Давайте забаним всех!
-
@DJ-Wildduck:
Я тоже когда в пайон и в орк данжах качаюсь толком ни с кем не говорю, только с согильденцами по гильдчату... Ну я же не бот, млин...Имхо, боты определяются по-другому, у них там траектория движения другая и т.п...
Траектория движения - это круто.Но дело не этом. Я хотел всего лишь подчеркнуть: скажет ГМ, и пойдете на ... IRC-канал искать расула.
-
demid, на официальных - да
Здесь совсем другая ситуация, "не нравися - не кушайте"...
-
Ну найдите расула и поговорите с ним... ребят, прежде чем паниковать, возмущаться или писать на форум - поговорите с админами, они там тоже не боты, а живые люди, с ними можно говорить вполне человеческим языком. Поговорите - а потом и видно будет, что у вас там получится. На мой вкус, стоит всё-таки использовать такую возможность, раз уж вам её предложили.
-
Еще к слову:
я тут попробовал разобраться в теоретической возможности использования бота на MotR. Оказалось, что на сервере используется система nProtect GameGuard ( подробности тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm">http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm</a><!-- m --> ) и, вероятно, некая система шифровки исходящих пакетов. При таком раскладе запуск бота представляется чрезмерно трудоемкой задачей, просто не стоит овчинка выделки. Кроме того, я смотрю, по 8.05 не банился никто и никогда. Я первым буду :). Вот уж не знал, что стану крутым кул-хацкером на старости лет (6 лет занимаюсь сетями и, соответственно, безопасностью). Господа ГМ-ы, у вас паранойя. -
@Ving:
Ну найдите расула и поговорите с ним... ребят, прежде чем паниковать, возмущаться или писать на форум - поговорите с админами, они там тоже не боты, а живые люди, с ними можно говорить вполне человеческим языком. Поговорите - а потом и видно будет, что у вас там получится. На мой вкус, стоит всё-таки использовать такую возможность, раз уж вам её предложили.
Какая возможность? О чем говорить-то? Если ничего путного по мылу не смогли ответить, так и в IRC будет то же самое, только потрачу время и нервы. К тому же "искать расула" - это для меня уже то же, что "идти в пешее эротическое путешествие". Возможно, он там и бывает, но когда - хз. -
@"Буривух":
demid, на официальных - даЗдесь совсем другая ситуация, "не нравися - не кушайте"... Прикольно, конечно. Это не может не радовать. Тема в общем-то и была предупреждением. Можете растить своих перцев, выбивать и покупать за зеньги всякий шмот, но конец - один: пойдете расула искать. Неважно по какому пункту правил, никто не ответит - за что, а Буривух печально скажет - "не нравися - не кушайте".
-
А если я играю пристом и использую автофоловинг, я тоже бот получаеца ?)
-
@Заяц:
А если я играю пристом и использую автофоловинг, я тоже бот получаеца ?) Что используешь? 0_O -
Закрываем и оставляем возможность администрации посмотреть и прокомментировать. Оффтопить не надо.
-
Данная личность неоднократно пыталась заводить ботов на сервер, о чем неопровержимо свидетельствуют логи. Вместо того, чтобы во всем сознаться и рассказать о результатах экспериментов расулу, нагло врет как анацефал.