Хм.........
-
@OverSnake:
к сожалению, в связи с политикой гильдии, жениться немогу на девушке из GMs, Тени, Pirates....Ну и глупо!!! Из-за гильдии то!!! А где же романтика?! А как же ради любви пойти всем наперекор, совершить подвиг, достать звезду с неба!? выслушать про стрелку на колготках в конце концов :lol:
-
Веснянка, ну может не так выразился.....
во всяком случае чтонибудь придумать можно.....
Кстати ВСЕХ девушек с 8 марта :roll: -
Жену искать надо не на форуме, вы должны так случаёно встретиться и влюбиться... Ну может и не совсем случайно, может и немного на форуме...
Впрочем, попробуй написать Веснянке в ПМ -
Bowie, бесполезно, она уже замужем.
-
Овер, понял намёк?
Давай к Ving в PM )) -
Bowie, подозреваю что она тоже замужем...
-
Она вроде как вобще неиграет
Кстати, Овер, понишь ты постоянно у пронтеры сидел с Отцом Серафимом,
Аколитами были... И еще у кого-то с собой постоянно кролик был
Я помню... Это те времена, когда я первого новиса почти 2 недели качал.
Эх, романтика... -
да мы и сейчас сидим.....
вот только компания наша совсем сократилась до 2-3 человек...
так что теперь там особо делать нечего... если только новисов качать -
Времена совсем не те. Незнаю даже можно ли выловить новисов, который впервые играют. У всех какие-то мульты есть... Лан, я пьяный спать пашол.
А то щас не тока нафлужу а й нагадю. -
мдя... спать хорошо......тоже пойду хоть и не пьяный
-
Сняк, а SHUGARBABY тебе больше не мила?
-
[AG]Lunatik, увы не МИЛ
-
@OverSnake:
воть собственно........молчаливый, угрюмый, без чуства юмора :?(ну немного ч.ю. есть конечно, но не очень много :?) прист без гильдии....
ко всему прочему еще и дексанутый......Этот твой пост мне как нож в сердце... Молчаливый, угрюмый ,без чувства юмора...да к тому же ещё и хант...Пиши в игре ,бум вместе втихую слёзы лить TT Судьба у нас с тобой наверно такая.....
-
Nako, зачем же нам слезы лить? да еще и в тихую..... надо искать....
ищущий да обретет -
OverSnake, а я и не лью Просто грутно иногда... Да то не проблема А вот патийцев таких же найти это беда... ^^ Вот так хочеться с кем нибудь в Гласт сбегать, потом подумаешь сколько ценного там падает... И идёшь один :roll: Случайные пати такое дело... случайное Всякое случаеться...-_-
-
Нашел :arrow: ? если нет, напиши в ПМ :arrow: !
-
Xemka, учту Мне бы приста лучше Одному бегать опасно, сидеть надоело... С первым встречным тож не охота... Более менее постояную пати надо искать И чтоб человек надёжный был...вздыхает и печально взирает по сторонам Где ж её возьмёшь
-
Да Я как бы автору топика писал, а ти про компанию? если Да, то почему бы и нет, скучно часто бывает=(
-
@"Ving":
Bowie, бесполезно, она уже замужем.
"Уже по всем гаремам прошвырнулась!" (с) мой муж. Не хватало вас только на мою голову=))))))))))) -
сообщения отредактированы в связи с некоторыми изменениями
эх... вобщем половина желаемого результата достигнута.....
Гильдия найдена......
а девушку...... ну видимо нету свободных , по крайне на форуме......