Power-Thrust
-
Power Thrust
Skill Form : Supportive
Contents : Improve Weapon Damage in spite of the risk being Damaged of itself by chance.
[Level 1] : Attack STR +5%, Risk Chance 0.2%
[Level 2] : Attack STR +10%, Risk Chance 0.4%
[Level 3] : Attack STR +15%, Risk Chance 0.6%
[Level 4] : Attack STR +20%, Risk Chance 0.8%
[Level 5] : Attack STR +25%, Risk Chance 1.0%я не совсем понимаю, что данный скил увеличивает..., атаку... вообще, или атаку от прокаченой STR
про то что действует на всю пати... я вообще молчу опять же в описании ничего несказано...
я просто даже незнаю куда это относить, в неточности описания базы, или всетаки в некорректной работе скила?
-
... или все-таки такие вопросы надо задавать в соответствующем форуме.
-
Это бедного выгнали с деревьев :mrgreen:
When you cast PT on yourself, it affects all party members in range...
Это взято с империума. -
-
да я особо про деревья не парюсь..., без приста не претендую на 50%
-
пати ( меня смутило что!... то что в кальке данный скил ставится исключительно на Смита!!!. и не присутствует в списке суппорт скилов!!! так что тут можно и поспорить, продолжаю настаивать на том что данный скил может использовать только Смит и притом на себя)
ссылка на кальк - http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ -
а вот на счет Attack STR +25% ?... что сие означает... дайте формулу с официала
сдается мне что данный скил должен добавлять 25% к силе!... а не к общей атаке (по аналогии с импрувом у ханта Декс/Аги)
вообщем дело тут нечисто
-
-
ZaaZy, а разве есть defence str ? ^_^
Он работает на пати, но имеет меньшую продолжительность. Если прибавлял бы к силе... Это было бы нечто. 100 силы у среднего бса. Это значит 125.. Уууу... -
eyeless, ну не у среднего, а у более-менее прокачанного... :))
-
Doby, имел в виду в среднем ^_^ - обычно у батл бсов от 80 до 120 силы. Если добавить 25 процентов от траста, то ханты будут нервно курить в сторонке при виде дамагов такого чуда.
-
eyeless, я всегда говорю пристам, что я тот же хант, тока без рэфнджа и с хпами :))
P/S/ еще добавляю что ханты сосо :)) -
я чтото недогоняю..., разницы в дамаге мд, +25% от атаки, или +25% от силы нету никакой в том случае если основноя стат дамага именно сила, другое дело данный скил накладываемый не другие жобы... а именно на виза, ханта... им также добавляется 25% атаки..., а вот еслибы добавлялось 25% от силы, скил бы по описанию... был полезен лиш БС, найтам, крузам, синам
кстати 25% от атаки это даже больше чем 25% от силы...
так как атака = [дамаг оружия + атака(по статам)]*%(по элементу, рассе, размеру)- 25% атаки дает (25% силы + 25% дамага оружия) [для STRдамаг классов]
- 25% силы дает 25% силы )))
про пати собственно до сих пор непонятно, кальк делается и обновляется 2 раза в месяц, не ламерами...
-
ZaaZy, +25% к атаке... т.е. с PT ты даблишь больше...
-
это ты мне говориш как у нас сейчас на серве...
а что тогда означает вот это Attack STR +25%
- и почему в кальке... РТ... считается исключительно на БС... как и Импрув на ханта... а не стоит в общих скилах, как провок, импозит, блес ??!!
-
Power Thrust (Adrenaline Rush L3+)
Required For: Maximise Power (L2+).
Max level: 5
Type: Active
SP cost: 20 - 2Skill Level
Target: Self
Cast time: 0
Cast delay: 1 second
Duration: 20Skill Level
Effect: Gives an ATK modifier of +5%*Skill Level for all blacksmiths in party with maces and axes and 5% for all other jobs with maces and axes. The effect lasts 1/10th as long for any character who does not cast it themself. There will eventually be a 0.2%*Skill Level chance of breaking the equipped weapon with each swing, but this is not yet implemented.А меня другое смущает. Почему идет прибавка к атаке, если это работает только на мейсы и топоры?
С шансовой поломкой оружий при использовании PT тоже не все ясно.
-
У нас в базе про поломку сказано следующее:
Power Thrust
Skill Form : Supportive
Contents : Improve Weapon Damage in spite of the risk being Damaged of itself by chance.
[Level 1] : Attack STR +5%, Risk Chance 0.2%
[Level 2] : Attack STR +10%, Risk Chance 0.4%
[Level 3] : Attack STR +15%, Risk Chance 0.6%
[Level 4] : Attack STR +20%, Risk Chance 0.8%
[Level 5] : Attack STR +25%, Risk Chance 1.0%Однако оружие не ломается, хотя и должно.
-
skurudo, на топоры и мейсы работает Раш. Остальное работает с чем хочешь.
Оружие ломаться должно, но это не включено. Неужели ты так этого хочешь? А ещё скил должен работать на пати полное время, а не 10 секунд.
ZaaZy , омг, хунтёр пытается понять как работает скил... Ужас. Нажимаешь на кнопочку, и бьёшь сильнее. Больше вам знать не положено.
Калькулятор неофициальный и находится в стадии доработки. Там ещё много что не учтено. -
Nereid, сейчас да, ПТ работает со всем. Это не совсем верно, судя по описанию с родатазоны или империума. Потому мне вполне понятны идеи Зази. Кстати: "PT wont work if you're not using axe and mace. And if you activate PT, then unequip you axe/mace or equip a non-axe/non-mace weapon, PT will then be canceled".
По поводу поломки оружия - это было бы логиным введением. С другой стороны поломки можно избежать просто - если данный скил будет работать также, как и на иРО, т.е. только с мейсами и топорами.
Что касается времени, то на родатазоне четко написано, что при 5 уровне скила БС получает 100 секунд увелечения АТК, а патийцы 1/10, т.е. те самые 10 секунд. Где написано, это сейчас время работы скила некорректно? О_о
Все-таки создал топик в разделе "Ошибки" с цитатими, ссылками, выдержками. Думаю, что ясно видно, что скил работает некорректно.
Ссылка на топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=296800">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=296800</a><!-- m -->
ZaaZy, все верно. СТР увеличивает АТК, много-много СТР даже увеличит показатель дабла. Но увеличение данное будет довольно небольшим.
-
уху уху я про то))))
просто провок как 25% атаки, запретили...
а тут получается теже 25% атаки, но по описанию.. имхо багGives an ATK modifier of +5%*Skill Level for
- all blacksmiths in party with maces and axes
- 5% for all other jobs with maces and axes
ханты че майсами и аксами махают? О_о... кроме того им положено всего 5%... а не 25%
-
ZaaZy, ПТ должно работать только на мейсы и топоры. Почему не работает у нас - непонятно. С другой стороны, если бы включили поломку оружия при использования 5 уровня ПТ, то эффективность ПТ стала бы весьма сомнительной. При том, что на пати перекастовывать придется каждые 10 секунд, а шанс 1%, то поломки в среднем раз в 15-17 минут будут.
-
чета какота... странный у нас сервак)))... стока дырок я удивляюсь)))
-
Почитайте описания последних апдейтов с kRO.
С одним из апдейтов время действия PT и WP на пати становится такое же, как и на кастующего. У нас уже есть Раш на пати такой же продолжительности как у смита. Ещё кстати ждём включения Ор Дискавери.ZaaZy, может ты не понимаешь, что такое Attack STR, потому что у тебя Attack STR = DEX? Забудь про этот чит хантеров!
-
у меня есть просто Attack
которая складывается из (Luck + Str + Dex + Wdmg)
а вот уже каждая из составляющих и являетсяAttack Luck
Attack Str
Attack Dex
Attack Wdmgно для каждого жоба бонусы на отдельные виды Attack свои из за специфики класса
кроме того из описания ясно видно что ПТ должно работать только на мейсы и топоры.
просто у нас формула старая на серве...
или неработает изза глупой ошибки (с) [как было со Стоп ловухами]