Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
ЧТОООООО??!!
В больнице ТРАВА?! А провод ОРЕХА куды подевали?начинает орать как во время брачного периода
-
- ЧТОООООО? уже два маньяка с раздвоением личности?? давненька я не принимал свое истинное обличие..
-
грызет ножку стола
-
затыкается
О каком это раздвоении вы тама мявкнули своим басистым мявком?
мм? -
даю Brunе, няку
стол нам ещё нужен
немного подумав убегаю. Через 10 минут возвращаюсь с проводками и "ТРяпкАми" (чтоб их пожжеч).
Раздаю ФСЕМ желающим ))) -
3 личность радостно ликуя
- О, Мумр мутирует
Второй
-да ты расслабся, в начале надо прописку... тоесть справочку ГЛЮ'Ку взять, разбудите Дэшера... так что там про поджечь? давайте сюда
третий
-Да, а пока что попьем...
...чаю, покурим травки, у меня ее много =)... а чуть не забыл, у мя же бутылка спирта медицинского, у дедмороза вытащил из кармана.
Вытаскивает из кармана банку, добовляет в чай, затем ставит на стол бутылку-угощайтесь, ток ножки стола не грызите!
-
грызет шкаф
-
Достает из другого кармана коробочку керных конфет
Первый
- угащайся, Брунь и брось ты етот шкаф, он не вкусный!
Второй
- Да ладно? о вкусе не спорят!
третий Ложит рядом с конфетами брусочек дерева
-Господа, Записывайте, лабораторная работа Номер 1, тема... Вкусовые предпочтения хех
-
кажется Brun'ke, нехватат чехо-то. Brun', солнц, чего ты хочешь? Ладно б хоть дерево то грызла, а то ДСП. Оно же вредное! Пойдём лучше берёзывого сока попьём
P.S. у нас продаётся водка, называется "на Бруньках" и сделана она с добавлением берёзовых почек ^_^ -
Ааа, ну его.. надаела драца!
-
думает что хочет водки в чай
-
О_о
-
думает что Брунгильда исче слишком маленькая
-
Первый, читая мысли
- подходи Бруня, не небойся!
Второй наливает чай
-Угостим!!
Третий
- а я вот о Мумре беспокоюсь, надоело дратся??? тааак вылечиваемся, вылечиваемся
-
не спаивайте девчушку, ей ещё когда-нибудь рожать деток, так пусть её здоровье будет нетронутым столь интерестным напитком
-
Грызет стул
-
о боже, ну ладно, налейте чуток, но не до потери состояния. Лучше пусть выпьет чуток, чем представляет себя термитом.................
-
грызет халат главврача
-
Погодите!! не трогайте ребенка!! пусь сначала главврача сгрызет!!
-
Вылазит из-под кормушки. Подтаскивает Бруне еще стул. Хатит чаю.
@(_)@