MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О том что все сны и хантеры сволочи....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    62 Сообщения 19 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

@"NikGato":
      Хм...

Существует такая шука, как стереотип...
      У нас на сервере сформировался такой: хантер - XP-стилер.
      Как ни странно, но мне среди ассассинов, ни среди других профессий не попадались люди, которые занимаются хр-стилингом.
      А вот среди лучников (реже хантеров) -- полно...
      Особенно обидно, когда мой бедный мечник в поте лица колбасит какую-нибудь зеленую рожу, приходит лучник, лупит по ней даблом, а потом нагло подходит и забирает лут. :evil:

После нескольких таких случаев, я если вижу лучника, ищу другое место для прокачки. Не потому что вижу в нем "крысу", а лишь для того, чтобы избежать повторения вышеописанной ситуации... Потому как желания разбираться в личных качествах первого встречного - нет никакого. :evil:
      могут тоже расказать тебе трогательную историю , как моя лучница отсреливала себе с горки кузнечиков(на заре прокачки). Прибегали злые сворда , забивали их , забирая лут. В результате денег не хвататло не только на лук , а даже на стрелы. Потом прокачалась она и пошла туда где эту сворды не выживают . (Но я почемуто не говорю что сворды уроды. а вы говорите что хантеры уроды :evil: :evil: :evil: )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

@"Spacoom":
        Я даю официальное право произносить фразу "Подавляющее большинство хантеров крысы"
        Во все слышали БОЛЬШЕНСТВО !!! . А фраза ВСЕ или просто хантеры сволочи не разрешена :!:

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Фразы "все хантеры" ни разу не видел. Если ты не киллстилишь - гордись и гордо неси проблески знаний правил в темные хантерские души.

• NikGatoN Не в сети
            NikGato
            отредактировано

Berserk, ты где-нибудь в моем посте увидел подобное высказывание?
            Пожалуйста, не надо делать голословных обвинений. 🙂

PS: Моя подруга, с которой мы вместе играем, выбрала профессию хантера. 🙂 Так что я ничего против них не имею... И знаю какие они уязвимые и беззащитные, порой. 🙂 Особенно в раннем возрасте.
            Поэтому, многие и встают на путь "хр-стилинга". Это логично. 🙂

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@"NikGato":
              Berserk, ты где-нибудь в моем посте увидел подобное высказывание?

Пожалуйста, не надо делать голословных обвинений. :roll:

PS: Моя подруга, с которой мы вместе играем, выбрала профессию хантера. :roll: Так что я ничего против них не имею... И знаю какие они уязвимые и беззащитные, порой. :roll: Особенно в раннем возрасте.
              Поэтому, многие и встают на путь "хр-стилинга". Это логично. :roll:
              Угу каюсь :roll: просто когда говорят стереотип ,э то значит правило а правило в даном случае вижу хантра = вижу врага по твоему расказу выходит.
              2Spacoom
              и не увидишь , но когда говорят огурцы зелёные , это значит что ВСЕ огурцы зелёные. Слово ВСЕ в правилах(стероеотипах/штампах) опускается. как следствие заявление хантеры/сины крысы/сволочи/и тп. Является утверждением распространяюшимся на всех хантеров/синов . Поэтому я и добиваюсь , чтоб люди вели себя более культурно , а тобишь оговаривались что не все представители сего класа являются таковыми.(От себя скажу даже больше НИКТО из моих знакомых играюших за эти професии не является таковым).

• NikGatoN Не в сети
                NikGato
                отредактировано

Вот, вырыл определение:
                Социальный стереотип - упрощенное представление об индивиде, группе, процессе или ином социальном объекте, обладающее высокой устойчивостью. Социальный стереотип выражает привычное отношение к определенному объекту, сложившееся под влиянием жизненных условий, социального окружения и предшествующего опыта.

Другими слвоами, это сложившееся мнение. :lol: Самое смешное, что ты с этим ничего уже не сделаешь...
                Просто постарайся не обращать внимания.
                PS: среди мечников и аколитов мало киллстиллеров только потому, что им этим сложно заниматься. :lol:

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@"NikGato":

Другими слвоами, это сложившееся мнение. 🙂 Самое смешное, что ты с этим ничего уже не сделаешь...

Ошибаешся . Зделать всегда что то можно . и буду ругатся на все подобные заявления , пока не вдолблю людям что они не правы! Кстати если сказать что огурцы бывают так же жолтые то после минутной паузы челоек ответит либо гонишь , либо а да забыл бывают такие (это если человек не знаком с огородом , а точнее с тем ка растут огурцы 😄 ).

• ? This user is from outside of this forum
                    Гость
                    отредактировано

Берсерк, в мире рагнарёка на принципиальные вопросы, касающиеся одной личности или единичных случаев как меньшинств, обычно находятся ответы у игроков, которые состоят в большинстве. Логично предположить, что тебя закидают камнями или не обратят внимания. Я например, и син, и хантер, и мне пофик как обо мне думаю те, кто сидят в каком-нить далёком городе. Тебе с ними не детей крестить 🙂 И вообще, с этой игрой тупеешь месяц от меясяца :))) если играца каждый день. Спокойнее надо относица и не забывать, что ЭТО ИГРА, а не ЖИЗНЬ, жизнь-то вон она 🙂 за окном 🙂

• NikGatoN Не в сети
                      NikGato
                      отредактировано

А вообще - поменьше читайте форум. 😉 Особенно такие топики... Разве только для того, чтобы посмеяться над тем, как народ лопается от натуги, доказывая друг-другу что-то...
                      Нервы беречь надо. 😉

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

Так вот тут подумал:
                        Если спросить кто есть крыса. То ответят ясное дело игрок , тобишь человек а не представитель класа. То что клас даёт возможности крысить не является проблемой класа.
                        Теперь всё что попадает под определение крыснечество является уголовно наказуемо в Диптауне . Тоесть, не понимаю как это ? Как это тут стонет народ мол большенство хантеров/синов крысы и эти крысы продолжают играть , несмотря на то что они по правилам должны быть забанены? На это вроде есть тока два ответа :

1. Игроки постоянно жалуются администрации Диптауна , по всем правилам с кучей скринов , точным указанием времени локации и ников данного проишествия . И администрация просто всех посылает нафиг.
                        2. Большинство игроков (как большинство народу на просторах СНГ) предпочитают ныть вместо того , чтоб хоть как то повлиять на ситуацию. Тобишь вместо того чтоб давать полную инфу админу , они предпочитают поплакатся в желетку форумчанам , и обвенив попутно всех представителей сего класа в крыснечестве , ибо лень хоть как то боротся с крысами.
                          Но если правда 2ой пункт , то вы товарищи совсем афигели , И сиё поведение не вызывает ни капли уважения!!!
                          Усё я сказал своё фи , думайте. А главное хватит ныть . Боритесь за свои права указаныу в правилах . Либо молчите и не нойте!
                        • ? This user is from outside of this forum
                          Гость
                          отредактировано

Товарисчи, не забывайте что администрации НЕ ПЛАТЯТ за содержание сервераа! Если посудить, то ваши проблемы им нафих не нужны. Так что давайте не будем катить бочки и придираться по мелочам.

• TaLyoNT Не в сети
                            TaLyoN
                            отредактировано

Ну я вот играю арчером. и признаюсь правил не читал. чесно.......и посему был приятно удивлен када в лабиринте мине каждый второй грозил БАНОМ за то чтоя атачил ЯКОБЫ ЕГО монстра. в ответ я кидал лишь гадкие ухмылки ЛОЛЫ думал я. Но потом мине пояснили ЧЕЛ....ент в правилах тип написано. Тот кто первый заотачил монстра - тот и имеет право его добить и полутать.....Все всем счасть...я оказался в Жо*Е. И тут я начинаю понимать что я НЕ СОГЛАСЕН с ентими правилами........Другой серв то я врятли перейду, с правилами придется смирится, но всж скажу. ЕНТИ ПРАВИЛА ЛАЖА!!! И причем полная (один кент грозился показать скрин ГМам за такие отзовы об их детищах.....уж ненаю...могет и правд забанят). Обосную...
                            Игра есть игра...Онлайн есть НЕ ПРОСТО игра а игра в которой есть возможность столкнуться с людьми и с их харктерами в РАЗЛИЧНЫХ своих ипостасях. И так называемые крысы одна из них. Грозить всем баном за убийство чужой монстри...за такое мелкое пакостничество ент ВАТА!! свести игру до тупого мокрения монстри и илишить людей РЕДКОГО (имхо действительно ИНОГДА хочется пошалить..но лишь ИНОГДА!!!) но столь приятного удовольствия. Давайте не будем сводить Рогнарек к банальному Диабло на которую так НУ ОЧЕНЬ похожа. Да и вообще КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!!!! И уж оченьто мине стало неприятно када я понял что КАК мне жить....заменя уже выбрали. Все добрые...чстные. Я просто в шоке......сказка млин. Приятно да...не спорю....Но игра от ентого теряет в разнообразии и получается одноклеточной. Пока ты нуб и немогешь участвовать в гильд варах твое существование в мире БЕЗУМНО СКУЧНО!!! мое мнение...-))Даешь больше контакта между людьми!! Даешь возможность воровать у людей!!!!! Даешь Возможность убивать людей вне города......даешь больше похожести на Уо-)))

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

Гы ЛоЛ да Нуубз , Ты хоь диаблу онлай играл ? Неужто там есть правило не трогать чужих мобов ?:D ага а лут там тебе оставляют 😄 😄 😄 Ну ты меня расмешил , похожа .... БУАГАГАГАГААГАГАГАГА
                              Твоё мнение , является согласие с правилами во время игры . Можешь их оспаривать , но нарушать в игре НЕТ!
                              п.с. Упрашение сего правила и сведёт игру к банальной диабле !

• E Не в сети
                                Endymion
                                отредактировано

Тут очень правильное мнение прозвучало -- в случае с арчером или хантом трудно понять, кто первый заприметил монстра. К примеру я выхожу на позицию, натягиваю лук, а какой-то свордсмен уже его вовсю лупцует. И кто тут нарушил третью часть правил?

• CloseC Не в сети
                                  Close
                                  отредактировано

@"TaLyoN":
                                  Ну я вот играю арчером. и признаюсь правил не читал. чесно.......и посему был приятно удивлен када в лабиринте мине каждый второй грозил БАНОМ за то чтоя атачил ЯКОБЫ ЕГО монстра. в ответ я кидал лишь гадкие ухмылки ЛОЛЫ думал я. Но потом мине пояснили ЧЕЛ....ент в правилах тип написано. Тот кто первый заотачил монстра - тот и имеет право его добить и полутать.....Все всем счасть...я оказался в Жо*Е. И тут я начинаю понимать что я НЕ СОГЛАСЕН с ентими правилами........Другой серв то я врятли перейду, с правилами придется смирится, но всж скажу. ЕНТИ ПРАВИЛА ЛАЖА!!! И причем полная (один кент грозился показать скрин ГМам за такие отзовы об их детищах.....уж ненаю...могет и правд забанят). Обосную...

Игра есть игра...Онлайн есть НЕ ПРОСТО игра а игра в которой есть возможность столкнуться с людьми и с их харктерами в РАЗЛИЧНЫХ своих ипостасях. И так называемые крысы одна из них. Грозить всем баном за убийство чужой монстри...за такое мелкое пакостничество ент ВАТА!! свести игру до тупого мокрения монстри и илишить людей РЕДКОГО (имхо действительно ИНОГДА хочется пошалить..но лишь ИНОГДА!!!) но столь приятного удовольствия. Давайте не будем сводить Рогнарек к банальному Диабло на которую так НУ ОЧЕНЬ похожа. Да и вообще КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!!!! И уж оченьто мине стало неприятно када я понял что КАК мне жить....заменя уже выбрали. Все добрые...чстные. Я просто в шоке......сказка млин. Приятно да...не спорю....Но игра от ентого теряет в разнообразии и получается одноклеточной. Пока ты нуб и немогешь участвовать в гильд варах твое существование в мире БЕЗУМНО СКУЧНО!!! мое мнение...-))Даешь больше контакта между людьми!! Даешь возможность воровать у людей!!!!! Даешь Возможность убивать людей вне города......даешь больше похожести на Уо-)))
                                  Обычное высказывание того , кто не умеет, не хочет или не может САМ качаться, а не наживатся на других.
                                  Берсерк правильно сказал, убрав или упрощание правил приведет к томуу...слов нету....бред.

• CloseC Не в сети
                                    Close
                                    отредактировано

к тому же соблюдение правил воспитывает в человеке дисциплину, а на гв тебе без нее делать нечего( если конечно хотите отобрать замок).

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

На данный момент на киллстилл жалуются редко. Подозреваю это из-за того, что мало кто читал правила вообще и раздел как жаловаться в частности.
                                      Тот кто не согласен с правилами будет рано или поздно забанен за их нарушение

• UnterU Не в сети
                                        Unter
                                        отредактировано

Вообще, решение проблемы с хантерами для магов - элементарное. Релогин. При этом исчезает фв, за которой прятался лучник.

• TaLyoNT Не в сети
                                          TaLyoN
                                          отредактировано

Тупо...
                                          Свое мнение никому не навязываю....
                                          Да и есче....качаться сам умею. Не беспокойся. И ничего типичногов своем высказывании не нахожу. А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО типично....тады выходит я прав-))) Тады выходит енто актуально и об этом стоит говорить. Соблюдение правл гришь??? ну чтож..а если правилом будет лизать зад админа, ты как ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ человек будешь его соблюдать??? Мы говорим об актуальности той или иной вещи а не о ее полезности или наобарот.
                                          По поводу Дабло в Онлайн я гамалд. Могете поверить и када я грил про диабло я не подрозумеал правила про нобов я говорил О ТУПЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ УБИВАНИЯ МОНСТРИ И ОХОТЕ НА ШМОТКИ!!! Вот...ент все чтоя вижу на данный момент в РО. Большего тут нету.....контакта между людьми ваще 0,5%. Вот почму РО я сравниваю с дебилом. Такойж манчк чистой воды....да есче и ПРАВИЛЬНЫЙ манчк. Вот ент действительно смешно...Такшь Берсерк ты не прав..-)) и ЛоЛы счастливые люди в отличии от таких слабоков как ты которые плачут по поводу сварованных шмоток и отнятых у них канфеток.

• Бомж_1347Б Не в сети
                                            Бомж_1347 Заблокирован
                                            отредактировано

Хех.
                                            Теперь я каждый раз, как в поле моего зрения появится хантер/лучник/маг/виз/ и т.д. буду делать скрин.
                                            Потом скрин как он бьет моего моба.
                                            Если он извиниться и скажет что сделал это "случайно" тогда может быть прощу. Если-же нет...
                                            Горе неверному!

А насчет того что народ ждет в коридоре когда маг завалит моба то это полная фигня. Тут правило такое: не тронешь чужого моба и он не тронет тебя 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение