Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
EiterKo6ak, вот как раз не знаю как при 40-50 )), но при 9 довольно тяжело таким образом мобов бить. Барду пока докачивается вит. Дальше хз мож немного аги будет подкачано.
-
Grinch, да но если ты шовер не прокачаешь будучи арчером то бардом ты его тем более не будешь качать....так как у вас и так много скиллов которые хочецца да статов не хватает
-
i reached 50job with my archer and now i have 10lvl arrow shover with my hunter and theres no doubt about shower! JSUT GET IT you wont regret!
-
Гыыыыыыыыыыыы !!Возьми Чардж Эроу тоже самое
-
slavas, чарж не_то_же_ самое.да,чарж отбрасывает,но он не бьет по площади,чем уступает шоверу в некоторых ситуациях
-
Хорошо хоть про шоуер тока спрашивают.
А то может народ и в оул ае сомневается?
Я за шоуэр на 10(из них 9 арчем). -
С 10-м шовером хорошо на 2-м пляже с пристом качаться набрал толпу и в миг винд стрелами ша Ашил
-
Описание скила:
Arrow Shower
Skill Form : Offensive
Target : Enemy
Contents : Attack one enemy with 9 shots giving splashed damages around at the same time.Из описания скила явственно следует что должно наноситься 9 выстрелов одному выбраному мобу, плюс кое-какое повреждения рядом стоящим мобам.
Вопрос: Почему скил на МОТРе работает не так как обещано в описании? С каких пор? Так же ли он работает на оффе?
-
Slider2k, работает на мотре правильно... на оффе также... хехе=) 9 ударов=)) тогда бы ханты всегда только шовером палили... так по пингвину 600, 600*9=5400... а так по каждому=)))))) хехе... да и в пвп тоже круто=) было бы
-
@volkvin:
. так по пингвину 600, 600*9=5400... а так по каждому=)))))) хехе... да и в пвп тоже круто=) было бы
Видимо так было раньше, но посчитали что это слишком - и сделали из него малополезный скил. -
Slider2k, каким бы он не был, мне кажется любой хантер должен практиковать его...
-
Он полезен только стрельнуть по кучке мобов, когда карту выбиваешь, а так...
Смысла в нем не вижу, хотя качнул уже будучи хантом. Качать-то нечего=).
А ради него попу рвать и до 50 джоба тянуть...Бред! -
Tarobard, Это твоё мнение, и оно можеть тем же самым "бредом"
-
Стандартный ответ на предложение со словом "бред"
Скажите тогда, для чего он еще нужен?
Я вижу его малоприменимым, а Вы видите, что я не прав.
Цель топика помочь автору, а не флуд.
Раз уж пишете, то в тему пожалуйста, не согласны - обьясните почему. -
Tarobard, Дружок, слово "бред" первым прозвучало в твоей речи, я привёл цитату (можешь увидеть символ ""). Поэтому не мешало бы тебе самому объяснить для начала. А шауэр - штука полезная. На каче часто пригождается: туртл, гласт, ниф и тд - везде, где приходится отбиваться от кучки мобов. На ГВ- статусы. Только вот сп кушает он хорошо, но если чуть инту прокачать - не проблема.
-
Tarobard, вообще цель автора топика, была узнать что полезней... те кто играют рассказали и обьяснили что и как... не согласен полностью... выбивать шавером карты?? дядя, ты ваапще с какой луны юпитера? или ты привык к паравозам? имхо те кто качают 50джобов на первой профе (арчеподобные) качают по двум причинам: скилы и бонусы. Если ты прочитаешь этот топ, то подсчитав все за и против увидешь, что все согласились что АШ 1лвл нужен любому ханту... куда бы ты не девался... АШ1лвл либо АШ10лвл уже твое дело, но один левел нужен всем...
Раз уж пишете, то в тему пожалуйста, не согласны - обьясните почему.
вообще не в тему тут ты попал... читай топ сначала, а не последних два поста, и поймешь почему с тобой не согласны...
писец не люблю упрямой тупости :evil: -
@Tarobard:
Раз уж пишете, то в тему пожалуйста, не согласны - обьясните почему.
уже ответили: он полезен на каче, выбивание карт, накладывание статуса на ГВ. для тех кто сомневаеться в полезности на каче: попробуйте подаблить толпу из 5 зайцев и 10 стрекоз -
CyHDyK, Во-во, а даже прист не откачает =)) Либо из 6-7 фурсилов на пляже - конечно, можно, но захрюкаешься лечиться =))
-
полезный скилл... тока чичас это понял и принялся качать... надо было хотя б до 45 дж. качать арчера...
-
топику полтора года :lol: :lol: