MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с Билдом ПвП Роуга

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    26 Сообщения 12 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Chyygt_ltC Не в сети
      Chyygt_lt
      отредактировано

я всё немагу решить даггер или боу для ПвП лучше подскажите пожалуста 😉
      и если боу то статы и скилы напишите какие лучше делать

и последнее мне почти все роуги с которыми я говорил что в дуэль
      роуг вс круз нереально убить круза... если эта нетак то напишите как убить круза 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltGlideRgtL Не в сети
        ltGlideRgt
        отредактировано

круса убивает стрипер\бекстабер с витой на ~90лвл тут впречем может быть и боу рог с даблом : стрипы и даблы=трупик круса 😃
        дефендер у них без щита не работает , так что сняв щит и всю броню можно будет нашврырять даблов , а вот на ГВ дамаг порезаный , но супортить стрипами в обороне раздевая всех танков будет здорово

• Chyygt_ltC Не в сети
          Chyygt_lt
          отредактировано

дак разве мне дадут так легко раздеть ? ) он же неьудет стоять на месте 😃
          и еще всётаки боу или даггер роуг ? и со скилами статами как делать лучше?
          а вот еще если прокачать скил дальность стрельбы с лука то одев лук бэк стабы я буду дальше бить чем не качая этого скила ?

• BaronB Не в сети
            Baron
            отредактировано

Для самых умных рогов я на ГВ всегда брал 2 шита :)) Один с тарой другой с хорном 🙂

• ТрынДЕЦТ Не в сети
              ТрынДЕЦ Заблокирован
              отредактировано

у боу больше плюсов ибо на росстаянии мона и бить ..ибо есть такой прикол как руватч или сайт...

во.... бакстабом дамаг сильнее ...... чем ножиком..и мона быть стриппером лучником)) чтобы бить крузов))

• BaronB Не в сети
                Baron
                отредактировано

Стрипер/лучник против круза слабоват на мой взгляд :)) Банальная карта хоронга рога опускиет под плинтус 🙂 Витовые ножевики в рукопашной куда лучше боу рогов 🙂

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Baron, докачай своего круза и подуелься с нашим Бородачом. Посмотрим как ты от него голым удирать будешь :mrgreen:

• St.LukasS Не в сети
                    St.Lukas
                    отредактировано

@Baron:
                    Для самых умных рогов я на ГВ всегда брал 2 шита :)) Один с тарой другой с хорном 🙂
                    Для самых умных крузов, да хоть 10.
                    Если стрип срабатывает, то минуты 3 ты в слот ничего не воткнешь.

• NakoN Не в сети
                      Nako
                      отредактировано

От скил билда зависит Лук имеет смысл брать под плагиат и стрип(высокий декс для каста спеллов и стрипов) Плюс - намного проще качаться, минус - малая эффективность на ГВ ВоЕ билд имхо даггер с высокой витой и стрипами или инд декс вит боу с плагом Можно ещё вит стр, но чисто боевой - бэкстаб рэйд на макс

• T Не в сети
                        Turkish
                        отредактировано

Вот мне тоже интересно как можно успеть застрипеть врага, ведь он не будет стоять на месте, а 15% ето не так много...
                        ИМХО Мне нравяться больше с дагером т.к. на боу нада убивать много скиллов.

И вообще стриперов очень мало.
                        Задав вопрос некоторым рогам "Ты не стрипер?"(чтобы спросить эффиктивен ли стрипер), они отвечали "Че я лол чтоли?". Чем ето обьясняеться интересно? Т.е. по ихним словам стриперы ето лолы? Меня ето даже немного обидело т.к. как сам собираюсь идти на стрипера(но не доканца уверен).

• F Не в сети
                          Fermer
                          отредактировано

там не 15% а больше,так как у стрипера дексы много
                          всё зависит от везения,я имея 55 дексы с плюсами бывает снимаю вещь с первого раза,но правда бывает и с 7 не получается.

• ltGlideRgtL Не в сети
                            ltGlideRgt
                            отредактировано

надо делать боу рога с 70 вит (итоговой) , инты там 72 выйдет, и много декс (где-то 99+18 😃 ) все плюсы на дексу и на ХП . и скиллы брать ВСЕ СТРИПЫ и сколько будет пойнтов - в дабл кинуть до 10 и в ремув трап (пригодится). это пвп боу рог с максимальным шансом стрипа. Он на ГВ раздевает крусов в обороне и может даже надев: тару , пупу хет , сводрфиш , дасинес , много дефенс и мдеф 😃 , в аттаку пойти. Не качайте агильных рогов , они мяса 😃 бекстаб не брать - скоро еще порежут а для кача - дабла хватит. И в дуэли он практически единственный , кто круса в шмоте убьет стрипами все снимается и крус без тары и дефендера - чистое мяса для даблов всеми стрелами кроме простых (райдрик). Бородач -хороший рог :roll: побольше бы таких :roll:

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

Turkish, Те кто так говорят сами обычно лолы ^____^

• ltGlideRgtL Не в сети
                                ltGlideRgt
                                отредактировано

Turkish, шанс стрипа на 5лвл скилла : 15+твоя декса(например 127)=142%шанс , минус декса врага(например 60)=82% шанс стрипа противника. 15+(твоя декса)-(декса врага)

• Kirill kunK Не в сети
                                  Kirill kun
                                  отредактировано

<GlideR>, Неправильная формула иди гайды перечитывай 🙂
                                  p.s. хеххех 82% стрипа :))))))))))))))

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

ага. поправка

моя декс (127)-декс врага(60)= 67. +15(шанс скила)=82% 😎

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

<GlideR>, ) Я понять немогу ты щас шутиш или серьезно ^______^

• ltGlideRgtL Не в сети
                                        ltGlideRgt
                                        отредактировано

иди смотри инфу 15+разница твоей дексы и дексы врага

• Kirill kunK Не в сети
                                          Kirill kun
                                          отредактировано

<GlideR>, нет слов.. меня еще и инфу послали смотреть >____<
                                          Формула такая 15% +(Ваша Декс - Декса противника)*5 ....
                                          p.s. Если ты нечитал гайды ! если ты не юзал стрипы дак зачем тогда утверждать что то ? курам насмех эти 82%

• antena_nashiA Не в сети
                                            antena_nashi
                                            отредактировано

@Kirill-kun:

Формула такая 15% +(Ваша Декс - Декса противника)*5 ....

Ты это серьезно? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение