MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Chardg Arow Опрос. Админам советую посматреть.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    36 Сообщения 19 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Orion92O Не в сети
      Orion92
      отредактировано

to KoMaP
      ну ващето я ревенджил много раз за такое но тока вот беда ревендж на Географерах у меня ниразу несработал на килл стил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Orion92O Не в сети
        Orion92
        отредактировано

to Iska-chan
        уверен на все сто. так как частенько делали так обходя меня с зади и соответственно видя что я бью географера, заходили в спину географеру и кидали чардж. один скрин мне сделать удалось.
        Но беда в том что втом скрине не меня подставили. а другого мага причём темже образом, подошёл посарел, обошёл и влепил чардж.

• ZaaZyZ Не в сети
          ZaaZy
          отредактировано

сдается мне что это син, открывший аналогичную тему про МВП)))) и ненашедший там правды))

• Orion92O Не в сети
            Orion92
            отредактировано

Здаёться мне что ты ошибся.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Рассказывали, случай был. Сидела целая пати, все АФК, отдыхали от кача. Посередине отреспился географер и всех уложил рядами по трое )))

Насчёт чаржа.
              ФИГ вам, ничё не отменят и не пофиксят /e4. Качайте хантов...

• SonixsS Не в сети
                Sonixs
                отредактировано

Хехехе... нее данная локация с географерами вымораживает по полной ))
                Именно с такой "подставой" я не встречался.
                Но был случай, когда я стоял Аколитом и вёл беседу в гильде, в это время Визард, долбанул Юпитером по Географу, и оттолкнул его именно в то место где я стоял, ну географ само сабой обиженный на Визарда, закусил мной.
                Обидно было, что Визард посмотрел на это дело и быстренько срулил оттуда.
                lol

А вот арчеры там действительно беспредел устроили )) не говорю про всех, но многие.

P/S верните нам нормальный ревенж

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

Вы говорите сразу, что предлагаете, - дать Географерам пневму, что-ли?

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

хм... по мне это просто ной от неудачного использования читерстава в прокачке...
                    мобы то не вашего уровня... стоите и долбите их тупо не задумываясь о обороне, был бы ваш уровень не съедали бы...
                    тут все юпитеры, чаржи и иже с ними, равносильны простому ресу данного моба рядом с обиженным на несправедливость судьбы непозволяющей спокойной возможности читерного кача

разговор ниочем
                    флад на флад = флад - закон Мерфи модернезированный, дополненный и переработанный в соответствии с реалями текущего состояния действительности

• VampikV Не в сети
                      Vampik
                      отредактировано

Качал там и мага, и два раза вора на боу-рога - не один десяток раз намеренно откидывали на меня цветок, и добивали его после моей смерти/винга. Про постоянный откровенный киллстил и лутерство на той локации я вообще не говорю. За лутерство я ещё могу наказать. А с остальным.. проблема в том, что я хочу отдохнуть и получить удовольствие от игры, а не держать в напряжении палец над кнопкой Printscreen и не скринить каждого моба в ожидании киллстила. А по логике ZaaZy, производным мага тогда вообще не стоит качаться на агрессивах, т.к. агрессив, отреспившийся на маге/саге/визарде означает довольно быструю смерть или близкую к смерти потерю хп за короткий срок независимо от уровня. То же самое с декс/инт производными арчеров. Раньше я хотя бы мог наказать за киллстил, теперь все пользуются тем, что ревендж не работает. Вот бы туда кто-нибудь из администрации рейд сделал 🙂 Сотню банов за вечер гарантирую. Но это так, мысли вслух. И что за "читерство при прокачке"? Магом я могу уже на 40+ уровне убивать клоков и книжек, хантер сразу после получения ловушек тоже может убивать достаточно сильных монстров. Это "читерная прокачка" потому, что другие профессии не могут убивать тех же монстров на том же уровне?

• Orion92O Не в сети
                        Orion92
                        отредактировано

tu ZaaZy

Яж написал что магом неимею возможности качаться на клоках тока из-за лагов, или имею но гдето после часу ночи. А сидеть каждый день до 3-4 ночи тоже не прелесть. Так что можеш называть это какой хочеш прокачкой но ты неправ насчёт читерства. И как ты думаеш какой же лвл перс с мли уроном должен быть чтоб качаться на географерах? (никакой та как неочень много за них дают, а хп и гимора много) Рогом 7+ но проблем орни даже непопадают, а вот толку качаться рогу 7+ лут 0 опыт 0. Значит они были созданы какраз для маленьких лвл с рандж атак. А вот что там хантеры делают это другой вопрос так как овец они всёравно бить немогут, а искать географа которых всего 20 шт на карте хоть и с мгновенным респом я щитатю неразумным, быстрее на 2 лвл орк данжа качнёшся (ещё и лута нормального можно унести).

• ZaaZyZ Не в сети
                          ZaaZy
                          отредактировано

имелось ввиду (насколько смутно представляется геогрефер такой зверь кторый тупо стоит или растет как флора или Т.генерал и его все бью каму не лень ренж атаками не опасаясь за свой зад)... но ХП в 8к... и кусание по 400-600хп немнго не соответствует хилым магам...

я привел сравнение что чарж = респ

если есть чарж для помехи в игре --=> скрин/кафра/справедливость....
                          а рассуждать на форуме о несправедливости жизни того что незя афкнуть не выдя на чарченж... более чем на 1 минуту тут разводить ненада

• Iska-chanI Не в сети
                            Iska-chan
                            отредактировано

Прошу прощения, но о каком ревенже тут вообще можно говорить? Ни о каком. Скрин и только скрин, если все равно сдох. Ибо ревенж... Дык если тебя гео за один укус кладет, как ты еще рассчитываешь с арчером этим справиться?

ЗЫ: Если честно, когда качал на той карте арча и мага больше всех меня доставали роги! Кил-стил напропалую, в самом соку.

• witchW Не в сети
                              witch
                              отредактировано

было дело на генерала арчера качала так там часто ханты этим промышляли, и заскинить их трудновато, невидно(

• Iska-chanI Не в сети
                                Iska-chan
                                отредактировано

Да. Было дело, не далее как сегодня. Респнулся прям подо мной географ, я его естественно оттолкнул. Вот только сложно рассчитать, в которую сторону полетит респнувшийся под тобой моб. Так что полетел он туда, где мимо ако пробегал... Пришлось быстро-быстро даблить, хорошо ако высокоуровневый был -- отхилялся.
                                А вообще-то я на тех локациях что хантом, что магом -- пальца с принтскрина не снимаю, и очень удивляюсь, когда встречаю человеческое отношение, типа ханта, дающего мне виноградный сок, когда я магом не мог добить гео за один "раунд". Почему-то очень на тех двух локациях осбатновка нервозная 😉
                                Так что я предпочитаю слиперов на локации южнее! 😉

• VampikV Не в сети
                                  Vampik
                                  отредактировано

А вот мне надоедает держать палец над принтскрином, не для того я играю

• SAS-41S Не в сети
                                    SAS-41
                                    отредактировано

хех, не ходите на карту с географерами. Там бегают стаи злобных арчеров, и ищут, на кого бы толкнуть этот цветок 😉

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение