Модераторам на заметку
-
Предлогаю созлать форум Тестового сервера где будут писать баги
и где будуи общаться челы с этого сервера т.к. там все больше и больше народу играет..Как то видел около 400 ч А когда включат адвансы то там появится еще больше. -
Вот баг:
Когда я пытался стать крузом принес лут и пошел к тюремщику чтобы получить задание.Он отправляет меня к монстрам, я прорываюсь к стенке а затем к кругу,
он меня обратно телепортирует потом я пошел в Лотару он говорит тоже самое а именно:"Идите к человеку в тюрьме и не забудьте розари"Потом я иду к нему он говорит что надо попытатся снова я дошел опять до конца и опять пошел к Лотару
Он говорит тоже самое я пошел опять к тюремщику пробежал еще несколько раз и ничего.Пробовал идти к Артуру в церкви - тоже безрезультатно, затем к нпс где кнайтом становится они вроде квесты должны дать,но и у него безрезультатно.
Короче у мя не получилось стать крузом. -
Извени канешь, если туплю, но как тестовый серв настроить?
-
Вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro2.exe">http://motronline.com/test/ruro2.exe</a><!-- m --> а вообще поиск рулит
-
а я один раз добежал подошёл к тюремшику он мне говарит беги типа снова ты не прошёл!
-
исправите этот баг сервера пожалуйста но я не понимаю зачем на тестовом сервере скиллы на профессии?
-
Хотелось бы напомнить, что тестовый сервер служит для тестирования нововведений, в данном случае много-серверной платформы. А никак не для игры и тестирования ващих чаров, билдов, шмота, т.д.
-
А как тестировать нововведения если не все фичи работают
-
Баг с квестом на круза известен
-
А премиум можно оплатить за зени, полученные на тестовом сервере? ;))
-
Glu, я пробовал, не получается )))
-
Имхо, идея хороша. На тесте много глюков и глючков, а раз уж дали доступ обществу для совместного теста, то лучше тогда совместно сообща про баги говорить
-
@Spacoom:
Баг с квестом на круза известенА он исправлен?
-
Да
только что прошел
-
Предлагаю проблемы тестового сервера решать в форуме "Ошибки"