Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
одёргиваю хвостик, быстрой реакцией округляются глаза
Ась? Няка? -
неуверенно стоит после 5 дозы
-чето тихо... либо у мя слух отнялся... либо таки белка затолкала орешек в трещену, недалеко от вулкана...
-
Сидя на полу завороженно следит за белкой
Няяяя? -
огладываюсь на Brungilda
Ня.................няка? -
радостно прыгая хлопает в ладошки
Няяяя! Няка! Няка! Няка!
Мяф мяф мяф -
-
(Нервно подергиваясь, собирает шотган, заряжаемый шприцами)
- Ничего, не ешьте, зато попляшите!
(перезаряжает шотган антиозверином)
(чжик-чик, птувфпп - стреляет по белочке)- Скачи, скачи, хвостатая! Шприц догонит...
-
- Вы ща дождетесь, я свой ульт применю и будет всем гг (особенно Sas'y). меня вангер разозлил, помирать цуко не хочет
вкалывает себе несколько галлонов АНТИантиозверина и СУПЕРниипина - Ну усе, вангер, ща порву...
- Вы ща дождетесь, я свой ульт применю и будет всем гг (особенно Sas'y). меня вангер разозлил, помирать цуко не хочет
-
(продолжает хавать няки из пакета с надписью "Комбикорм 777")
-
прячусь заBiberа**
няка, няка, няка
прыгаю к нему в пакетик -
(отхлебнул пива, неглядя сунул руку в пакет, ухватил белку, сунул в рот, плюнул, подавившись шерстью, помыл пивом от следов комбикорма на шубке, посадил рядом с собой)
-
(отхлебнул пива, неглядя сунул руку в пакет, ухватил белку, сунул в рот, плюнул, подавившись шерстью, помыл пивом от следов комбикорма на шубке, посадил рядом с собой)
-
*решила что забиратся в пакет Biber'a это такая игра и заползла в пакет *
-
- Кто ворует мои лекарства?!!
(достает гиганский шприц, заряжает его успокоительным, подключает к нему электрошок)
-
Вот тебе!
(вкалывает его в Мумра, и накачивает его успокоитеьным, так что тот становится надутый как шарик; попутно, через иглу, его колбасит электрошоком) -
А это кто тут пиво квасит?!!
(отнимает у Biberа пиво, выливает в унитаз) -
Больной, вам вредно пить пиво и темболее закусывать пациэнтами!
-
А это, что за бардак?!
(хватает пакет с кормом, вместе с Brungildой внутри, которую он не заметил, завязывает узлом, и несет к себе в кабинет)
-
кажется, у нас ЖЕРТВО приношение Brungildoi Т_т
-
@Хаку:
вкалывает его в Мумра, и накачивает его успокоитеьным, так что тот становится надутый как шарик; попутно, через иглу, его колбасит электрошокома мне все равно, во мне пара галонов суперниипина!!
-
Хрипит в пакете и дергается
-
появляеца в комнате, держа в зубах пакетик, прыгает на шкаф и роеца в пакетике
мрк, так транквилизаторы.... не вкусно.... уууууууу.... красненькая таблеточка.... синенькая.... белые не красивые... -
хмммм... а вот интересно что за пакетик понесли в кабинет...
прячет пакетик с лекарствами, спрыгивает со шкафа и бежит в кабинет за интересным пакетиком -
Использует трофейное щупольцо как живой щит против Зерга попутно себе вкалывает антидурин
Третий
-блин, змеюка тож кайффффъ ловит.... а мне дозу????????????Второй
-еще доза, и ты не то, что щупольцо, ты себя на ногах не удержишь!Первый
-не пересторайся, ато недaйбог невосприимчевость заработаешьтретий, вкалывая еще
-блин не торкает... ПЕРВЫЙ, ЗТО ТЫ СГЛАЗИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!