Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
(нервно грызет горчичник в углу)
-
улетел с сектоидами на мед обследование :twisted:
-
Оглядывается
-ЭЙ ЕТ я оглох аль народ в ступор вошол???? че за аномалия але!!!!!!...
первый вскрывает покетик няк,второй клеит рисунок полной луны на элюминатор,а тем временем третий доганяется стероидами Дэша
-Няка няка! все сюда! Оборетнеподобные! луна взошла!!! ау!!!!! ктонить....включает колебатель пространства, дабы призвать Мумра
-Зерг где ты алле!!!!!!!!!!!!! -
(воет на луну)
Уууууууууууууууууу! -
материлизуеться в пространстве в пиратских шмотках. смотрит на Sas'a
- В данный момент я капитан "Гарпии"...
исчезает с криком "йо-хо-хо-хо"
- В данный момент я капитан "Гарпии"...
-
забегаю впопехах, запыхавшаяся и волнуясь в какой-то кабинет, тихо прошмыгнула к Увальню, который был слишком увлечён процессом изучения его тела и взятия анализов на пробу :shock: , совершенно забыв, что к его пальцу была ТУГО привязана няка....................На радостях найденной долгожданой и обожаемой НЯКИ, зажмуриваю глазки, дабы не подсматривать на открытые части тела Увальня, обследуемые, бегу на инстинкт, вернее, на нюх, подскакиваю и в прыжке висну на НЯКЕ. Озадаченно вишу и соображаю, в чём ето там дело, чёй-то происходит? Кто отменил притяжение земли то? И с каких пор НЯКИ растут на каких-то странных веточках, да и ещё намертво прикреплённые к ним..........НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, но в силу упёртого харрактера и безумной любви к НЯКАМ, продолжаю висеть до победного конца. Кажися мя на брилок похожа в таком нелепом состоянии...........
-
оО камасутру развели тут..
-
сдавленным голосом Да уж....
-
ком в горле, испытываю неловкость и жеткий стыд. Мя уцепилась не за тот палец, вернее совсем даже не за палец.......Поперхнулась и теряю сознание, сохраняя всё ту же окаменевшую форму :oops:
-
чувствуеца, что за неделю отсутствия Tanani по мужигам соскучилась :mrgreen:
-
вожу по полу ножкой
А я за някой прыгнула.................ктож знал, что ............... эм.........ладно, в следующий раз прийду с циркулем и всем надлежащим, дабы изменить правильную траекторию полёта -
падает со шкафа, на котором сидела и наблюдала за всеми :lol: :lol:
-
В отпаде
третий
-эм.... что ты с Увольнем циркулем собралась делать???????? куда я попал... -
Выполз из-под обломков стены, которую сам и развалил
Эгей, союзники, го с нами на монков? -
ОМФГ
-
дотянувшись до медеценского оборудования, берет нашатырь и водит перед носом у белочки
-
Помогите мне!! Горячий, горячий, совсем бЭлый, да!
-
помог
- Стену мыть не я буду :twisted:
-
@Увалень:
дотянувшись до медеценского оборудования, берет нашатырь и водит перед носом у белочки
отбираю пузырёк и выпиваю содержимое -
еле успевает отнять Ты что, ты что!!! берет белочку и сажает на стол,
сам поспешно натягивает портки Щас мы те помогем, ну зачем же так с аммиаком то? бурчит Пол пузырька блин. Перевернул на животик и пару раз дал по спинке отчего вытек нашатырь .Притащил пару баллонов с
кислородом, надел маску на моську белочки, пару раз дал вдохнуть и
снял Так а теперь чутка валерьяночки. ставит мисочку перед носом и
рядом ложит няку