Roguemaster's bow
-
Стоп. Оказывается, так и не пофиксили. М-да... ребята забейте. Это либо ошибка в игре, или в базе. На топик в ошибках забили. Реально сейчас данный лук может надевать ТОЛЬКО первая профа. Жаль.
-
Напрашивается вопрос, а зачем он тогда нужен?
-
син с луком вот это был бы изврат +)
-
skurudo, Это Лук для воров никаких фиксов и ненада (а про синов - вообще бред сивой кобылы)
з.ы. в оригинальне название лука Thief's Bow ^___^ -
мне тоже интересно зачем он нужен если вор гаккунг одеть может +)
-
-uNd3ad-, сравни range гаккунга и этого лука :roll:
-
-uNd3ad-, У нево Range большой ^^ хотя для чево он нужен это большая тайная ) ведь взять ево можно только на 48 лвл )а переходят на роугов обычно на 53-55 +___+
-
Kirill kun, я на 68м перешел =р
-
Тут дело такое. У меня на другом сервере (Минский серв) есть стриппер, так вот его очень быстро получилось качать на сандманах в пати с аколитом... Его лук был: Гаккунг +8 с андре картой... Так вот качался он ну ОЧЕНЬ быстро... Правда, он не мой первый чар => в финансах и обмундировании он небыл ограничен. Я за 1.5 недели прокачала его больше, чем другие ребята своих воров за месяц. Дело в том, что элементовые вепы решают. И луки ворам нужны именно из-за элемента... А Rogue Master's Bow еще к тому ще обеспечивает и достаточный Range... правда дамаги у него поменьше, чем у моего лука, зато рейндж бОльший и качаться можно в более грамотных местах (как вариант - пати на тюленях... один водит, второй с нычки расстреливает... не знаю, можно ли так на МОТРе, у нас просто тю достаточно много, хоть и экспу с них порезали)... И рэйндж тут решает... + Элементовый веп на стадии вора - это что-то... Народ на серве сначала смеялся, когда видел, как я в упор с гаккунгом расстреливала сандманов... а потом посмотрели рейтинг... и призадумались
-
Сином этот лук месяца два назад одевал!
Прикольно но нат криту не катит...