Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
кажется, у нас ЖЕРТВО приношение Brungildoi Т_т
-
@Хаку:
вкалывает его в Мумра, и накачивает его успокоитеьным, так что тот становится надутый как шарик; попутно, через иглу, его колбасит электрошокома мне все равно, во мне пара галонов суперниипина!!
-
Хрипит в пакете и дергается
-
появляеца в комнате, держа в зубах пакетик, прыгает на шкаф и роеца в пакетике
мрк, так транквилизаторы.... не вкусно.... уууууууу.... красненькая таблеточка.... синенькая.... белые не красивые... -
хмммм... а вот интересно что за пакетик понесли в кабинет...
прячет пакетик с лекарствами, спрыгивает со шкафа и бежит в кабинет за интересным пакетиком -
Использует трофейное щупольцо как живой щит против Зерга попутно себе вкалывает антидурин
Третий
-блин, змеюка тож кайффффъ ловит.... а мне дозу????????????Второй
-еще доза, и ты не то, что щупольцо, ты себя на ногах не удержишь!Первый
-не пересторайся, ато недaйбог невосприимчевость заработаешьтретий, вкалывая еще
-блин не торкает... ПЕРВЫЙ, ЗТО ТЫ СГЛАЗИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
забегает в кабинет докора, быстро хватает пакетик со стола и несеца на сое любимое место на шкафу. пактик подозрительно толкаеца.... осторожно развязывает пакетик, из которого выскакивает взьерошеная Brungilda
няка? О.О
смотрит то в пакетик, то на Brungildу
а как? о.О -
(открывает шкаф в своем кабинете, достает оттуда смирительную рубашку и намордник; закидывает туда мешок с кормом, отобранный у Devы gor, запирает шкафчик на ключ)
- Бесиловка окончена, пора и отдохнуть!
(надевает смирительную рубашку и намордник на Мумра, затаскивает его в изолятор и запирает)
(Хватает Devу gor за шкирку и кидает на оперционный стол)
- Хе-хе, пора ставить эксперементы, крыска лабораторная...
- Бесиловка окончена, пора и отдохнуть!
-
брррррррррр
-
протестующе шипит
мяяя не крыска, мя кискааааа
кусает и царапает Хаку хватае что то с операционого стола и залезает на шкаф
руки от шкурки моей :evil: -
не трогать Devu gor!!! -
Ааа! Доктора озверина нажрались! Пиво отбирают, комбикорм зажимают, жЫвотных мучають! Тикай!
(убегает к себе в винный погреб, запирается, предвигает шкаф к двери) -
В связи с тем, что недобитая империалестическая конта снова подняла голову, с сегодняшнего дня в винном погребе будет находится генеральный штаб
Социал Демократического Общества Хороших Няк И Харизматичных Анацефалов Конкретной Убойности
%(hotpink)[]
Или сокращенно С.Д.О.Х.Н.И.Х.А.К.У :lol:
%(hotpink)[]
Записаться к нам можно у Бибера
%(hotpink)[] -
разрывает смерительную рубашку, намордник, вырывает дверь изолятора
- Меня в СДОХНУХАКОВЦЫ!!
-
переворачивает опустевшую кормущку и прячется под ней
рррррррр..... -
мрачно осматривает помещение. Пациенты съеживаются под взглядом ГлавВрача.
А НУ ПО ПАЛАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-раздается крик, выбивший в больнице половину окон
пациенты переглядываются... смотрят на лицо главврача, прежде такое спокойное... сейчас оно больше напоминает... лицо из любой флешки типа "и тут выскочила морда". Судорожно сглатывая, больные расходятся по палатам -
@Deshter:
смотрят на лицо главврача, прежде такое спокойное... сейчас оно больше напоминает... лицо из любой флешки типа "и тут выскочила морда". Судорожно сглатывая, больные расходятся по палатамтут дверь одной палаты открывается, оттуда выходит Дева Гор:
- Deshter, я те пудру принесла.. а то у тя чета с лицом..
-
Мумр, отдай мое платье и пудру о.О
-
- Уууу!! ну хоть бы подыграла!!
-
лежит в глубоком обмороке