MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще одно дополнение к платным услугам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 26 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -kosta-237
      отредактировано

ага блин крусадер костя баба=)
      если ввести смену пола то надо и чо бы ник меняять можно было а это не дапустимо и не правильно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

AI vertiberdling, нельзя... иначе уже давно было бы 😞

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

Если мне понадобится уникальная одежда, я нарисую новую и заменю ей старую ж) Только это никто, кроме меня (и тех, кому я отошлю спрайты) видеть не будет, но мне в принципе, всё равно Ж) Аналогично со шмотками. Только вот рисую я хреново. Может кто нарисует мне крутую электруху вместо дефолтных дров? Ж)

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Я своему химику тоже пол сменил бы :roll:

-kosta-237
              отредактировано

а че с именем то?
              вы вроде не понели тчо я сказал...
              а кстати памойму много хантов бы сменило пол что бы кристал пампс одеть=)
              хотя хз...

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

А какая разница баба или не... Всё равно там такая толстая броня что не видно нифига, даже стрип рог прощупать неможет )))

А можно ли сделать перекраску не всех вещей, а определённых?
                Ввести например на Гост бандану 3 цвета, на Ангел Винги 3 цвета, и например на АоА тоже 3, и поставить НПЦ который бы цвет вещи менял за билет или карту попоринга 🙂

Ещё я когда то спрашивал, не помню, ответили или нет... Можно ли хантерскому орлу давать имя за билет, и чтобы имя все видели? И чтоб имя стиралось если орла отпустить и взять нового.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

alien3, а то что бабы могут одеть пампсы 😢

• AI vertiberdlingA Не в сети
                    AI vertiberdling
                    отредактировано

@"eyeless":
                    alien3, а то что бабы могут одеть пампсы 😢

пампсы ерунда... лучше туда матир пихнуть или верит... а вот для форжера пампсы единственная обувь с бонусом...

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

Грубо говоря можно ввести новые итемы, у которых спрайты чёрного или синего цвета. И нпц будет просто менять один итем на другой, с покрашенным спрайтом. Только будет накладка, если потом гравити сделает новые итемы и они по ID совпадут с уже имеющимися ж)

• Н Не в сети
                        неомашка
                        отредактировано

еще например есть чар женского пола, а из него хотелось бы мужского сделать, чтобы жениться на девушке-присте

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

AI vertiberdling, уж если тебе поможет это 1к от матира пжалста, мне для прохождения прекаста 10 мдефа больше нужны :roll: Так как скорость поедания мастел уменьшится :roll:

• Meia_GisbornM Не в сети
                            Meia_Gisborn
                            отредактировано

а кому то всегда всего мало...

• шиваШ Не в сети
                              шива
                              отредактировано

По первому пункту.
                              1)Смена пола персонажа из-за красивого вида персонажа, получить эстетическое удовольствие от вида пристки, а не приста и тд. и тп.
                              2)Надоело когда называют и обращаются соответствено, женщиной\мужчиной когда ты не являются женщиной\мужчиной, выбрали не соответствующий действительности пол и желеют об этом, а переразвить не хотят.
                              3)Вещи отличаются, та же тиара и корона дают одни и те же параметры, а из-за преобладания мужких персонажей корона стоит 5-6кк когда тиара стоит 1.5-2кк. Некоторые вещи уникальны и недосягаемые для противоположно пола, а все недосягаемое манит.
                              4)Некоторые люди не хотят играть свадьбу из-за предубеждений. Да и сыграть свадьбу между двумя однополыми персонажами, славо Богу, у нас запрещено.
                              5)Простой интерес и желание посмеятся поменяв пол и посмотрев на своего измененого персонажа.
                              Имхо это те причины по которым население МОТРа желает изменить пол персонажа.

По второму пункту.
                              Зайдя в мембер зону-магазин мы видим таблицу с вещами пронумерованую цифрами. Вещи там стоят в алфавитном порядке но крайне неудобно искать нужную тебе вещь в списке. Ведь ты не знаеш какие вещи стоят под цифрой 2,3...30, приходится долго искать где же начинаются нужные тебе название с искомой первой буквой.
                              Для поиска нужной вещи возможно вбить ее название. Что так же затрудняет поиск, английский знает меньшинство и приходится сначала открывать базу знаний, поалфавитно искать итем и лиш тогда вбивать его полное название, а первую букву итема и как он выглядит знаеш в 99.9% случаев, к слову эта функция глючит и не всегда показывает нужную вещь, хотя она и присутствует в списке продаваемого.
                              И стоит пожелеть модемщиков, для них поиск через мембер зону-магазин привращается в надругательство над своими нервами. Было бы хорошо, по желанию, отключать анимацию(картинку) вещи.
                              Вставленую карту показывать не хочет, что так же затрудняет поиск искомого.
                              Мечтаю о том, что вбив заданые координаты(место нахождение торговца на локации) увижу точку на мини карте, а не бегать 5 минут по карте безперестанно вбивая /where.

О чем просил: 1)ввести алфавитный порядок поиска(разместить продоваемое с указанием заглавной буквы). Идеальный пример - поиск моба в базе знаний. 2) убрать глюк с поиском вещи,карты. 3) Все еще мечтаю увидеть местоположение торговца на миникарте, а не вбивать десятки раз /where. 4) Отображение всех вещей в которых вставлена искомая карта.

• O Не в сети
                                OverSnake
                                отредактировано

@шива:
                                И стоит пожелеть модемщиков, для них поиск через мембер зону-магазин привращается в надругательство над своими нервами.

ну незнаю, пользуюсь часто, сижу на модеме, картинки включены..... над нервами не надругиваюсь :roll:

• CastroC Не в сети
                                  Castro
                                  отредактировано

Смена пола персонажа-БРЕД

• ScullS Не в сети
                                    Scull
                                    отредактировано

1. По сути все предложения лишь частности. Главное - возможность предоставления дополнительных услуг за дополнительную оплату. И ответ Спакума показывает, что если будут придуманы реализуемые и пользующиеся спросом услуги, то они или будут добавлены в стандатрный пакет, или будут продаваться отдельно.
                                    2. Чем обсуждать варианты от Шивы, предложили бы свои.
                                    3. Ниже мои предложения. Намерено частично повторяюсь.
                                      I. Смена пола для отдельного характера
                                      II. Откат одного джоба.
                                      Я например один раз мискликнул. Готов заплатить Х денег, стать на джоб меньше - просто для того чтобы исправить мисклик. Даже если подобная услуга будет доступна только для отмены последнего изменеия и будет бесполезна для меня лично - все равно думаю спрос будет.
                                      Статы больше влияют на баланс, поэтому намеренно не предлагаю откат статов.
                                      III. Команда @save - запрет на трейды и выкидывание на землю с этого персонажа. Т.е я могу покупать у вендеров, класть предметы в кафру, но трейд с другими чарами, выкидывание на землю или установка магазина невозможна. Вместе с паролем на кафре это уменьшит потери от взлома аккаунта.
                                      IV. Авторизация торговца. Т.е бронирование неких координат за конкретным чаром. Пусть только в городах.
                                      Хех. Представил себе аукцион на форуме за клевое место в Пронте.
                                    • шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

OverSnake- у меня выделенка, мне, если чесно, на это и внимания обращать не нужно. Просто просят иногда, открой сайт, глянь по чем оно там... И я вот стараюсь ради таких.

Castro-а мне вот кажется что вставлять рисунок в аватар на форуме тоже бред, не вижу в этом смысла, но есть люди которым это приятно; например тебе. Сделай выводы и не бросай такие фразы не аргументируя их.

• шиваШ Не в сети
                                        шива
                                        отредактировано

Команда @save слив зеней будет возможен-купить джелори в маге за 10кк и повторять процедуру до завершения.

Авторизация торговца-ихмо столкнет лбами игроков,начнутся соры, опасно водить.

• ScullS Не в сети
                                          Scull
                                          отредактировано

1. Угу, но только зеней. И даже так здорово усложнит их слив.
                                          2. Может как раз закончит ссоры? Ибо продавать места можно через аукцион. А так проблемы то и возникают постоянно.
                                          • FreijaF Не в сети
                                            Freija
                                            отредактировано

Лучше бы приватные и патичаты автоматом запоминались и выводились в лог %)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение