Концерт к 8 марта! Судьба концерта решается
-
по какому времени в 19 00? московскому?
-
меня скорее всего не будет(
-
Я добавлю инфу о репетиции в первый пост, чтобы потом не искать.
-
@alien3:
Я могу активно флудить шоквейвами и взрывать флашеры )))
Вот чего чего а этого не надо... лучше тихо мирно, без бранчей и лишнего, иначе музыки не слышно, смысла нет, да и многого будет сложно увидеть...
будте дамами, и господами... смешно просить чтоб все надели платья и смокинги... но вдруг
все время по московскому... сбор в излуде у корабля:) -
в бедным панкам с яблочками и кроссом приходить??
з.Ы. есчо магу процатировать правили))....надо будет их изненить на поздравления и всем девушкам дуэль обьявить ))пусть замирают от восторга=)) -
Могу помочь я арч 42 если что пишите в ПМ,с на мыло <!-- e --><a href="mailto:Domehatop@mail.ru">Domehatop@mail.ru</a><!-- e --> или в игру ARAUR245674 ЛЮБЛЮ НА СЦЕНЕ БЫТЬ
-
Sayrin - танцовщица есть Незабудка, Локи, Хаос.
Sayri - танцовщица есть Фортун, Рич ман Ким, Барабаны, Кольцо Нибелунгена, Зигфрид, Хаминг, Сервис.Постараюсь быть... ^_^
-
Mikael-san бард. Локи, син кросс, яблочки, вистл(если ее можно песней считать )
Правда в РО я вылезаю не раньше часу ночи по Москве
Слушай RfnZioniC, может 2 концерта устроим?
Многие же по ночам играют. -
Вот чего чего а этого не надо... лучше тихо мирно, без бранчей и лишнего, иначе музыки не слышно, смысла нет, да и многого будет сложно увидеть.
Про бранчи никто не говорил......а вот Шоквейвы и Флэшеры ИМХО необходимость Какой концерт и без пиротехнических эффектов Алиенатор правильно всё сказал Вам помощ предлагают, а вы отказываетесь. Кстати могу посодействовать в этом
Картина примерно как в реале: Группа играет, драйв, и тут такой мини салют начинается Красота
Так что подумайте -
Бард: рич ман кин, локи, сигфрид, брага, синкросс, фрост джок ( ), диссонанс ( )...
-
Dimmortal. прошу меня понять, т.к. сегодня в 19:00 будет реппетиция и спецэффекты будут зарание все продуманы, потому и прошу... не флудить скилами ИМХО только будет мешать...
ВСЕМ В ИЗЛУД К КОРАБЛЮ в 19:00 чтоб были все иначе добираться будете за собственные средства! :twisted:
-
/me заглянет повдохновлять всех ж) Репетировать не буду, ибо с завтра инет только жопорезный ж\
зы. Да, Дани скорее всего не сможет прийти.
-
Не, инет глучит уже сейчас, буду зрителем, пока не улечу ж\
-
а как добраться до туды?
-
Эхххх, жаль:( Только узнал про концерт:(
К сожалению завтра я вовлечен сильно в политические дела с 21.00, поэтому активного участия в концерте принять не смогу - но приду завтра сразу после 19.00 - заранее - может мне там тоже место найдется:) -
К сожалению, репетицию я прохлопал ушами, но если еще понадобится вистл, лалабай, абисс, кросс, локи, хаос, брага или яблоки, то я всегда к вашим услугам
Если меня не будет завтра под бардом, то есть шанс, что откликнусь на приват торговцу (Друг Дилер).
-
Что ж так поздно сообщили то... Хелль - если что надо, постараюсь. Но на репитицию не успела.
-
tak v 19:00 po moskovskumu vremeni ???)))
-
Да, по московскому.
зы. Всех танцовщиц, охотниц и лучниц с 8мым ж)
-
Narzgul, вроде как в 19 последний репетишн, и с 20 до 21 концерт, насколько я понял.