MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

19.02.05 Бесплатные акаунты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 14 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

19.02.05 Бесплатные акаунты,не заходившие в игру месяц, были удалены

Спакум это теперь часто практиковаться будет ? у меня например не было больше месяца интернета ,благо перс платник , но ведь раз на раз не перепадает ... Кстати может еще и время с месяца до двух хотя бы увеличить ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        aler
        отредактировано

время увеличить уже предлагали, спакум отмалчался. А на самом деле стоило бы. Месяц - не показатель. Надо минимум 3.

• F Не в сети
          Finarfin
          отредактировано

Насколько я понял, это было одноразовым явлением и удалялись только совсем "левые персонажи".

• SpacoomS Не в сети
            Spacoom
            отредактировано

Это не одноразовое явление, удалять за три месяца не имеет смысла, потому что выигрыш в памяти оказывается минимальный

• _ViruS__ Не в сети
              _ViruS_
              отредактировано

Насколько я понимаю, удалённые аккаунты будут восстановлены после опляты премиума, приемиумные не удаляются 🙂 Вывод?

• DJ WildduckD Не в сети
                DJ Wildduck
                отредактировано

А чего вы жалуетесь то? Игра и так бесплатная, хоть этому радуйтесь.
                Премиумы платят за удовольствие, и они имеют право расчитывать на большее внимание администрации, чем бесплатные игроки. А если вы своему чару внимания не уделяете, пусть даже по уважительным причинам, то это не проблема администрации же. Вы не одни, людей много кто хочет поиграть. А раз есть проблемы с паматью - чистки такие, имхо, необходимы.

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

@Spacoom:
                  Это не одноразовое явление, удалять за три месяца не имеет смысла, потому что выигрыш в памяти оказывается минимальный

Ясно , а летом этого надеюсь не будет ? как ни крути отпуск , дача ,деревня ,поездки , вобщем не все смогут уделять игре внимание так же ,как в другое время .

Еще вопрос , к примеру сегодня у меня кончился премиум ,я в игру не заходил 1 месяц , мой акаунт удаляеться или у меня еще есть 1 месяц в резерве ?

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Вроде если кончился премиумом, но на логин никто не заходил он считается премом. По крайней мере покраска с чара не слетает пока за этого чара не зайдешь поиграть :roll:

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

Краска не слетает, но аккаунт премиумным быть перестает. У персонажей прекращают работать премиумные команды и на сайте премиумные функции не работают.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Чтобы проверить работают ли команды надо зайти под этим акаунтом :roll: Через пару дней слетит премиум, проверю теорию с сайтом. :roll:

• DeshterD Не в сети
                          Deshter Заблокирован
                          отредактировано

может сделать так?
                          е си кто-то уезжает в отпуск,то он дает заявку на заморозку аккаунта... типа из баз удаляется но чары сохраняются
                          и память меньше грузит(хотя летом...)и акки не удаляют полностью.
                          через 3 месяца акк восстанавливают и все...

• DJ WildduckD Не в сети
                            DJ Wildduck
                            отредактировано

Хм, вроде такое есть... А если нету - надо бы ввести... Но вопрос - зачем? Если премов не блочат, а бесплатников и так чистят, то такие "заморозки" приведут к маломы выигрышу в памяти, как и в случае с удалением чаров не раз в месяц, а раз в 3 месяца...

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

хочеться услышать ответ на мой вопрос .

• Super-DetkaS Не в сети
                                Super-Detka
                                отредактировано

@Deshter:
                                может сделать так?

е си кто-то уезжает в отпуск,то он дает заявку на заморозку аккаунта... типа из баз удаляется но чары сохраняются
                                и память меньше грузит(хотя летом...)и акки не удаляют полностью.
                                через 3 месяца акк восстанавливают и все...
                                Оплати на 3 месяца акк...всего 15$ или, если в реале денег мало,а в игре много 3кк

• Super-DetkaS Не в сети
                                  Super-Detka
                                  отредактировано

Честное слово как дети,все везде хотят "Халявку"

• Saint ValentineS Не в сети
                                    Saint Valentine
                                    отредактировано

У меня до сих пор есть забаненный чар, у которого премиум был до декабря....
                                    до сих пор его стату премиум...

• AdelaideA Не в сети
                                      Adelaide
                                      отредактировано

@_ViruS_:
                                      Насколько я понимаю, удалённые аккаунты будут восстановлены после опляты премиума, приемиумные не удаляются 🙂 Вывод?

Ндык что мне оплатить акк и его мне востановят? Ответьте кто нить кому можно доверять (типа Спака 😄 ) чтобы я сразу приняла решительные меры по востановлению своего горе-акаунта.

Очень смешно будет если я оплачу акк на который пишет "unregistered ID" в игре и ничего в результате не измениться. Боязно....

• M Не в сети
                                        Makushimu
                                        отредактировано

Spacoom, прошу восстановить аккаунт Zeros (если невозможно пожалуста напишите ответ чтоб не мучался), не играл в связи с написанием диплома.

• PremudrijP Не в сети
                                          Premudrij
                                          отредактировано

@"Makushimu":
                                          Spacoom, прошу восстановить аккаунт Zeros (если невозможно пожалуста напишите ответ чтоб не мучался), не играл в связи с написанием диплома.
                                          пиши в irc. он тама. восстановит это точно. главное лично обратиться

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение