
Второй
-Сектор чист, док!Третий
руки ноги назад пришиты... ой а тут не голова должна быть... ай неважноПервый
-на гв всеравно как конструктор разберут :twisted: -
садится с табличкой "варп в Сириус за 5к"
-
Во искушении здоровой конкуренции ставит табличку
:!: Незабываемое путешествие только у нас :!:
:!: Вы можете купить варп к ядерным бомбам :!:
:!: и совершить незабываемое путишествие :!:
:!: Полюбуйтесь на ядерный взрыв прямиком :!:
:!: из места события, спешал цена 3к!!!!!!!!!!!! :!:
:!: -
набиваю посты до 30ти чтобы я мог писать другим приваты ( модераторы совсем уже.... )
-
гость1, новенький пациент? :twisted:
-
выходит из кабинета
спотыкается о труп Гостя
так, что это еще у нас? а потом спрашиваете, откуда у нас зомби по палатам ходят
кидает труп в морг -
:shock: Млина, у нас как в Матриксе - шнурок вынули, один готов....
-
*Тихо,спокоено входит.Выпускает когти с 6 рук....*Ну и кто отравил радиацией Сириус?Вы знаете что у нас вместо порингов? :evil: убивает всех,уходит чрез порт...
-
Металлинги терь у вас господа, металлинги а не поринги :twisted:
И хрен ты нас убьешь - мы психи, нас лучше не злить :twisted: -
неа :lol: вовсе не металинги а козлы с косами....но уже сейчас мы готовим нашествие новисов....а в качестве акта устрашение смотри скрины в галерее :lol: ИСПУЖАЛСЯ ?такой толпой на тя 1го!
с противным писком уходит в хайд и начинает кастовать шторм гаст(и я ещё новис) :lol: -
Ну, я вижу, вы НАШ клиент.
RUWASH и накидывает молчанку Дэээш, нужны транквилизаторы. -
Бьётся в истереке, пускает слюни ,кусает увальня за носМы всеравнооо победиииммерско шипитДайте мне катар!!!Или хантер боу.....
-
...чпок
-
глаза слипаются,зевоота...РЕЗКО ВСКАКИВАЕТ и окончательно откусывает нос увальню...после чего засыпает
-
исче как.