Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
падает обратно в яму, за ней с верёвкой хомячков этак с полкило
Всё равно выход всегда есть! садиться в круг с хомячками и начинает им читать лекцию о парапсихологии - внимательно слушают, но начинают засыпать На самом деле я же хорошая-я-я, меня никто не любит, не уважает....своим рёвом затапливает яму, ставит затычку и всплывает на поверхность.
Я же говорила, нас, шинигами, так не возьмёшь! радостно вылезает из ямы. Оглядывается на то, что осталось от больницы Хм-м, а теперь пейзажик даже без окна виден...Но надо бы полнее, закончить KANDALEH! DALMALEM! KADAT! из-под обломков радостно вытаскивает свой любимый лабораторный халат и долго радуется! -
Млинааа.... :?
Че натворил. :? -
а я то думаю, куда все галлюциногены подевались из моих тайников.........пойду схожу за новой партией лечилок
-
Крадется за Tanani
-
и пошла................на одном месте по беговой дорожке
-
хто тут?
-
Мнгновенно испаряется и синим облачком повисает на небе, поближе к солныфку
Оффтоп:
Че у тя с глазом? -
забираю у Увальня косяк
Хватит дуть уже. Отдахнуть пора делаю тягу ты до койки дойдёшь, или довести? -
Шарик вновь появляется за мумром
Первый
-ты думаешь видел все? ты думаешь что мои знания ничтожны?Второй
-Вдумайся, ты говоришь что был вне миров! но это значит быть в нуль-пространстве!Третий
-и любое тело попавшее туда выбрасывается в реальность, в которой не противоречет существованию!Первый
-А это значит...Второй
- будь я там, меня бы вернуло в родной мир!, это и произошло,происходило, а ты там был, значит
Третий
-Тебя просто либо нет, нет как жизни на луне, или ты существуеш только в своем измерении, когдато создоным взрывом, как ты сказалВторой
-Мы были во многих мирах, во всех быть невозможно, они возникают со скоростью света, они гибнут с такой скоростью!Шарик изчезает
Оффтоп:
Периметр от того же создателя, и сам по себе как бы предистория Вангерам, но не созданый для обьясненья сути Вангеров. Вангер это я... может быть ты станешь... сюжет неординарин тем что главный герой - ты, ты реальный, сидящий за компом, кликающий мышку, и очень запутан(думаешь у тя больная фантазия? поиграй, вот тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://old-games.ru/game/?id=616">http://old-games.ru/game/?id=616</a><!-- m --> мон скачать Английскую версию (русская намного лучше, т.к. спорим никто не переведет фразу "Вангер Махотином Выбил Элика Бибуратам"Пс остается добавить, что приятно встретить 100 страницу такой глючной боталией на развалинах нашего корпуса =)))))))))) зато погреб остался цел ток там уже пить нечего...
-
- Хех, я не вне реальности - я и есть реальность.. по крайней мере некоторые из них.
-
Действее таблеток кончелось
Первый
-моя головаТретий
-Хочу еще!!!!Второй смотрит, как бы стащить у Ватари еще дури =)))
П.с, оффтопик
-мне кажется пора завязывать с "Войной миров, помоему нашей фантазии хватит чтоб до милионного юбилея дойти =))" -
Звук небольшого взрыва из угла. Тихое недовольное шипение
Чтоб вам в мейозе мутировать по wexy! Заматывается в бинты и выползает, обвешанная пробирками с ещё не охлаждёнными галлюциногенами. Гордо поднимает над головой
Вот! Моё новое изобретение! Цикута с аденозинтрифосфатом!!! Почти что стабильное, надо бы усовершенствовать...ударяется в размышления и споры со своими девятью личностями на тему токсичного воздействия и мутаций на и без того мутантов -
откупоривает бутылочку красного полу-сухого
- Вот!! За мир во всем мире!
-
поднимает за мир (после хо-ороших военных действий на развалинах этого же мира) колбу с мутагеном роста
-
(торжественно разрезает ленточку сотой сраницы)
(Выкатывает из нескончаемого подвала бочку самого лучшего вина)
Ура! Юбилей! -
Смотрит с сожалением на бочку
Второй
-непонял, мы же все выпили в подвале...Третий
-БИБЕР!!!! признавайся, где тайник!!!!!! -
тайника нет...
просто как йа уже говорил, на него наложено древнее заклятие непорушимости... -
просыпается
ну кто там орал? какого хре...
осматривается
смотрит на остатки больницы
на развалины оборудования и трупы лаборантов
на ДРОЖАЩЕГО Петю
и с гордостью- на цифру "100" на посте
достает транквилизатор- жизнь продолжается! -
Петя посмотрел на небо и увидел как с неба спускается ангел
-
[офттоп] К вам клиент) <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about63238.html">http://forum.motronline.com/about63238.html</a><!-- m --> [/оффтоп]