А зачем закрыли тему крашера?
-
Есть ещё одна причина. Мерк ацтойно выглядит (male). Так что надо поскорее переодеться.
-
Угу..вот только у меня заморочка..я щас 32 джоб,по подсчетам на мамонит останется всего 4 скилла :? и я вот думаю...что мне надо будет качаться до 44 джоба :? :?
-
Видать DC/OC брал. А у меня вот вендинг 10 и скидки по нулям. На всё хватило.
-
Не знаю, в той теме я пишу или нет...просто не хочеться создавать лишние топики...
Итак, 2 вопроса:- Прокачка. Я торгашь 51 база, идущий на боевого кузнеца. Качаюсь на аргосах и мантисах, но дают маловато, да и приходиться бегать от Петитов. Качался в орк-данже и на тарах - слишком большая конкуренция. Где реально но моем уровне качатсья, чтоб побольше мобов было и давали сносно??? Сейчас такие статы? аги - 63, сила - 40
- Билд. Поэкспериментировал я с калькулятором и вот что вывел:
Итак, 99 лвл и самый модный шмот(
Str - 80+6+14(2xSlotted Ring c Mantis, Majestic Goat, Evil Wing Ears + Crazy Uproar);
Agi - 61+2+1(такое странное число - потому что у меня сейчас столько и пока поднимать не хочу);
Vit - 74+6;
Int - 10+2;
Dex - 28+12;
Итак, на 99лвле при таком раскладе остаеться еще 99 очков. На них можно:или поднять силу до 110, или поднять вит до 90, или поднять аги до 70ти и декс до 50ти. Что из перечисленного лучше сделать???
З.Ы.: До 99го лвла нужно еще дожить конечно
, но просто интересно ваше мнение.
- Прокачка. Я торгашь 51 база, идущий на боевого кузнеца. Качаюсь на аргосах и мантисах, но дают маловато, да и приходиться бегать от Петитов. Качался в орк-данже и на тарах - слишком большая конкуренция. Где реально но моем уровне качатсья, чтоб побольше мобов было и давали сносно??? Сейчас такие статы? аги - 63, сила - 40
-
Дексы мало. Расчитываешь на хаммерфолы?
-
Ну хит получаеться 159 в этом случае :roll:
Еще вопросик: вот прокачал полностью нужные мне сикллы(пушкарт, маммонит, дискаунт) и теперь на оставшиеся до 40го джоба поинты качаю оверчардж. Теперь думаю: перейти на 40вом лвле с овером 4-го лвла, или помучиться еще немного и перейти на 45лвле с овером 9го лвла. Оно стоит того, или нет? :roll: -
Если начал, надо докачать. Я дс/ос не брал вообще. Вендинг форева!
-
Ну мне вендинг не нужен, для этого другой перс есть
А вот +23% с лута на высоких уровнях я думаю лишним не будет, так что буду мучаться
-
На высоких уровнях ты будешь богачом и лут вообще не будешь брать.
-
@Venom10:
Ну хит получаеться 159 в этом случае :roll:Еще вопросик: вот прокачал полностью нужные мне сикллы(пушкарт, маммонит, дискаунт) и теперь на оставшиеся до 40го джоба поинты качаю оверчардж. Теперь думаю: перейти на 40вом лвле с овером 4-го лвла, или помучиться еще немного и перейти на 45лвле с овером 9го лвла. Оно стоит того, или нет? :roll:
А увелечения веса перевозимой на телеге ты брать не будешь?Удар телеги зависит от того сколько веса в ней набито;-) -
Увеличения перевозимиого в телега веса - такого скила не существует х.х Утдфкпу Weight увеличивает вес что сам чар может перевозить, в телеге 8к и не граммом больше :roll:
-
пасиба за базовый ликбез =(
Стыдно) -
в принципе можно взять и вендинг 10 и ДС 10, поскольку часто бутылки или монстер фуд покупаешь
2 Venom10. Я бы взял побольше силы потом. 80 вит вполне хватит. А вот декс маловато, без муммий не обойдешься в некоторых случаях.
-
Хм, ну да, все-таки дексы маловато...
Ну тогда можно кинуть еще 10 в декс, останеться 52 очко.
Это можно 5 очков еще в силу кинуть, тогда 100 силы можно будет достичь со шмотом подешевле(клипы вместо слоттед рингов, вместо евил винга велдинг маск...) но до 110 все равно никак не дотянуть...
Это наверное потому что я аги перекачал походуНу да ладно париться, до 99го нада ещ дойти
А тогда еще вопросик:
Вот сейчас я замаксил аги, теперь качаю силу и в декс по-немножу кидаю. Когда примерно начинать качать вит??? 0_о -
Хм, ну да, все-таки дексы маловато...
Ну тогда можно кинуть еще 10 в декс, останеться 52 очко.
Это можно 5 очков еще в силу кинуть, тогда 100 силы можно будет достичь со шмотом подешевле(клипы вместо слоттед рингов, вместо евил винга велдинг маск...) но до 110 все равно никак не дотянуть...
Это наверное потому что я аги перекачал походуНу да ладно париться, до 99го нада ещ дойти
А тогда еще вопросик:
Вот сейчас я замаксил аги, теперь качаю силу и в декс по-немножу кидаю. Когда примерно начинать качать вит??? 0_о -
пардон, но ориентироваться на клипы с мантисами - это ахтунг!
Понимаю еще променять кольца на сейфети ринги... -
странно... а какой самы нормальный щмот для ГВ, ну недорогой???
+6 пупа хэт(щас рар мона +6 бон хелм заменить)
велдинг маск
+6 лорд клоуз с пупой(+7+8силк роба со свордфишем и всякой такой дрататой)
+6 мантия с марсом( лучший вариант имхо райдрик, но я писал недорогой)
+10 чэйн с 2мя гидрами и скелвокером
+6 буклер с тарой
+6 буты с матир(хахилз для мдефа)
а вот аксесори хз... сэйфити ринги дорого :)) розари для мдефа? думаю полезно будет хайд.... точно не знаюподскажите, подкорректируйте...
-
Для танкования прекаста 2 розари в самый раз. А для разборок в замке заменяешь на хайд клипсу
-
eyeless, к сожалению основной части эквипа нет :((
-
имхо марс нафиг не нужен, лучше дастинесс/рагамуффин или райдрик/виспер