Вопрос по билду
-
Мои статы на данный момент.
Str 34
Agi 63
vit 8
Int 30
Dex 30
Luk 5
Хотел попросить помощи. Что мне поднимать, иду на комбо-дашера. Вот декс до 56, силу 70-80+ .Главный вопрос стоит ли остановиться на аги и поднимать вит выше 34???? Если да, то до скольки качать виту или докачать аги до бонусного варианта и забить. Или как?...Оч. срочно надо. Заранее спасибо. :roll: -
инт и лак много
силы, дексы и виты мало -
Лак ерунда. Ничего страшного. Инт как комбо-спирит билд. У дашера правда вроде 18 инты. Но повторюсь комбо-дашер нужен мне. Декс до 56 качать-это срочно и точно 100%. Силу тоже. Меня интересует вопрос про вит-аги. Стоит ли поднимать виту за счёт аги, елси да, то аги получается качать не до 79, а до скольки? И до скольки тогда поднимать вит? Или так билд и оставить вит-34, аги-79
-
все вы говорите "Ерунда,ерунда да ерунда"
если инт и вит поменять местами то получается совсем другое
и на лак скинуто 8 поинтовты наверно спирита хотел но потом передумал?
-
Luxeon, Спирита я как раз и не хотел. Я его давныыым давно создал но со всеми статами по 5 т.к не знал чего качать. У дедов спрашивал что 5 лак- это всё, трубьа? Мне сказали- фигня, забей, у многих так. На лак скинуто 5 пойнтов причём тогда когда я его создавал. Хочу я комбо-дашера. Лак я забыл, инт я докачал до 30 больше не надо. Есть вариант сделать комбо-спирита, но даш вот не знаю, ему наверное ему не пойдёт, про стр прекрасно знаю мне главное получить ответ- стоит ли мне поднимать вит за счёт аги?
-
Хмм, что то не пойму что ты хочешь сделать. С 60аги у тебя на 56 дэкс и 80 силу не хватит. Вит совсем никакой. Обьясните, зачем комбо дашеру дэкс? перекаст сферки перед азурой? После фикса это не понадобится.
-
Фэй вонг фонг, Просто у дашера 56 дексы вот и совместил...А может тогда сделать этот билд...только вот мне интересно пойдёт ли под него даш- Dex 46, int 30, vit 34, agi 79, str...не помню за 80 вообщем???
-
@Фэй-вонг фонг:
Хмм, что то не пойму что ты хочешь сделать. С 60аги у тебя на 56 дэкс и 80 силу не хватит. Вит совсем никакой. Обьясните, зачем комбо дашеру дэкс? перекаст сферки перед азурой? После фикса это не понадобится.
можно уточнить, что за фикс? -
а, все, нашел... на kRO дашем можно прыгать через стены и в критикал моде сферку даш не жрет. руууулез, еще один козырь в копилку дашеров.
только вопрос: когда этот фикс будет у нас? :roll: -
Не раньше, чем 3-я профа)
javascript:emoticon('')[/url]