Еще одно дополнение к платным услугам.
-
ага блин крусадер костя баба=)
если ввести смену пола то надо и чо бы ник меняять можно было а это не дапустимо и не правильно... -
AI vertiberdling, нельзя... иначе уже давно было бы
-
Если мне понадобится уникальная одежда, я нарисую новую и заменю ей старую ж) Только это никто, кроме меня (и тех, кому я отошлю спрайты) видеть не будет, но мне в принципе, всё равно Ж) Аналогично со шмотками. Только вот рисую я хреново. Может кто нарисует мне крутую электруху вместо дефолтных дров? Ж)
-
Я своему химику тоже пол сменил бы :roll:
-
а че с именем то?
вы вроде не понели тчо я сказал...
а кстати памойму много хантов бы сменило пол что бы кристал пампс одеть=)
хотя хз... -
А какая разница баба или не... Всё равно там такая толстая броня что не видно нифига, даже стрип рог прощупать неможет )))
А можно ли сделать перекраску не всех вещей, а определённых?
Ввести например на Гост бандану 3 цвета, на Ангел Винги 3 цвета, и например на АоА тоже 3, и поставить НПЦ который бы цвет вещи менял за билет или карту попорингаЕщё я когда то спрашивал, не помню, ответили или нет... Можно ли хантерскому орлу давать имя за билет, и чтобы имя все видели? И чтоб имя стиралось если орла отпустить и взять нового.
-
alien3, а то что бабы могут одеть пампсы
-
@"eyeless":
alien3, а то что бабы могут одеть пампсыпампсы ерунда... лучше туда матир пихнуть или верит... а вот для форжера пампсы единственная обувь с бонусом...
-
Грубо говоря можно ввести новые итемы, у которых спрайты чёрного или синего цвета. И нпц будет просто менять один итем на другой, с покрашенным спрайтом. Только будет накладка, если потом гравити сделает новые итемы и они по ID совпадут с уже имеющимися ж)
-
еще например есть чар женского пола, а из него хотелось бы мужского сделать, чтобы жениться на девушке-присте
-
AI vertiberdling, уж если тебе поможет это 1к от матира пжалста, мне для прохождения прекаста 10 мдефа больше нужны :roll: Так как скорость поедания мастел уменьшится :roll:
-
а кому то всегда всего мало...
-
По первому пункту.
1)Смена пола персонажа из-за красивого вида персонажа, получить эстетическое удовольствие от вида пристки, а не приста и тд. и тп.
2)Надоело когда называют и обращаются соответствено, женщиной\мужчиной когда ты не являются женщиной\мужчиной, выбрали не соответствующий действительности пол и желеют об этом, а переразвить не хотят.
3)Вещи отличаются, та же тиара и корона дают одни и те же параметры, а из-за преобладания мужких персонажей корона стоит 5-6кк когда тиара стоит 1.5-2кк. Некоторые вещи уникальны и недосягаемые для противоположно пола, а все недосягаемое манит.
4)Некоторые люди не хотят играть свадьбу из-за предубеждений. Да и сыграть свадьбу между двумя однополыми персонажами, славо Богу, у нас запрещено.
5)Простой интерес и желание посмеятся поменяв пол и посмотрев на своего измененого персонажа.
Имхо это те причины по которым население МОТРа желает изменить пол персонажа.По второму пункту.
Зайдя в мембер зону-магазин мы видим таблицу с вещами пронумерованую цифрами. Вещи там стоят в алфавитном порядке но крайне неудобно искать нужную тебе вещь в списке. Ведь ты не знаеш какие вещи стоят под цифрой 2,3...30, приходится долго искать где же начинаются нужные тебе название с искомой первой буквой.
Для поиска нужной вещи возможно вбить ее название. Что так же затрудняет поиск, английский знает меньшинство и приходится сначала открывать базу знаний, поалфавитно искать итем и лиш тогда вбивать его полное название, а первую букву итема и как он выглядит знаеш в 99.9% случаев, к слову эта функция глючит и не всегда показывает нужную вещь, хотя она и присутствует в списке продаваемого.
И стоит пожелеть модемщиков, для них поиск через мембер зону-магазин привращается в надругательство над своими нервами. Было бы хорошо, по желанию, отключать анимацию(картинку) вещи.
Вставленую карту показывать не хочет, что так же затрудняет поиск искомого.
Мечтаю о том, что вбив заданые координаты(место нахождение торговца на локации) увижу точку на мини карте, а не бегать 5 минут по карте безперестанно вбивая /where.О чем просил: 1)ввести алфавитный порядок поиска(разместить продоваемое с указанием заглавной буквы). Идеальный пример - поиск моба в базе знаний. 2) убрать глюк с поиском вещи,карты. 3) Все еще мечтаю увидеть местоположение торговца на миникарте, а не вбивать десятки раз /where. 4) Отображение всех вещей в которых вставлена искомая карта.
-
@шива:
И стоит пожелеть модемщиков, для них поиск через мембер зону-магазин привращается в надругательство над своими нервами.ну незнаю, пользуюсь часто, сижу на модеме, картинки включены..... над нервами не надругиваюсь :roll:
-
Смена пола персонажа-БРЕД
-
- По сути все предложения лишь частности. Главное - возможность предоставления дополнительных услуг за дополнительную оплату. И ответ Спакума показывает, что если будут придуманы реализуемые и пользующиеся спросом услуги, то они или будут добавлены в стандатрный пакет, или будут продаваться отдельно.
- Чем обсуждать варианты от Шивы, предложили бы свои.
- Ниже мои предложения. Намерено частично повторяюсь.
I. Смена пола для отдельного характера
II. Откат одного джоба.
Я например один раз мискликнул. Готов заплатить Х денег, стать на джоб меньше - просто для того чтобы исправить мисклик. Даже если подобная услуга будет доступна только для отмены последнего изменеия и будет бесполезна для меня лично - все равно думаю спрос будет.
Статы больше влияют на баланс, поэтому намеренно не предлагаю откат статов.
III. Команда @save - запрет на трейды и выкидывание на землю с этого персонажа. Т.е я могу покупать у вендеров, класть предметы в кафру, но трейд с другими чарами, выкидывание на землю или установка магазина невозможна. Вместе с паролем на кафре это уменьшит потери от взлома аккаунта.
IV. Авторизация торговца. Т.е бронирование неких координат за конкретным чаром. Пусть только в городах.
Хех. Представил себе аукцион на форуме за клевое место в Пронте.
-
OverSnake- у меня выделенка, мне, если чесно, на это и внимания обращать не нужно. Просто просят иногда, открой сайт, глянь по чем оно там... И я вот стараюсь ради таких.
Castro-а мне вот кажется что вставлять рисунок в аватар на форуме тоже бред, не вижу в этом смысла, но есть люди которым это приятно; например тебе. Сделай выводы и не бросай такие фразы не аргументируя их.
-
Команда @save слив зеней будет возможен-купить джелори в маге за 10кк и повторять процедуру до завершения.
Авторизация торговца-ихмо столкнет лбами игроков,начнутся соры, опасно водить.
-
- Угу, но только зеней. И даже так здорово усложнит их слив.
- Может как раз закончит ссоры? Ибо продавать места можно через аукцион. А так проблемы то и возникают постоянно.
-
Лучше бы приватные и патичаты автоматом запоминались и выводились в лог %)