Еще одно дополнение к платным услугам.
-
Мода сейчас пошла просить ввести новые платные услуги... Желаемые дополнения(было бы хорошо если эти услуги оплачивались через премиум):
Читай 1 билет-1 оплаченый на месяц премиум на эккаунте.
То что возможно сделает нпц(тот же стилист):
1)Смена пола персонажа-стоимость 5 билетов.
2)Сделать в магазине(из мембер зоны который) алфавит. Не 1,2,3...30, а а,б,в..я(в англиском варианте). Это для всех и совершено безвозмездно=).То что может сделать администрация или команда созданая специально для этой цели.
1)Обьяснение нюансов игры как игровой механики так и остальных вопросов. Обьяснить непонятные моменты, показать, в нужном случае провести до нужного места-1-5 билетов, в зависимости от сложности задачи. Это для людей которые или не понимают хелперов или в состоянии платить за особое к себе отношение. Ни в коей мере не хочу уменьшить заслуги многоуважаемых хелперов, но есть люди требующие особого подхода.
2)Последние и самое важное для меня-смена мыла персонажа в случаи утери его владельцем-от 24 билетов и сколько поставят. Осуществляет как администрация так и специально созданая команда. Привести убедительные доказательства принадлежности эккаунта, дабы избежать взломов и продажи персонажей. Хотя с продажей можно поступать проще, сначала менять, а потом банить с указанием причин... Желающих поменять в таком случае станет меньше.Вот собствено и все, дополнения и коментарии приветствуются.
-
смена пола
, тогда и ник тоже менять нада.. а то получятся персонажи женские/мужские с никами мужскими/женскими
-
№ 2 Это может сделать только гравити.
-
Из за таких камад будет весомое преимущетсво у людей,у которых много денег
-
Вот еслиб можно было бы менять пол у одного персонажа а не всего акка это было бы правильно и круто -)))
-
а мне третий пункт понравился. А остальное - это несколько перебор.
Резета не будет! (с) Все хором. -
Не, лучше отрубить иммунитет в вендинге вне городов ж)
-
Может бее и рога кахо за 20 билетов? Напомню, что премиум не будет давать возможностей влияющих на гемплей(с)....
-
Я что-то не поняла последнего пункта... вроде как смена e-mail адреса есть...
Про смену пола, как тогда быть с бардами/денсерами у которых не комбо скилы зависят от пола ~_^
-
@MoonlightShadow:
Вот еслиб можно было бы менять пол у одного персонажа а не всего акка это было бы правильно и круто -)))
ахтунги атакуют... сегодня ты танцушь джаз, а завтра родину продашь?хотя я уже неоднократно жадел о том что у меня кузнец мужского пола... читерские хрустальные туфельки на него не налазят...
-
Виталий ВВ-спасибо, верно иногда ники приедаются.
Apocalipsys-Спакума видел в другой одежде? симпатишный такой Спакум вышел=))). Да и я видел(на другом серваке) уже и измененую птичку у хантера, вроде 3 профа конечно, но... Гравити не рулит и она далеко, а нам вот хочется да и можется вобщем, убедить только надо. В РО можно оплачивать премиум за зени...забыл? Ведь деньги тоже зарабатываются тяжким трудом, и ты поработай если хочеш новый вид одежды или еще что. И чесно сказать я за сбалансированые проэкты в которых совмешена и игровая еденица и реальная валюта.
Плюсы платникам рано или позно появляются во всех онлайн проэктах, на деньги которые идут от премиумов улучшается игровой мир и Спакум кушает на эти деньги. Спакум должен быть сыт и доволен, будет больше нововедений, что в конечном счете отразится на всех игроках, будь ты платником или человеком которому претит вкидывать в игру реальные деньги. И только попробуй сказать что я неправ, укушу за пятку=).aler-не бывает чудес только в реале, а у нас игра и админы сдесь Боги. Предел знаний есть, а не придел возможностей. Все хором, хотим резет!!!=).
Golum-увы он уже влияет, славо богу незначительно. А вот рога баф/кахо продавать не стоит, это сооовсем другая игра будет. Хотя я...подумал что убьют и решил не продолжать...
Sairen-смена адреса в случае утери адреса владельцем. Все мы можем утерять мыло, нужна процедура(да платная конечно, кто в нашем мире шевелится за спасибо? Забыл=) хелперы и прочий святой люд) по его смене. Не дай Бог тебе мою проблему... вот потерял и вернуть не могу, абыдно!!! Хочу вернуть...
-
я так понимаю что получить "красивую одежду" реально - надо всего лишь докачаться до 99 и подождать немного пока введут адвансед профессии
-
Sasha-san-она все равно будет одинакова и со временем станет не мение распространеной чем сейчас одежда сворда, ханта, приста. Особеного хочется, да и просто изменений охота. Надоело уже одно и то же видеть, глаз не радуется когда на масовые зборы в Пронтере посмотреть. Вон картинка при загрузке мну досих пор радует. Эх как бы пнуть Лиса что б он вспомнил про конкурс+(. Пните кто к нему поближе, а то следующего нового года дождемся.
-
1)смена может быть только всего акка (с ресетом скилов)
2)да можно... но это противоречит стилю игры (ммо рпг), везде написано что выбирая ник начиная играть вы выбираете свою сутьбу в данном мире
3)резко возрастет колличество трафика на пвп локациях и в городах(данный бонус если и будет введен, должен активироваться за игровые ценности, как ролевой элемент игры... таковых у нас и так кот наплакал)
4)увеличение трафика, не есть гуд..., хочеш совсем чтобы было красиво... смотри деснеевские мультики
5)это читерство!...
6)вполне приемлимо, раз в 3-4 мес... в обязательном порядке всем игрокам сервера(я не должен страдать изза недоделланости игры, и ввода новых патчей)
7)да надобы привести лагинмагаз в более цивилизованный вид -
Сделайте плиз чтобы можно было гост бандану перекрашивать в синий и чёрный цвета ))) Пускай за 5 билетов ))
-
Смена ника была у премиумов изначально, эту фичу убрали примерно через неделю. Почему - кнопка поиск.
-
разик апну. больше не буду.
-
- Сделать можно, но не вижу спроса. Кроме того будут проблемы со сменой пола дэнсерши или одевания непредназначенных для этого пола предметов
- Невозможно
- Невозможно
- Слишком сильно влияющий на геймплей бонус
- Аналогично
- Не понял
Менять мыло без подтверждения по старому нельзя из-за соображений безопасности.
-
сделайте перемену пола возможным для всех, кроме дансеров-бардов)) классная вещь была бы
-
@неомашка:
сделайте перемену пола возможным для всех, кроме дансеров-бардов)) классная вещь была бы
поддерживаюраельно ли сделать разнополый логин?