Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
голос из под потолка
Могу и не в главгероя . Это навеяно новым топиком о ....
у-у-у-ужас-ссс--ах.... -
Мумр, ты тоже- из тигра в Г.Фримена... г-это Гордон
-
:twisted:
Наши любымые и уважемые санитары знают када нать разнять больных.
*Подходит к Deshterу * А моня справочку? А то мож мну незя в темные, закрытые помещения. -
Поднимает с пола раздолбаную мобилу это кто так постарался?
-
Ханты, ктож еще?
-
- Чорт.. новоя мобила. ничо в ваш долг включим!!
оглядывает сибя - О! Тигр во мне - так я ж оборотень.. ну пачти.
- Чорт.. новоя мобила. ничо в ваш долг включим!!
-
грызет какую-то книгу
-
Мумр те пластырями отдать или анализами?
-
Ресает мобилу, хилит и блесит, подмиает высоко руку сжав мобилу Чье?
-
идет изгонять из себя злого духа
-
Задумывается. Повисает. Отвисает. кладет в карман мобилу "ну терь моё :)"
-
- Ааа!! я уже и забыл, что я не настоящий инспектор.. а мобила ваабще игрушечная была.
-
-
как так игрушечная? ааа блин.. бегает туда-сюда и возмущается.
-
Заметив, что на него не обращают внимания и что санитара нет покрался в сторону лаборатории
-
странное чувство. Странное, но привычное. Всегда напоминает алкогольное опьянение. Садится в кресло. Как раз так чтобы быть в курсе всего происходящего в психушке. Видит Брунгильду, грызущую чей-то тапок. Переводит взгляд на Дештера, который бьется об стену пытаясь изгнать дух Хунтира . Увалень сидит на полу и лижит себе руку - не может бросить кашачьи замашки... Юличка носится с дикими воплями, поминая какого-то Гоги. По корридору проходят Глюк и Сас. Доносятся слова типа: "зерг", "смерть", "огонь". на подлокотнике кресла появляется улыбка
- Ааа.. этот как тебя - Эбитю.
через миг появляется Михаэль и забирает жывотное. Гордо удаляется. Сверху доносится кашель Девы Гор. Болеет... Смотрит в сторону, откуда доносятся звук. Рентгеновским зрением Мумр видит, что там сидит Таня. Остальных невидно.. ну что ж.. раздается громкий "пыф"..пустой пыльный подвал
- Ааа.. этот как тебя - Эбитю.
-
аплодисменты
-
бросив грызть тапок грызет кресло
-
Зажегся завистью к Brungilda и начал грызть кресло с другой стороны
-
:shock: падаю в обморок