СВ + БСС прист?
-
MEgana, весело будет всем, кроме обладателей марков и неэлементалок ^_^
-
почему? я надел карту свордфиш (25% от воды) БСС даст 25% от воды и от всех других елементов , кроме андед дарк и нормал . А весело будет , если в защите прист кинем на всех БСС , а потом на входящих будет асперсию спамить ^__^
-
<GlideR>, матчаааасть. Вся магия при холи броне становится 75. У свордфиша 25 от воды и 50 от огня.
-
С самого начала взял бсс. По-моему - отстой, эти 25% защиты от магии - не фонтан, легче мдеф добить шмотками. Не пригождается этот скилл, брать не советую. Комба его с асперсио тоже ерунда - сразу просекают. Да и сфордфиш полезнее марка.
А вот то, что его сделали на зону, сам не знал. Месяц назад точно на 1 человека было. Пойду тестить
По идее он по демонам злобный урон делает, если так, то может его и стоит брать. В три приста бафика, слюни текут.
-
Free_Goods, он не наносит урона... к сожалению =(
-
Free_Goods, свордфиш полезней марка лишь при прохождение жуткого прекаста, при пробежке в замке у импа и тд марк и друид наилучший выбор, так как втыкать в кустике очень неприятно. Вспоминаю случай в пятой валькирии с месяц назад. Как всегда за 2 минуты до конца мясо у импа и подошло 2 барда - из Волков и еще какой-то -_-'' и начали наперегонки шутки шутить, вся толпа встала и только Чейнер стоял и гордо рубил имп в одиночку, замок отошел Оверам тогда
-
@"Ving":
Nerevarin, СВ-приста в оборону - с руками оторвут. Потому что стенки на ансамбле, играющем Локис, очень даже актуальны...Отсюда вывод - ни когда не говори ГМу что у тебя СВ, поставит в оборону пожизнено и ты взвоешь со скуки через месяц :), и радость атаки будет не для тебя
-
Бсс действует на пати всех пристов, учавствующих в этом самом Бсс в пределах экрана. У нас у союзников есть такой прист, все его просто обожают и всегда стараются поближе к нему стать
-
СВ и в забегах не плохо. По крайней мере можно спокойно стоять, пока круз/найт пытается пробить СВ и КЕ. Проверяла неоднократно. Кстати стенка в обороне в некоторых замках весьма сомнительное решение. Особенно на комбистах. Не во всех правда. Так как вошедшие оказываются как раз на играющих локи - стенка на них - защита вошедших от контактников из обороны.
Глория как правильно заметили нужна всем - и как защита от негативных статусов и как средство увеличения атаки. Правда присты у нас мало образованные и не понимают этого.
-
Ууууууу.... Скока всего наговорили...
Вобщем БСС рулит. Если присты рукастые, то кастуется очень быстро. Зона каста 6х6. Работает как то странно, факт. Я имею ввиду расстановку. ГК крусы плачуть от радости, когда на них кастуется БСС! Да и прикол БСС+АСП мной был с успехом протестен на ГВ. Чудесная знаете ли вещь. Очень хорошо сидит на танке с марком. Гаст не морозит и наносит на 25% меньше урона.По поводу СВ. Вещь также отличная. Раньше СВ БСС пристов не было. Т.к. ресс на 4 - аксиома. Теперь ресс качают на 1, либо ваще не трогают. Есть в этом определенная логика, но я качнул давно на 4 и не жалею. Это хоть как то сглаживает мат ханта, скормленного мобам. Но для СВ нужен декс!
СВ БСС - и рыбку сьесть и зад не ободрать. СВ урезанная(для ГВ вит важнее). И не понятно с кем качаться данному виду пристов. Можно заточить его под виза: Аетерна+СВ+Суффра, но тогда не будет ресса как такового. То есть рядовой дексовик но с БСС. Фигня вобщем. Да и в гефе на 4 быстрый ресс решает.
-
PaciFisT, да... придется качать разных пристов... я вот сейчас занимаюсь тем, меееедлееееннноооо качаю ако до приста с СВ =0))
-
PaciFisT, не знаю уж как ты протестил бсс на гк крусе, но дамаг от гк наносится все равно. Ибо это идет не дамаг со стороны, а дамаг в обход шмота изнутри круса
Насчет бсс - неверно. Кастуется 3 на 3 клетки. Максимальная зона обкаста при стоянии на месте - 6 на 6. То есть каст на все клетки рядом с кастером.
Асп+БСС очень хорошо работала раньше, теперь люди умнеют. Честно говоря, до себя я ни разу не встречал бсс-пристов. Теперь часто вижу. Я даже сделал мини-гайд по бсс присту. Висит на гильдийском форуме в закрытой зоне, ибо хранили мы БССАСП от посторонних глаз. Додумались потом не только избранные.
СВ+БСС - бред. Ресс=4 - теорема, а не аксиома. Ресс 4 нужен на мвп. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" (с) Великие славянские народы.
-
Хм.... я вот подумал из всего вышесказанного:
а) кто знает время (формулу) каста СВ?
б) если на 10-м уре в пределах нормы (не заоблачно) то может имеет смысл пожертвовать кирой?
в) опять же брать киру 4 - суровая необходимость.... так вот этих 4-х ВИТ присту как раз хватит чтобы успеть сделать СВ... или не хватит? дексы 9...
г) ради ресара можно забить на лекс дивину/аетну. На гв точно будут еще присты с лексами, а на МвП можно и без них...
Ваше мнение?
и еще...
ако:
блесс 10
аги 10
хил 10
бенедикта 1
дивайн 5
ангелус 2
холи 1
телепорт 2
варп 4
рувоч 1
пневма 1
куда еще 3 скилла??? дикри 3 или ангелус 5? я склоняюсь ко второму.. но все же... -
да и еще... каст СВ можно прервать?
-
Можно, если успеешь.
а - Св 10 левела кастится 1 секунду без учета декс.
б - Кайри 9 и св 10 вполне реально.
в - Кайри один из лучших саппорт скилов приста, после магнификата :roll: Или максить или брать высокие значения 7-9. Если конечно это не соло ме экзорцистДекри 1 и уходить с такого джоба если не будешь максить ангелус.
Декри 1 и ангелус 4 или ангелус 5 в зависимости сколько скилов приста можешь потратить на добивание ангелуса. -
учитывая что на СВ + БСС и так скиллов впритык... дикриз 1 все таки взять...
МЕ присты - извращенцы ИМХО
1 скунда неплохо.....
текс...
имп. манус 3
АСП 5
БСС 5
кира 9
манги 3
глория 3
сантукари 3
СВ 10
статус рек 1
сп рек 4
рес 4
Вроде уложился в 49.... кому не трудно что изменить/добавить? -
А нафига попу баян? Дивины нет, суффры тоже, магни только до 3-х, рес 4... ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ЧУДО???
ИМХО бред. Билды имеют смысл, когда решают какую-то задачу лучше всех остальных, или неплохо решают очень широкий спектр задач (у саппортных пристов это ФС-билды). Какие такие задачи будет решать твой прист? Да притом решать лучше, чем просто стеночник или БСС-прист в стандартном варианте?
-
@"Akkuch":
PaciFisT, не знаю уж как ты протестил бсс на гк крусе, но дамаг от гк наносится все равно. Ибо это идет не дамаг со стороны, а дамаг в обход шмота изнутри круса :lol:.Про дамаг ГК. При касте БСС холи проперти наносит 25% урона.
@"Akkuch":
Насчет бсс - неверно. Кастуется 3 на 3 клетки. Максимальная зона обкаста при стоянии на месте - 6 на 6. То есть каст на все клетки рядом с кастером.Ты определись скока на сколько. 3х3 || 6х6 :lol:
@"Akkuch":
Асп+БСС очень хорошо работала раньше, теперь люди умнеют. Честно говоря, до себя я ни разу не встречал бсс-пристов. Теперь часто вижу. Я даже сделал мини-гайд по бсс присту. Висит на гильдийском форуме в закрытой зоне, ибо хранили мы БССАСП от посторонних глаз. Додумались потом не только избранные.Оссобенно про избранных понравилось
Асп+БСС - знают все кто форум читают.
@"Akkuch":
СВ+БСС - бред. Ресс=4 - теорема, а не аксиома. Ресс 4 нужен на мвп. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" (с) Великие славянские народы.Не факт что бред(билд приведен ниже). Назови мне приста прокачавшегося ДО фикса нифа и не взявшего ресс 4.
-
Билд БСС СВ приста.
ИМ 3
Асп 5
Магни 3
Кари 4
Глори 3
БСС 5
Санкт 3
СВ 10Итого 36 поинтов. Остальные 13 мона раскидать по разному:
магни +2, ресс 1(6 поинтов), кари +5 - на мой взгляд оптимально.Теперь чем хорош данный прист а чем нет. На гв он почти незаменим. Т.к. БСС - довольно екзотический скилл, но на ГВ очень рулит. Проблема будет в том, что т.к. у данного вида мало виты, то стан может помешать. Теперь СВ - в дефе отличная вещь. Можно поставить на локис, можно поставить на виза под сакрой + кари... На мвп вещь незаменимая!
Теперь чем плох данный билд... Для него критичен как вит так и декс. В результате страдают оба стата
С кем качаться данному виду... Хороший кач будет с хантом. Глори есть, кари 9, им присутствует, перекаст магни не проблема с нормальной дексой. С визом реально, т.к. есть СВ, но аетерны не хватает, хотя замаксиный инт виза может исправить положение. Кач с танком... Асперс и ИМ есть, кари есть, магни есть.... что еще нужно такнку? =)) Ну а с сином тоже самое что и с хантом... Вобщем билд достаточно интересный и имеет право на существование.
-
PaciFisT, да... есть тут что-то
Вот подумала.... и решила предложить следующий билд, отталкиваясь от твоего...
Аколит.
DP-5
Angelus - 2
Blessing 10
heal - 10
INCAGI - 10
Cure - 1
DECAGI - 1
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp -4
Pneuma - 1
Aqua - 1Прист.
Imp - 3
Suff - 3
Asperio - 5
BSS -5
Sanct -3
SR -1
SW - 10
KE -10
Gloria -3
Lex Divina -1
Magni - 5Итого все скиллпоинты раскиданы...
Все что надо есть...