MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Девичник! Или все мужики сво....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    213 Сообщения 60 Posters 8.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BadSheepB Не в сети
      BadSheep
      отредактировано

ребят, тока давайте не оскорблять друг друга забирая у Боника игрушечный пистолет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Commander FlashC Не в сети
        Commander Flash
        отредактировано

Типа, Здрасте!
        :!:
        Selina DK, эсли в вашей жизни были одни мудаки... то с этим я вас и поздравляю, и не надо валить свои проблемы на других, перекладывать с больной головы на здоровую. Начнем-с:

1. Писать надо ГРАМОТНО!!!!!!!!!!!!!! в одном тексте больше 20 ошибок! Люди, в какой стране мы живем, а ведь в ВТО хотим, и куда нам стакой граматностью.
        2. Я за свою сознательную жизнь (около 16 лет, сейчас мне 18,5) встречался более чем с 5 девушками, и расходились мы не из-за того, что я урод, а из-за того, что те девушки думали только о наличии у парня толстого кошелька, ключей от папиной машины, его дачи и шуточек, типа: "Батхед, гы-гы, глянь, ж*па! Круто", "Ты - задница" - все хохочут (Шутки, которые нравятся тем девушкам). После токого отношения к себе, я не смею и подумать заявить, что все бабы дуры, которых надо поливать грязью и трахать. А верю, что лишь мой жизненый путь ведет меня через таких людей, чтобы зделать из меня человека, а не сволочь! Ваше же точка зрения только одна: все сволочи и все, более другого пути нет. Оглянись, ДЕВОЧКА! Голова человеку дана не для того, чтобы бится об стенку, а чтоб думать, если вам так хочется убедится в своей неправоте, давай попробуй повстречаться со мной, и я покажу тебе, молодой и еще (надеюсь) глупенькой, что такое настоящий мужчина и что все они не козлы и что на свете вовсе не извелись джентельмены.
          3)Эсли бы я стал Президентом, одним из моих указов стало бы введение суровых наказаний за ФЕМЕНИЗМ, ЖЕНОНЕНАВИСНИЧЕСТВО и ЗА ШУТОЧКИ ТИПА "Beavis & Butt-head", наказание "Растрел на месте", и не считайте меня злым убийцей. Преступления против человечества должны быть наказаны именно так!
        3. По законам текстовых боев нельзя убить или вывести из строя двоих за один ход, тем более без их прямого участия, хотите выяснить с ними отношения, играйте в сетевые игры. А то, если так, то я... "приехал на танке и перехал всех, всадил в Selina DK 250 мм (диаметр) снарядом, не подчиняющимся магии, и разрывным. Поднял IMERON`a и мы вместе танцевали индейские танцы вокруг ваших трупов"
        4. Будучи другом EMERON`a скажу, что он следит за собой и моется часто. А вот выводит людей из себя и заставлять говорить их гадости, все мы горазды.
        5. У каждого человека свои интересы. Если вы считаете, что нормальные мужики стануть говорить о косметике и обсуждать моду... чтож... флаг вам в руки. Если люди созданы друг для друга они сами найдут общий язык. Учитесь смотреть на мир не через "Розовые очки", учитесь определять не только чего ВЫ хотите в знакомстве и общении, НО и чего в ВАС хотят увидеть.

Что касается силы и слабости, aler, это от ПОЛА не зависит! Хотите проверить, валяйте, я весь ваш. Только потом не обижайтесь, я вас предупреждал!

от EMERON`а
        "Selina DK, КГ/АМ... С ФАНТАЗИЕЙ У ТЕБЯ ХРЕНОВО...ПО ЗАКОНУ ТЕКСТОВЫХ БОЕВ НАДО ОТМЕТИТЬ ПОБЕДУ бежит за водкой"

• IMERONI Не в сети
          IMERON
          отредактировано

Commander Flash, АФФТАР ЖЖОТ!

Selina DK,
          1)с волосими у меня все нормально
          2)да я тебя этим пакетиком(вырезанно цензурой) 😎
          3)с такими как ты так и надо разговаривать
          4)а зачам мне доставлять такое удовольствие пускай еще всякие феминистки побесятся а друзья порадуются...
          еще раз повторяюсь : КГ\АМ

aler,

1. я не бедный человек .. в жизни конечно не без невезения но что поделать...
            2))))))хорошее предложение а вдруг кого нибудь нормального встречу)))))) 😎
            3)мужской пол не так слаб просто у женщин привилегий больше и они ими активно пользуются 😎

...и вобще миром рулит интиллект а не маргиналистические бредни фемнисток ... закрывать надо тему ... 😎

• UnderU Не в сети
            Under
            отредактировано

Женщины делятся: На Девушек, Дам и Бабушек!!!
            Девушки деляься: На Девушек, Не Девушек и не ваше дело!!!
            Дамы деляться: На Дам, Не дам, Дам но не вам!!!))
            А Бабушки они не деляться - они разлагаються!!!!))))))))

• UnderU Не в сети
              Under
              отредактировано

И по поводу что все мужики козлы, тут еще можно поспорить!!
              Поскольку ВЫ не верные, нам же и изменяете - соблазняя других мужчин!!
              И потом скандалы закатываете, когда узнаете что ваш парень, муж, любовник уходит к другой или изменяет вам!!
              ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ.....
              Так что Милые девушки не стоит заикаться по этому поводу!!

• IMERONI Не в сети
                IMERON
                отредактировано

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ АДМИНЫ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАШИБИСЬ ДЕВУШКИ УМНИЦИ КРАСАВИЦИ. ПАРНИ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ И.Т.Д ВСЕ СЧАСТЛИВЫ,ДОВОЛЬНЫ ЗАКРОЙТЕ КТО-НИТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• A Не в сети
                  aler
                  отредактировано

IMERON, прокоменнтирую только последний пункт.
                  как показывает мой, и не только, жизненный опыт, отношение мужчин (не козлов, мальчиков и прочей) к боли, проблемам и тому подобному, гораздо более неадекватное, чем у женщин (не дур, девочек и т.п.)
                  не говорю что это плохо, просто так оно и есть.
                  то что у женщин иные, чем у мужчи, привелегии - это естественно. А вот пользуються они (мы) этими привелегиями и вправду умелее, чем мужчины своими. причём, у кого привелегий больше - это ешё тот вопрос.
                  п.с. ну не надо так нервничать

• IMERONI Не в сети
                    IMERON
                    отредактировано

aler,..ну с обьяснением у меня всегда хуже чем с высказыванием ну чтож..
                    ладно для примера почему присты в пвп рулят?
                    лекс альтерна, лекс дивйна, пневма, энвеном, кайт элиресон или как он там, хил обкас,дев, мдеф ,ну что ты с ним будеш делать?!? кое что можно ... теперь понятно на таком примере?
                    З.Ы. я нервничю только перед экзаменом,когда рядом находится девушка которая мне нравится ..и то не всегда и в ПВП когда лезе на того с кем у еня шансы примерно 30 к 70.

• Selina DKS Не в сети
                      Selina DK
                      отредактировано

Commander Flash ну да ты расписал очень чётко и понятно! а за ошипки извините совершено не слижу за орфографией. Потом ну чего тут такого ну сказала пару слов которые нестоило. Потом я недумаю что ВСЕ козлы, но мне почемуо поподаются имено такие такие ..... которых заботит только одно, так же нельзя!!!! Потом твой дорогой друг IMERON утверждает-ЖЕНЖИНА ЕСТЬ 3.14ЗДА 2 УХА МНОГО ОРУ МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ..ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ТО ОНИ И НУЖНЫ.. ! Вот это точно мнение (извините за вырожение) морального урода! Потом я несомниваюсь что ты хорошый человек и мне жаль что на твоём пути такие девушки встречаются, надеюсь тебе всёже встретится нормальная девушка.
                      И я нечего не на кого не валю но увидив что написал этот ...... нехорошый человек я... я... проста высказала своё мнение.
                      IMERON а ты бы поучился бы монерам у своего друга! Вот он явно не мужлан. Хорошого человека видно сразу, а по тебе видно что ты просто хам!
                      aler Грубо??? нет это негрубо, по сравнениюс их поступками и словами это даже нежно, а насчёт того что они хрупкие нет я недумаю что это так, покарайней мере физически они сильные с первого удара не падают на мат. Главная их ошипка в том что они нас либо недооценивают либо переаценивают!

• IMERONI Не в сети
                        IMERON
                        отредактировано

Selina DK, да, я просто хам и пофигист, практически полная противоположнсть своего друга...мы такие разные и все таки мы вместе)))))
                        учится не соьбираюсь, я и сам могу культурно себя вести если мне надо ... иногда бывает настроение поматериться

• Selina DKS Не в сети
                          Selina DK
                          отредактировано

*IMERON *надеюсб у тебя это настроение бывает нечасто и тебе сильно повезло с другом. Ладно я думаю нестоит сорится из за нечего, я надеюсь на то что ты сказал (Вт Апр 26, 2005 9:35 pm на 8 стр. ) не является истиным твоим мнением, проста попытайся не кидатся такими словами это очень обидно и оскарбительно!!! Ну дак что мир :?:

• BadSheepB Не в сети
                            BadSheep
                            отредактировано

Мир Дружба и Жвачка! Любите друг друга дети мои! Аминь!

• A Не в сети
                              aler
                              отредактировано

Selina DK, нууу.. это смотря куда бить :roll:
                              вот только зачем сразу рукоприкладством заниматься? да и ещё своими руками... словами чаще всего вернее, ну а если надо врезать, то лучше если это за нас сделает кто-то другой. и эфффект посильнее будет 😃
                              а вообще... добрее надо быть. или проще к жизне отновиться.

• Selina DKS Не в сети
                                Selina DK
                                отредактировано

aler А кто сказал что я злая нет я добрая и ласковая, проста у меня также есть и колючки :twisted: ! Потом врятли слова тебе помогут в тёмном преулке когда на тебя нападут! И зачем пологатся на других когда можно самой обучится приёмам само обороны поступив в школу карате или куда нибуть ещё! Веть вдруг в нужный момент неокажется того кто мог бы тебя защетить тут и получается либо ты либо твой обитчик! Лично я считаю что мало быть красивой и образовоной но надо быть также сильной способной побить любого обитчика а при желании и самой напасть на того кто непонимает слов!!! Потом удар в пах невсигда помогает, а вот удар в шею или по виску может вывисти любого из строя, это я знаю точно! :twisted:

• Ego74E Не в сети
                                  Ego74 Заблокирован
                                  отредактировано

Уберите этот топ. Глаза мозолит, деваться некуда.
                                  Название доброе и жизнеутверждающее - "Девичник" (хорошо!)
                                  А внутри... Все мужики сво... (козлы, мр...зи, с..и, [подставить нужное])...
                                  Флейм, текстовые бои...
                                  Радостней нужно быть, приветливей... весна все таки.

• NightAngelN Не в сети
                                    NightAngel
                                    отредактировано

Люди, что вы тут ругаетесь??? :mrgreen:
                                    Да есть и парни - уроды и девушки тож попадаются далеко не сахар.. 😄
                                    Семья не без уродов и уродов в ней большинство... :mrgreen:
                                    И необязательно разводить дискриминацию полов, как делают скажем IMERON,Selina DK, aler... Да и отстаивать друг друга, тож глупо, имхо... :mrgreen:

В каждом человеке (без исключения) есть то, что не нравится другим людям, будь то неграмотность, неумение адекватно реагировать на слова других (как к примеру отреагировал - не будем показывать пальцем кто во Вт Апр 26, 2005 9:35 pm на 8 стр. ), какие - то неинтересные разговоры между друг другом и т.п. :mrgreen:

Ну да парни как правило попадаются грубые, эгоистичные и самолюбивые в нашей стране в последнее время, но и нормальных девченок тож днем с огнем не сыщешь :mrgreen:

PS:поддерживаю последнее предложение Ego74, "Радостней нужно быть, приветливей... весна все таки." :mrgreen: :mrgreen:
                                    PSS: да и в другие времена года тож надо быть поприветлевее друг к другу и поуважительнее, ИМХО :mrgreen:

• BadSheepB Не в сети
                                      BadSheep
                                      отредактировано

Ego74, дык топик когда создали, дату посмотри, зима была, холодно, противно =)))

• BoNikB Не в сети
                                        BoNik Заблокирован
                                        отредактировано

цитаты из песни:

Эти глупые женщины
                                        Самки тупые
                                        всё что их интересует это-мода и портные
                                        Деньги, машины...
                                        Тачки и бабло!
                                        Цель жизни, подороже размалевать табло
                                        Интересы каждой женщины очень узки:
                                        Духи, прикид,косметика,колготки,каблуки
                                        Нежно руку положит и на ухо шепнёт:
                                        "Милый я потратилась дай бачков 500"
                                        Потом откроет твой лопатник отсчитает пятихат
                                        И сядет трепаться за мобильный аппарат
                                        сзвонить своим подругам обсалютно тупорылым
                                        сливая твой кэш
                                        с твой же мобилы.

Бабы и бабло какая в задницу разница
                                        с бабками даёт а без бабок только дразниться....©Мальчишник

• Selina DKS Не в сети
                                          Selina DK
                                          отредактировано

BoNik я бы сказала тебе кто ты после этого, но лучше промалчу! Если ты придержываешся этой точуи зрения то мне жаль тебя.

• BoNikB Не в сети
                                            BoNik Заблокирован
                                            отредактировано

Selina DK, ты гдето увидела мою точку зрения?
                                            я привел цитату из песенки каждый воспринимает её в меру своей испорченности

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение