Leaf Cat - что за чудо?
-
а вот все равно нигде ничего определенного про этого зверя не могу найти... -__- на некоторых англоязычных сайтах его даже попросту нет в базе данных.
неужели он совсем-совсем ничем не таймится?
-
ещё не ввели наверно.
-
Это в Айотайе вроде...
-
Да, в Айотае такой моб водится. Саму то локацию ввели а статы мобам не прописали. И ходят угрожающего вида монстрюги с поринговскими характеристиками. Зы, интересно, может их мона таймить грин апплами?
-
не советую таймить мобов кроме как из списка петов, если и таймится выбросить подальше. банят за любого зверька не из списка.
-
Yaposhka, и ничего они не угрожающие))) Это мои любимые зверюги на РО)
Шива, значит, еще и банят за безграничную любовь к животным? Но по Пронте ходил пару раз человек с wild rose...
-
Насколько я понимаю, банят за то, что performance некоторых петов не реализован в клиенте, что вызывает его падение.
-
Вам нравится Leaf Cat? Не знаю, что-то в ней есть страшное... Например, ее глаза разного цвета или эта манера подмигивать то одним, то другим глазом. А ее назойливое мяуканье?..
-
@просто_хочу_быть:
Но по Пронте ходил пару раз человек с wild rose...
Хм... а ты уверен?Душу отдала бы (чужую) за этого пета
-
да вайлд роз как пет красив.........но мне больше бы хотелось тюленя или аларма=)
-
Я однажды в Баране Фараона затамил, правда потом убегать пришлось ))) Потом папы встали из-за столиков, и я остался без пета (((((
-
А я под Пронтой крими таймлю, тока они в неволе живут недолго))) На них начинают новисы паразитировать)))
-
эм по мойму вазможно что таминг поринга поймает этого кота они оч пахожи
-
@-vadjka-:
да вайлд роз как пет красив.........но мне больше бы хотелось тюленя или аларма=)лучше мимика или книжку, и чтоб в мимика можно было лут складывать как в телегу. ^^
-
лучше сразу допеля затаймить
-
а как тамить алису? Куча народу с ней ходит а не признается.
-
абракадаброй
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02">http://motronline.com/database/maps/ayo_dun02</a><!-- m -->
-
-kosta-, вот и у меня было такое желание: набрать с собой штук 100 анрайп яблок и свалить втихаря на этих кошек. Но меня одолевают сомнения: наверняка не я одна такая умная, наверняка уже кто-то такое пытался делать...
Дочь Тени, я уверенА :] Да, ходил человек с Дикой Розой, глазам своим верю, но сказать, что с ним потом стало, увы, не могу ) Может, "папы" потом и вправду "из-за столиков встали"...
Glu, в ней много чего странного, это правда. Но никто не говорит, что ваша покорная слуга без странностей))
Так пробовал кто-нить их таймить яблоками? ток тихо, ага)))
-
Wild rose нет в базе животных, поэтому ходить с ней можно, но недолго :). Особенно в городе.
Насчет кошек из Ayothaya есть два варианта: либо будут сворачиваться в яйца поринга, либо просто всё время будет taming failed. Имхо вероятнее второе.