MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще одно дополнение к платным услугам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 26 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Мода сейчас пошла просить ввести новые платные услуги... Желаемые дополнения(было бы хорошо если эти услуги оплачивались через премиум):

Читай 1 билет-1 оплаченый на месяц премиум на эккаунте.

То что возможно сделает нпц(тот же стилист):
      1)Смена пола персонажа-стоимость 5 билетов.
      2)Сделать в магазине(из мембер зоны который) алфавит. Не 1,2,3...30, а а,б,в..я(в англиском варианте). Это для всех и совершено безвозмездно=).

То что может сделать администрация или команда созданая специально для этой цели.
      1)Обьяснение нюансов игры как игровой механики так и остальных вопросов. Обьяснить непонятные моменты, показать, в нужном случае провести до нужного места-1-5 билетов, в зависимости от сложности задачи. Это для людей которые или не понимают хелперов или в состоянии платить за особое к себе отношение. Ни в коей мере не хочу уменьшить заслуги многоуважаемых хелперов, но есть люди требующие особого подхода.
      2)Последние и самое важное для меня-смена мыла персонажа в случаи утери его владельцем-от 24 билетов и сколько поставят. Осуществляет как администрация так и специально созданая команда. Привести убедительные доказательства принадлежности эккаунта, дабы избежать взломов и продажи персонажей. Хотя с продажей можно поступать проще, сначала менять, а потом банить с указанием причин... Желающих поменять в таком случае станет меньше.

Вот собствено и все, дополнения и коментарии приветствуются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Виталий ВВВ Не в сети
        Виталий ВВ
        отредактировано

смена пола 🙂 , тогда и ник тоже менять нада.. а то получятся персонажи женские/мужские с никами мужскими/женскими

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

№ 2 Это может сделать только гравити.

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Из за таких камад будет весомое преимущетсво у людей,у которых много денег

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

Вот еслиб можно было бы менять пол у одного персонажа а не всего акка это было бы правильно и круто -)))

• A Не в сети
                aler
                отредактировано

а мне третий пункт понравился. А остальное - это несколько перебор.
                Резета не будет! (с) Все хором.

• Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

Не, лучше отрубить иммунитет в вендинге вне городов ж)

• GolumG Не в сети
                    Golum
                    отредактировано

Может бее и рога кахо за 20 билетов? Напомню, что премиум не будет давать возможностей влияющих на гемплей(с)....

• SairenS Не в сети
                      Sairen
                      отредактировано

Я что-то не поняла последнего пункта... вроде как смена e-mail адреса есть...

Про смену пола, как тогда быть с бардами/денсерами у которых не комбо скилы зависят от пола ~_^

• AI vertiberdlingA Не в сети
                        AI vertiberdling
                        отредактировано

@MoonlightShadow:
                        Вот еслиб можно было бы менять пол у одного персонажа а не всего акка это было бы правильно и круто -)))
                        ахтунги атакуют... сегодня ты танцушь джаз, а завтра родину продашь?

хотя я уже неоднократно жадел о том что у меня кузнец мужского пола... читерские хрустальные туфельки на него не налазят... 😢

• шиваШ Не в сети
                          шива
                          отредактировано

Виталий ВВ-спасибо, верно иногда ники приедаются.

Apocalipsys-Спакума видел в другой одежде? симпатишный такой Спакум вышел=))). Да и я видел(на другом серваке) уже и измененую птичку у хантера, вроде 3 профа конечно, но... Гравити не рулит и она далеко, а нам вот хочется да и можется вобщем, убедить только надо. В РО можно оплачивать премиум за зени...забыл? Ведь деньги тоже зарабатываются тяжким трудом, и ты поработай если хочеш новый вид одежды или еще что. И чесно сказать я за сбалансированые проэкты в которых совмешена и игровая еденица и реальная валюта.
                          Плюсы платникам рано или позно появляются во всех онлайн проэктах, на деньги которые идут от премиумов улучшается игровой мир и Спакум кушает на эти деньги. Спакум должен быть сыт и доволен, будет больше нововедений, что в конечном счете отразится на всех игроках, будь ты платником или человеком которому претит вкидывать в игру реальные деньги. И только попробуй сказать что я неправ, укушу за пятку=).

aler-не бывает чудес только в реале, а у нас игра и админы сдесь Боги. Предел знаний есть, а не придел возможностей. Все хором, хотим резет!!!=).

Golum-увы он уже влияет, славо богу незначительно. А вот рога баф/кахо продавать не стоит, это сооовсем другая игра будет. Хотя я...подумал что убьют и решил не продолжать...

Sairen-смена адреса в случае утери адреса владельцем. Все мы можем утерять мыло, нужна процедура(да платная конечно, кто в нашем мире шевелится за спасибо? Забыл=) хелперы и прочий святой люд) по его смене. Не дай Бог тебе мою проблему... вот потерял и вернуть не могу, абыдно!!! Хочу вернуть...

• Sasha-sanS Не в сети
                            Sasha-san
                            отредактировано

я так понимаю что получить "красивую одежду" реально - надо всего лишь докачаться до 99 и подождать немного пока введут адвансед профессии

• шиваШ Не в сети
                              шива
                              отредактировано

Sasha-san-она все равно будет одинакова и со временем станет не мение распространеной чем сейчас одежда сворда, ханта, приста. Особеного хочется, да и просто изменений охота. Надоело уже одно и то же видеть, глаз не радуется когда на масовые зборы в Пронтере посмотреть. Вон картинка при загрузке мну досих пор радует. Эх как бы пнуть Лиса что б он вспомнил про конкурс+(. Пните кто к нему поближе, а то следующего нового года дождемся.

• ZaaZyZ Не в сети
                                ZaaZy
                                отредактировано

1)смена может быть только всего акка (с ресетом скилов)
                                2)да можно... но это противоречит стилю игры (ммо рпг), везде написано что выбирая ник начиная играть вы выбираете свою сутьбу в данном мире
                                3)резко возрастет колличество трафика на пвп локациях и в городах(данный бонус если и будет введен, должен активироваться за игровые ценности, как ролевой элемент игры... таковых у нас и так кот наплакал)
                                4)увеличение трафика, не есть гуд..., хочеш совсем чтобы было красиво... смотри деснеевские мультики
                                5)это читерство!...
                                6)вполне приемлимо, раз в 3-4 мес... в обязательном порядке всем игрокам сервера(я не должен страдать изза недоделланости игры, и ввода новых патчей)
                                7)да надобы привести лагинмагаз в более цивилизованный вид

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Сделайте плиз чтобы можно было гост бандану перекрашивать в синий и чёрный цвета ))) Пускай за 5 билетов ))

• SuxarS Не в сети
                                    Suxar
                                    отредактировано

Смена ника была у премиумов изначально, эту фичу убрали примерно через неделю. Почему - кнопка поиск.

• шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

разик апну. больше не буду.

• SpacoomS Не в сети
                                        Spacoom
                                        отредактировано

1. Сделать можно, но не вижу спроса. Кроме того будут проблемы со сменой пола дэнсерши или одевания непредназначенных для этого пола предметов
                                        2. Невозможно
                                        3. Невозможно
                                        4. Слишком сильно влияющий на геймплей бонус
                                        5. Аналогично
                                        6. Не понял

Менять мыло без подтверждения по старому нельзя из-за соображений безопасности.

• Н Не в сети
                                          неомашка
                                          отредактировано

сделайте перемену пола возможным для всех, кроме дансеров-бардов)) классная вещь была бы

• AI vertiberdlingA Не в сети
                                            AI vertiberdling
                                            отредактировано

@неомашка:
                                            сделайте перемену пола возможным для всех, кроме дансеров-бардов)) классная вещь была бы
                                            поддерживаю

раельно ли сделать разнополый логин?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение