Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Котя, млый,что ты. Мумрик всегда был хорошим другом и только заступался, просто он к Brun'ke "кадрится"
-
Да неее.. я проста бишуся )) снова Sas'a завалить что ли?
-
:twisted:
-
и тут у ГлавВрача закончились транквилизаторы
-
ахахахах, мням
-
(жутко усталый дополз до палаты, завалился на койку и захрапел, не раздеваясь)
(во сне его его явно мучали кошмары, он ворочался и периодически вылетали фразы "-анацефалы в офтопе! Тикай!") -
*грызет койку на которой спит Biber, *
-
Помоги мне...помоги мне!!!
-
Все хором
-Снова? еще ни разу =))))На лице появляется уже знакомая улыбка. Одевает снаряженье, в руках вспышкой загораются фаерболы, вокруг отсвечивает синеватая аура
Второй, заряжая пулемет вытяжкой из трофейного тентакля-Безотказное средство...
Огонь с рук плавно перетекает на оружее,очередь, почти безшумно вылетает из ствола. Заряды, охваченые пламенем вонзаются в тело Мумра. Яд, расползаясь образует синеватую паутину омертвевших сосудов. Сам монстр обьят пламенем, сошедшим с пуль
-
(вскакивает с койки и прячеца под нее)
А-а-а! Стреляють!.. -
*удивленно трогает лапкой спрятавшегося под койкой Biber'a, *
-
Мумр хватаеца за горло, начинает задыхаца, синеет, хрипит, наконец падает на пол, дергаеца немнога и затихает.. когда Sas отвлекаеца чтобы по-праздновать швыряет в ниго тамагавк и бешенно хохо ча убигает[/b]
-
Йа наполеон!!!
надевает на голову подушку и орёт
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ФРАНЦИЯ!!!ЗА СТАЛИНА!!
с этим криком он бежит в столовую... -
Стреляет убегающему Мумр'у в самое мягкое место щприцом со снотворным и пургеном
Подходит к Sas'у
-За тебя брат вангер.
-
снял накладное мягкое место. достал напильник. убил обоих пока праздновали победу
-
прибежал в столовую
так...вилки...ложки...ножи....что же выбрать...о!!Половник
*схватил половник наступил на пару тараканов и ударил по голове (случайно)бруне)
У йопт!не нарошно....
убежал в угол -
Тамагавк от сопрекосновенья с синеватой аурой и сгорает яркой вспышкой, аура проподает, в замешательстве смотрит в след Мумру
первый
-веселый парень...Второй
-а щит себя показалщелкает по кнопочкам на лэптопе, свечение восстанавливается
Третий
-Мдя, даже трофеев не оставил -
(вылез из под койки, пошел спать в погреб)
-
тихо прокрался за бибером в погреб
-
Востал из пепла и начал митать огонь в Mymp'у тесня его к погребу