MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Давайте забаним всех!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 9 Posters 901 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      demid
      отредактировано

@DJ-Wildduck:
      Я тоже когда в пайон и в орк данжах качаюсь толком ни с кем не говорю, только с согильденцами по гильдчату... Ну я же не бот, млин...

Имхо, боты определяются по-другому, у них там траектория движения другая и т.п...
      Траектория движения - это круто. 🙂 Но дело не этом. Я хотел всего лишь подчеркнуть: скажет ГМ, и пойдете на ... IRC-канал искать расула.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БуривухБ Не в сети
        Буривух
        отредактировано

demid, на официальных - да 😃 Здесь совсем другая ситуация, "не нравися - не кушайте"...

• VingV Не в сети
          Ving
          отредактировано

Ну найдите расула и поговорите с ним... ребят, прежде чем паниковать, возмущаться или писать на форум - поговорите с админами, они там тоже не боты, а живые люди, с ними можно говорить вполне человеческим языком. Поговорите - а потом и видно будет, что у вас там получится. На мой вкус, стоит всё-таки использовать такую возможность, раз уж вам её предложили.

• D Не в сети
            demid
            отредактировано

Еще к слову:
            я тут попробовал разобраться в теоретической возможности использования бота на MotR. Оказалось, что на сервере используется система nProtect GameGuard ( подробности тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm">http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm</a><!-- m --> ) и, вероятно, некая система шифровки исходящих пакетов. При таком раскладе запуск бота представляется чрезмерно трудоемкой задачей, просто не стоит овчинка выделки. Кроме того, я смотрю, по 8.05 не банился никто и никогда. Я первым буду :). Вот уж не знал, что стану крутым кул-хацкером на старости лет (6 лет занимаюсь сетями и, соответственно, безопасностью). Господа ГМ-ы, у вас паранойя.

• D Не в сети
              demid
              отредактировано

@Ving:
              Ну найдите расула и поговорите с ним... ребят, прежде чем паниковать, возмущаться или писать на форум - поговорите с админами, они там тоже не боты, а живые люди, с ними можно говорить вполне человеческим языком. Поговорите - а потом и видно будет, что у вас там получится. На мой вкус, стоит всё-таки использовать такую возможность, раз уж вам её предложили.
              Какая возможность? О чем говорить-то? Если ничего путного по мылу не смогли ответить, так и в IRC будет то же самое, только потрачу время и нервы. К тому же "искать расула" - это для меня уже то же, что "идти в пешее эротическое путешествие". Возможно, он там и бывает, но когда - хз.

• D Не в сети
                demid
                отредактировано

@"Буривух":
                demid, на официальных - да 😃 Здесь совсем другая ситуация, "не нравися - не кушайте"... Прикольно, конечно. Это не может не радовать. Тема в общем-то и была предупреждением. Можете растить своих перцев, выбивать и покупать за зеньги всякий шмот, но конец - один: пойдете расула искать. Неважно по какому пункту правил, никто не ответит - за что, а Буривух печально скажет - "не нравися - не кушайте".

• ЗаяцЗ Не в сети
                  Заяц
                  отредактировано

А если я играю пристом и использую автофоловинг, я тоже бот получаеца ?)

• VampikV Не в сети
                    Vampik
                    отредактировано

@Заяц:
                    А если я играю пристом и использую автофоловинг, я тоже бот получаеца ?) Что используешь? 0_O

• Andy the SkrontzA Не в сети
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

Закрываем и оставляем возможность администрации посмотреть и прокомментировать. Оффтопить не надо.

• SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

Данная личность неоднократно пыталась заводить ботов на сервер, о чем неопровержимо свидетельствуют логи. Вместо того, чтобы во всем сознаться и рассказать о результатах экспериментов расулу, нагло врет как анацефал.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение