Мальчишник! Или все бабы дур...
-
Ну что, давайте о своем, о мужском: о бабах, бухле и бабле?
-
Эх, када я бегал крузом у меня такая аколиточка была... раскачал ее, одел, в гильду принял.... думал ГВ шной пристессой ей быть. Ходила по Пронтовскому базару, зафлуживала гильд чат всякими просьбами купить ей то или сё. Однажды отрыла Quadruple Bloody Rod и пол часа попросила купить. Но девченка она была умная и не особо "настаивала". Потом исчезла из иры... КоНфЕтКа, откликнись....
-
ScarMan, чо-то вы с Веснянкой тут полную дратату развели =))
Yaposhka, ну типа я буду первым, кто озвучит стандартное объяснение: девчонке 2х лет, она регулярно бреется отнюдь не в области бикини, а шмотки давно на другом, заново раскачанном чаре, который не связан никакими обязательствами и ходит по миру в свое удовольствие.
Во. Мне можно зач0т? -
Я согласен с Nihil это была не баба а мужик, так что не убивайся по нему! Баб по Рогнарьку туча ходит!
-
NihiL, зачет. Просто ЗАЧЕТ, во избежанее. Ну а так... ну не получается развести. Неблагодарно как-то
Если только начать писать что-нибудь вроде: Ищу девушку 22-23 лет для совместного распития алкогольных напитков различной степени крепости и всяческих других увесилительных мероприятий, ну или как это делается там в "Я ищу" (я ща немного пьян, поэтому со стилистикой не получится, так что я просто про идею)... но писАть не хочется ибо опять же неблагодарно. Замкнутый круг. Жопа. Пойду лучше... покурю
-
хехе... вы не правы
а) она дала мне пароль своего аккаунта и я могу видеть что все шмотки на ней, а других аккаунтов у нее нет.
б) я с ней ОЧЕНЬ много общался и могу сказать что у нее НЕПОВТОРИМАЯ женская логика (пример женской логики - разговор в пионерском лагере:
вожатый: с кем ты вчера пила?
девушка:не скажу.
вожатый: почему?
девушка: у нее было день рожденья) -
все баба стервы, мужики козлы и солнце %№аный фонарь
но жить можно, а иногда даже приятно
-
ну мля вам лишь бы бабы бухло и бабло.... а где ТРАВА???? :evil:
-
Сам такой. По чаще смотри на себя в зеркало.
Умываться не забудь. Зубки почисти......... -
Yaposhka, иногда люди действительно уходят из игры