АРЕНА и ВИНГИ! (администрации сюда тоже полезно заглянуть*))
-
В общем дела было вечером, делать было нечего: вот и получайте *)
А поговорим мы о выходе с арены "Ухом" (батерфляй винг)
Итак: я в принципе считаю это ненормальным, потому что это убивает систему рейтинга... в корне убивает, потому что как мне известно первый топ 5-10 (за исключением пожалуй Шематы) стабильно и четко выходит с арены вингами, как например такна 90+ убить на арене если у него в бинде (ваще палево) ухо я не представляю! вот такая вот загогулина
конечно помочь нам в этом как всгда может тока Спакум
в принципе пока нет никаких призов за рейтинг нет причин серьезно этим заниматься, но я отлично помню фразу Солривера в в мирке в разговоре с маром "я буду винговаться пока пока не кончится конкурс за лучший рейтинг" (вольный перевод, но смысл точный. разговор был за неделю до нового года, при необходимости может быть подтвержден логами и самим маром)
ЗЫ (мааааленький камешек в огородик БА) члены БА в подавляющем большинстве улетают с арены прямо из под пирса 0_о волшебствооооо *)
-
-
Эта тема уже поднималась...
-
Конечно такой выход с арены - самый лучший способ поднять свой рейтинг. Просто намного уменьшается вероятность проиграть... Ну не умеет у нас народ честно проигрывать. Не умеет и не хочет. Люди такие, что уж поделаешь...
-
-
Так вот в чем прикол то.. Я на арену примерно пару раз в месяц захожу. Вчера там была, и от моей пати все постоянно каким-то образом улетали :shock:
Как я вроде помню, если тебя бьют, выйти нельзя... Ну, теперь то ясно, в чем тут дело (((УБРАТЬ ВИНГИ С АРЕНЫ, ОДНОЗНАЧНО ((
-
погалдели.. и забыли, а бабушки все падают и падают... ждемс
-
Сначала баг пофиксите, чтоб на арене с убитых вещи не выпадали.
-
раньше проще было , жмешь селект персонажа и все ) ну а систему рейтинга имхо надо править ,к примеру бьют человека с рейтингом 1000 , бьют человек 5 ,ессно убивают ну и последний удар наносит кто нить с рейтингом 10 , результат - потеря рейтинга у нашего героя на ~50 очков ... думаю лучше давать рейтинг по % нанесенному дамага,всем ,а при подсчете потери , сумировать рейтинг всех людей ,кто тебя бил .
-
А надо как с экономикой в замке. Ушол с арены вингом - рейтинг в ноль.
-
VanTuzZ, ну и что? Хочется отрастить, как у Крашера? Или нравится толпами арену выкашивать? Гордись, от тебя в страхе убежали.
alien3, с вещичками непорядок был. Сейчас вроде не слышно -_-
-
Сам алгоритм подсчета рейтинга довольно неплохой, но кроме вингов есть еще 3 причины делающие его бессмысленным:
- Он считается для аккаунта, а не для чара. Актуально для тех, кто ходит на арену или в дуели больше чем одним персонажем.
- На арене можно жрать лечилки и пользоваться услугами пристов, что не имеет никакого отношения к мастерству бойца.
- На арене он меняется даже если пати из кучи человек забивает одного. Какой нафиг тут может быть рейтинг..
Из-за 2 последних пунктов считаю выход вингом вполне оправданным. Раз кто-то имеет возможность поднять свой рейтинг не в равном бою, то пусть кто-то другой всегда имеет возможнось от такого боя уклониться.
-
окей, вы меня убедили... рейтинг и арена это ПОЛНЫЙ фан, так что вингуйтесь на здоровье!
зы. а как же тогда с конкурсами зависящими от рейтинга 8(( выиграет не сильнейший а самый трусливый???
-
VanTuzZ, да. Самий умний, самый хытрый, самый быстро-винг-давящий.
-
@"skurudo":
VanTuzZ, да. Самий умний, самый хытрый, самый быстро-винг-давящий.возникает резонный вопрос: а был ли мальчик??? надо оно?
-
Почему трусливый ? Значит когда на тебя на улице бежит мужик с топором и ты убегаешь - ты трус ,а если Умно стоишь и в дальнейшем умираешь - герой ?
Тут ситуация немножко другая на кону вместо реальной жизни ,какой нибудь приз , кстати если копнуть глубже , то очень часто бывает что кол-во противников превосходит кол-во твоей пати ,тот же пример с маром , он бедняга так перенапрягся от того ,что им пятерым практически не удавалось убить двух человек ,что начал стонать в чате и в игре про селект персов .Идеальный рейтинг нельзя сделать и определить кто лучше практически невозможно , это вам не квейк , тут умения нужны минимальные , дальше идет стратегия,эквип,лечилки и пати . -
Вопрос уже поднимался, выступали папики которые обьяснили что из арены можно выходить и без винга по Alt+F4 при этом чар как не странно сразу с арены улетает даже если в стане или заморозке был.
Так что вы не на то наехали. Ухо хоть можно обломать станом или заморозив игрока.