Power-Thrust
-
Nereid, кРО - это не совсем показатель, не забывай. Приведи, пожалуйста, ссылку в которых бы говорилось, что ПТ должно работать на пати, у которых в руках не топоры али мейсы.
-
@"skurudo":
Nereid, кРО - это не совсем показатель, не забывай. Приведи, пожалуйста, ссылку в которых бы говорилось, что ПТ должно работать на пати, у которых в руках не топоры али мейсы.
на членов пати имелось ввиду )) -
ZaaZy,
Зази, я тебя тоже очень люблю
-
оружие не должно ломаться от PT, потому что и на официале до сих пор не ломается.
Зато на кРО сделали длительность PT и WP для пати полной. Поскорее бы и у нас пропатчили. -
skurudo, датазона тоже не показатель. Там много несоответствий.
Darth Crusher, не ломается, но когда скил придумали, предпологалось, что когда-нибудь будет ломаться. Наверное уже передумали. -
нет нет нет... не корректно он работает...
это значит провок в пати +25% дамага... запрещают...
а ПТ в пати... теже 25% дамага все нормально...
и это при том что провок еще снижает дефенс, с ним нельзя ТП, это откуда такая привиления в суппорте Смитам в обход Крузам и Найтам... я несовсем понимаю
вообщем все что описано skurudo имеет смысл..., ибо в противном случае недосмотр и пережиток прошлого...пришло время совершенствоваться дети мои - lvlUP Yo!
-
ZaaZy, что, зависть заела?
-
:roll:
-
О_о??.. я что Найт или Круз? )))... или может быть мне трудно нанять БС в пати с ПТ... за 250к в час на бранчи...
поверь с моей дексой и луком, именно +25%... дадут 100% выбивание >50% с дерева... (заметь без приста!)...
меня всеголиш интересует справедливость...
как видно из сообщений она интересует не только меня
раз политика администрации в урезаниях... стоит поддерживать данную традицию дабы не расслабляться))) -
Угу, давайте ещё новайсов порежем..
-
все так как должно быть))))
-
ребят, лучше б вы сидели и помалкивали
У бсов есть и еще некоторые несоответствия, куда менее приятные.
-
Например?
Мне вот лично ор дискавери хочется, которого нет и не скоро видимо будет. -
Nereid, Power Maximize к примеру...
кстати, самое забавное, что на других кустарных серверах ore discovery пашет -
Эммм... А можно подробнее про максимайз. Никогда не слышал. Можно даже в пм, если не трудно.
У нас похоже уклон идёт на патчи, усложняющие игру. Режут, режут, подрезают. А такой халявы, как дискавери, нам вообще похоже не светит. -
Darth Crusher, когда используют "скрытые абилки" это нужно и интересно? По-твоему так и должно быть?
-
skurudo, я считаю, что бсы и так слишком забитый класс, чтобы ещё сильнее их урезать, особенно в плане прокачки. Так что бсы в том виде, котором они существуют на Мотре мне кажутся более-менее сносными. Ничего не надо резать.
-
Darth Crusher, причем тут БСы? С топорами и мейсами все будет как и раньше, тот же скил, тот же эффект. Самих БСов это не ущемит никак, повторяю НИКАК.
Другое дело, что это заденет дамагеров из пати со смитом. Т.к. по-нормальному ПТ должен работать только с топорами и мейсами.
Крашер, идея понятна?
-
skurudo, я говорю про другие скиллы, а не только о PT
-
@"Darth-Crusher":
Nereid, Power Maximize к примеру...кстати, самое забавное, что на других кустарных серверах ore discovery пашет
А всё же, он у нас не работает или просто из-за низкого шанса редко срабатывает?
А вообще-то, я его рассматриваю только как проходной к Вайтсмитовскому скилу добывания денег