MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А зачем закрыли тему крашера?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    43 Сообщения 11 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NereidN Не в сети
      Nereid
      отредактировано

Есть ещё одна причина. Мерк ацтойно выглядит (male). Так что надо поскорее переодеться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AsA Не в сети
        As
        отредактировано

Угу..вот только у меня заморочка..я щас 32 джоб,по подсчетам на мамонит останется всего 4 скилла :? и я вот думаю...что мне надо будет качаться до 44 джоба :? :?

• NereidN Не в сети
          Nereid
          отредактировано

Видать DC/OC брал. А у меня вот вендинг 10 и скидки по нулям. На всё хватило.

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

Не знаю, в той теме я пишу или нет...просто не хочеться создавать лишние топики...
            Итак, 2 вопроса:

1. Прокачка. Я торгашь 51 база, идущий на боевого кузнеца. Качаюсь на аргосах и мантисах, но дают маловато, да и приходиться бегать от Петитов. Качался в орк-данже и на тарах - слишком большая конкуренция. Где реально но моем уровне качатсья, чтоб побольше мобов было и давали сносно??? Сейчас такие статы? аги - 63, сила - 40 🙂
            2. Билд. Поэкспериментировал я с калькулятором и вот что вывел:
              Итак, 99 лвл и самый модный шмот( 🙂 😞
              Str - 80+6+14(2xSlotted Ring c Mantis, Majestic Goat, Evil Wing Ears + Crazy Uproar);
              Agi - 61+2+1(такое странное число - потому что у меня сейчас столько и пока поднимать не хочу);
              Vit - 74+6;
              Int - 10+2;
              Dex - 28+12;
              Итак, на 99лвле при таком раскладе остаеться еще 99 очков. На них можно:или поднять силу до 110, или поднять вит до 90, или поднять аги до 70ти и декс до 50ти. Что из перечисленного лучше сделать???

З.Ы.: До 99го лвла нужно еще дожить конечно 🙂 , но просто интересно ваше мнение.

• NereidN Не в сети
              Nereid
              отредактировано

Дексы мало. Расчитываешь на хаммерфолы?

• Venom10V Не в сети
                Venom10
                отредактировано

Ну хит получаеться 159 в этом случае :roll:
                Еще вопросик: вот прокачал полностью нужные мне сикллы(пушкарт, маммонит, дискаунт) и теперь на оставшиеся до 40го джоба поинты качаю оверчардж. Теперь думаю: перейти на 40вом лвле с овером 4-го лвла, или помучиться еще немного и перейти на 45лвле с овером 9го лвла. Оно стоит того, или нет? :roll:

• NereidN Не в сети
                  Nereid
                  отредактировано

Если начал, надо докачать. Я дс/ос не брал вообще. Вендинг форева!

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Ну мне вендинг не нужен, для этого другой перс есть 🙂 А вот +23% с лута на высоких уровнях я думаю лишним не будет, так что буду мучаться 🙂

• NereidN Не в сети
                      Nereid
                      отредактировано

На высоких уровнях ты будешь богачом и лут вообще не будешь брать.

• Fr33Lv3F Не в сети
                        Fr33Lv3
                        отредактировано

@Venom10:
                        Ну хит получаеться 159 в этом случае :roll:

Еще вопросик: вот прокачал полностью нужные мне сикллы(пушкарт, маммонит, дискаунт) и теперь на оставшиеся до 40го джоба поинты качаю оверчардж. Теперь думаю: перейти на 40вом лвле с овером 4-го лвла, или помучиться еще немного и перейти на 45лвле с овером 9го лвла. Оно стоит того, или нет? :roll:
                        А увелечения веса перевозимой на телеге ты брать не будешь?Удар телеги зависит от того сколько веса в ней набито;-)

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Увеличения перевозимиого в телега веса - такого скила не существует х.х Утдфкпу Weight увеличивает вес что сам чар может перевозить, в телеге 8к и не граммом больше :roll:

• Fr33Lv3F Не в сети
                            Fr33Lv3
                            отредактировано

пасиба за базовый ликбез =(
                            Стыдно)

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

в принципе можно взять и вендинг 10 и ДС 10, поскольку часто бутылки или монстер фуд покупаешь

2 Venom10. Я бы взял побольше силы потом. 80 вит вполне хватит. А вот декс маловато, без муммий не обойдешься в некоторых случаях.

• Venom10V Не в сети
                                Venom10
                                отредактировано

Хм, ну да, все-таки дексы маловато...
                                Ну тогда можно кинуть еще 10 в декс, останеться 52 очко.
                                Это можно 5 очков еще в силу кинуть, тогда 100 силы можно будет достичь со шмотом подешевле(клипы вместо слоттед рингов, вместо евил винга велдинг маск...) но до 110 все равно никак не дотянуть...
                                Это наверное потому что я аги перекачал походу 🙂

Ну да ладно париться, до 99го нада ещ дойти 🙂

А тогда еще вопросик:
                                Вот сейчас я замаксил аги, теперь качаю силу и в декс по-немножу кидаю. Когда примерно начинать качать вит??? 0_о

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

Хм, ну да, все-таки дексы маловато...
                                  Ну тогда можно кинуть еще 10 в декс, останеться 52 очко.
                                  Это можно 5 очков еще в силу кинуть, тогда 100 силы можно будет достичь со шмотом подешевле(клипы вместо слоттед рингов, вместо евил винга велдинг маск...) но до 110 все равно никак не дотянуть...
                                  Это наверное потому что я аги перекачал походу 🙂

Ну да ладно париться, до 99го нада ещ дойти 🙂

А тогда еще вопросик:
                                  Вот сейчас я замаксил аги, теперь качаю силу и в декс по-немножу кидаю. Когда примерно начинать качать вит??? 0_о

Darth Crusher
                                    отредактировано

пардон, но ориентироваться на клипы с мантисами - это ахтунг!
                                    Понимаю еще променять кольца на сейфети ринги...

• DobyD Не в сети
                                      Doby
                                      отредактировано

странно... а какой самы нормальный щмот для ГВ, ну недорогой???
                                      +6 пупа хэт(щас рар мона +6 бон хелм заменить)
                                      велдинг маск
                                      +6 лорд клоуз с пупой(+7+8силк роба со свордфишем и всякой такой дрататой)
                                      +6 мантия с марсом( лучший вариант имхо райдрик, но я писал недорогой)
                                      +10 чэйн с 2мя гидрами и скелвокером
                                      +6 буклер с тарой
                                      +6 буты с матир(хахилз для мдефа)
                                      а вот аксесори хз... сэйфити ринги дорого :)) розари для мдефа? думаю полезно будет хайд.... точно не знаю

подскажите, подкорректируйте...

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Для танкования прекаста 2 розари в самый раз. А для разборок в замке заменяешь на хайд клипсу 😉

• DobyD Не в сети
                                          Doby
                                          отредактировано

eyeless, к сожалению основной части эквипа нет :((

Darth Crusher
                                            отредактировано

имхо марс нафиг не нужен, лучше дастинесс/рагамуффин или райдрик/виспер

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение