MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О том что все сны и хантеры сволочи....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    62 Сообщения 19 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

@"TaLyoN":
      Тупо...

Свое мнение никому не навязываю....
      Да и есче....качаться сам умею. Не беспокойся. И ничего типичногов своем высказывании не нахожу. А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО типично....тады выходит я прав-))) Тады выходит енто актуально и об этом стоит говорить. Соблюдение правл гришь??? ну чтож..а если правилом будет лизать зад админа, ты как ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ человек будешь его соблюдать??? Мы говорим об актуальности той или иной вещи а не о ее полезности или наобарот.
      По поводу Дабло в Онлайн я гамалд. Могете поверить и када я грил про диабло я не подрозумеал правила про нобов я говорил О ТУПЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ УБИВАНИЯ МОНСТРИ И ОХОТЕ НА ШМОТКИ!!! Вот...ент все чтоя вижу на данный момент в РО. Большего тут нету.....контакта между людьми ваще 0,5%. Вот почму РО я сравниваю с дебилом. Такойж манчк чистой воды....да есче и ПРАВИЛЬНЫЙ манчк. Вот ент действительно смешно...Такшь Берсерк ты не прав..-)) и ЛоЛы счастливые люди в отличии от таких слабоков как ты которые плачут по поводу сварованных шмоток и отнятых у них канфеток.
      Угу и это при том что всё идёт к тому что в сингл не побегаешь. У тябя вобше есть друзья? Хотябы онлайн ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CloseC Не в сети
        Close
        отредактировано

@"TaLyoN":
        Тупо...

Свое мнение никому не навязываю....
        Да и есче....качаться сам умею. Не беспокойся. И ничего типичногов своем высказывании не нахожу. А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО типично....тады выходит я прав-))) Тады выходит енто актуально и об этом стоит говорить. Соблюдение правл гришь??? ну чтож..а если правилом будет лизать зад админа, ты как ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ человек будешь его соблюдать??? Мы говорим об актуальности той или иной вещи а не о ее полезности или наобарот.
        По поводу Дабло в Онлайн я гамалд. Могете поверить и када я грил про диабло я не подрозумеал правила про нобов я говорил О ТУПЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ УБИВАНИЯ МОНСТРИ И ОХОТЕ НА ШМОТКИ!!! Вот...ент все чтоя вижу на данный момент в РО. Большего тут нету.....контакта между людьми ваще 0,5%. Вот почму РО я сравниваю с дебилом. Такойж манчк чистой воды....да есче и ПРАВИЛЬНЫЙ манчк. Вот ент действительно смешно...Такшь Берсерк ты не прав..-)) и ЛоЛы счастливые люди в отличии от таких слабоков как ты которые плачут по поводу сварованных шмоток и отнятых у них канфеток.
        Лол, приведи мне значение этого слова, и подумай как оно подходит под твок изречение.

• SoIS Не в сети
          SoI
          отредактировано

TaLyoN
          лады допустим все будет человек сам решать ,не нравиться ему как ты себя ведешь - включает он опцию ПВП и тебе даеться 5 секунд что бы удрать ,так же при смерти ты теряешь вещи/опыт и т.п. только вот первыми заплачят такие наглые рожи типо тебя и скажут беспридел , а т.к. таких опций нету и практически невозможно наказать таких людей есть Правила .
          п.с. только не думай что тут пвп как в УО и какой нибудь вшивый арчер сможет порулить какого нить толстенкого круза который качает свою подругу/друга и ты им мешаешь .

• BerserkB Не в сети
            Berserk
            отредактировано

2Soi
            парень просто не понимает этой игры. не понимает восхищения нею Отаку ~_~. А то что он хочет доказать свою правоту тупыми наездами , это конечно не хорошо и выставлет его личность не в лучшей форме (показываюшие что игра не для него ! ) . Прсото людей любяших наезжать , нигде не терпят , думаю в клан его если и возьмут , то быстро выпрут .
            П.С. про ПвП много говорили . И ясно одно оно не решает проблемы лутерства. Ибо очень часто разгараются скандалы за хороший лут , а не за очередную сайпу. А человек знающий какой лут хороший из какого моба , до идентификации , скорее всего имеет далеко не слабого чара.

• Бомж_1347Б Не в сети
              Бомж_1347 Заблокирован
              отредактировано

А еще при наличии ПвП придется ВСЕМ качаться в пати. Т.к. теже хантеры будут валить всех подряд. Кроме крузов и пристов. Может еще кнайтов не смогут завалить или монков.
              Вот так воть.

• TaLyoNT Не в сети
                TaLyoN
                отредактировано

Так....ну чтож. Придется вам поведать что ЛОЛ значит смешной.Какие есче вапросы?? все??
                Отаку мля....друзья есть и не мало. Не смотря на то что онлайна я провел всего ничего. т
                упых наездов я не вижу...вижу только вашу не состоятельность отстоять свою точку зрения..вот все что я вижу. Такж в каком месты дорогие мои увидели наглость в моих словах?? Или для вас высказывание мнения ( а может и правды) в лицо является наглостью?? недопустимой вольностью и вилечайшим проступком???? Обосновывай свои слова и утверждения. Такж ныть бы я не стал по поводу включения ПвП...К вашему разумению я здравомыслящий человек и понимаю о чем говорю. Я не фанат "отаку" мля.....

• AliennA Не в сети
                  Alienn
                  отредактировано

TaLyoN
                  говориш пошалить?
                  ой как весело тому возли каго ты шалиш....
                  чувак поиграй магом или аколитом (идущий на монка)
                  вот тогда шали

• CloseC Не в сети
                    Close
                    отредактировано

@"TaLyoN":
                    Так....ну чтож. Придется вам поведать что ЛОЛ значит смешной.Какие есче вапросы?? все??

Отаку мля....друзья есть и не мало. Не смотря на то что онлайна я провел всего ничего. т
                    упых наездов я не вижу...вижу только вашу не состоятельность отстоять свою точку зрения..вот все что я вижу. Такж в каком месты дорогие мои увидели наглость в моих словах?? Или для вас высказывание мнения ( а может и правды) в лицо является наглостью?? недопустимой вольностью и вилечайшим проступком???? Обосновывай свои слова и утверждения. Такж ныть бы я не стал по поводу включения ПвП...К вашему разумению я здравомыслящий человек и понимаю о чем говорю. Я не фанат "отаку" мля.....
                    Гы, лол это не смешной. эта абрревиатура из трех слов, с английского как: громко смеюсь над тобой!.
                    ЛОЛ 😄

• AliennA Не в сети
                      Alienn
                      отредактировано

а тут уже флудик пошол 😉

Close так держать 😉

• TaLyoNT Не в сети
                        TaLyoN
                        отредактировано

ХеХ......грюже думай!! Парень думай!!! Если ты смеешься надо мной значит я смешной?? Правильн??? -))
                        Все чем смог ты тут блеснуть ент своими познаниями в англицком а свою точку зрения так и не одстоял.....И ент уже не смешно. Это печально....Ты не ЛОЛ а я ЛОЛ. Да я веселый..надомной мона посмеяться.....и я не в напряге. Если мои слова вызвали на твоем лице лишь улыбку..чтож..я рад. Что не слезы...я рад что моя правда не разрушила твой столь хрупкий мирок.....
                        А вообще ребят...странные вы все. Какт так неожиданно вышло что все обсуждение темы свелусь к тому чтоб обосрать меня..ХЫ...наивно. Лутшеб по делу трепалися.....

• BerserkB Не в сети
                          Berserk
                          отредактировано

вобшето LoL=Loud of laugh .
                          П.С. зачем так много точек ? манера чтоли такая в интернте пошла ? Чем больше точек , тем больше смысла в тексте ???
                          Говоришь ныть бы не начал ? а явись хотябы 4 человека чтоб поиздеватся над нббами , стать в воротах пронты и всех валить ? Этого чтоли добиваешся ? а когда МВП добиваем , ктот всем войну объявляет , по 2 дабла каждому в спину и идёт забирать лут ? Это хочешь ? Я ешё раз говорю , ты не понимаешь эту игру !!!

• TrueT Не в сети
                            True
                            отредактировано

TaLyoN
                            Твоё мнение насчет правил мало кто разделяет, как видишь по ответам. Админы его тоже не разделяют, иначе отчего бы им правила не поменять. Так что смены не будет. Почему я считаю такие правила хорошими, а твои чудными на букву м обьяснять мне кажется бесполезным, всё равно ничего не изменится. Так что успокойся. Продолжай думать, что "все кругом ####расы а я Д'Артаньян"(с).

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                              Stre1oK-SoW
                              отредактировано

Не топик, а куча флуда 🙂

Всё равно никто никому ничего не докажет, а проблема эта может решиться очень просто - включением ПВП, но это будет совсем другая игра.

То что монстров на всех не хватает - это факт. Но не хватает по одной причине, люди не знают где и на ком качаться. Не видел никого из ТОП-10 на тех же котиках в Комодо или ещё где. Поэтому наверное они и в ТОП-10. На хантеров жалуются много, очень много.. и будут продолжать жаловаться, пока не уйдут от нас подальше. Да есть всякие люди, но большинство хантеров всё таки стараются смотреть куда стреляют, хоть это и не легко.
                              Стреляем мы через весь экран, а что происходит дальше - не видно физически. Так что приходится только догадываться. Иногда получается, иногда нет, за что примите извинения.
                              Но хочется сказать чуть-чуть другое. Просто очень часто бывает, что ты убиваешь монстра, идешь собирать лут и только тогда видишь другого хантера, который убивал того же монстра вместе с тобой. Почему-то хантеры не бросаются друг на друга с обвинениями, а как правило улыбаются и даже говорят /thx.
                              Мораль: не забывайте, что это только ИГРА!

• L Не в сети
                                Laffy
                                отредактировано

Насчет крыс и классов.
                                Я сейчас качаюсь в оркданже. Весьма напряженное место, кто знает. Встречаются разные персонажи. Так вот, по моим наблюдениям: в оркданже большинство крыс - мечники. Стоишь по колено в орк зомбях, вокруг тебя лут валяется, идет мечник, начинает подбирать твой лут, затем начинает бить твоих мобов и все так ненапряжно и без суеты. Кстати ни один хантер или син, из тех что я там видел, не был за таким замечен.

• AliennA Не в сети
                                  Alienn
                                  отредактировано

на тех же орках когда я качал своего аколита теже мечники били моих монстров забирали лут и просили аги ап и хил и блесс конечноже вот такие вот дела....

• L Не в сети
                                    Laffy
                                    отредактировано

@"Alienn":
                                    на тех же орках когда я качал своего аколита теже мечники били моих монстров забирали лут и просили аги ап и хил и блесс конечноже вот такие вот дела....

Вот и выяснили, кто настоящие крысы. 😄

• AliennA Не в сети
                                      Alienn
                                      отредактировано

ну насчет мечников есть обяснение:
                                      большинство играют первый раз и не чего в игре не понимаю...
                                      хотя есть и нормальные люди НО не нормальных -))) больше
                                      я не навижу мечников 😉 как только я вижу в поле зрения мечника
                                      мне аш плохо стает а если он ещё что нить спросит например: "как магией пользоватса?" типа етого то вы уж пардон.........
                                      и опять же всё зависит НЕ от профессии а от человека.... 😉

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Вот кстати скриншотик интересный, как хантеры качаются... Куда уж там скромным визардам с их ущербным юпитером..... :lol: :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg">http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg</a><!-- m -->

• CloseC Не в сети
                                          Close
                                          отредактировано

@"alien3":
                                          Вот кстати скриншотик интересный, как хантеры качаются... Куда уж там скромным визардам с их ущербным юпитером..... :lol: :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg">http://www.alien-3.newmail.ru/screenRagnarok011.jpg</a><!-- m -->
                                          Что то и не понимаю причем сдесь хантеры, на скрине видно как рог из хайда кучу моржей бьет)))

• SPiRiTS Не в сети
                                            SPiRiT
                                            отредактировано

лол

это Хантер ароу шовером 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение