Chardg Arow Опрос. Админам советую посматреть.
-
Вобщем притензии такие.
Мешают арчеры и хантеры качаться начинающим магам.
И чем дальше тем чаще замечаю.
Поймать и заскринить очень тяжело.(почти невозможно особенно если есть лаги)
Вобщем надо както решать проблему. ( но ненадо решать так типа будь осторожнее, сиди и жди подвоха, нерасслабляйся, винганись при случае.)Восновном мешают (подставляют) на карте под городом Юно. Когда качаешся на Географерах.
-
человек имеет в виду, что на магов откидывают географера, который в свою очередь с удовльствием кушает мага
-
меня не напрягает, я там не качаюсь
-
Интересно, как админы смогут решить эту проблему...
-
ИМХО скил тут не причём
скрин и на кафру
-
Я тоже ночень с удовольствием там качаюсь.
Но с пингом 1500-2400мс в клоке знаете както ваще никак да и на аргиопах тоже.
Остаёться либо спать вечером и вставать часа в 3 ночи чтобы поиграть без лагов и покачаться в томже клоке, либо ходить на географеров.
Ничё неподелаеш радиоканал примерно на 25 челов в сегменте.
и около 15 любителей погонять в КС черезз радио тока досихпор непому как в кс мона играть с таким пингом но это к делу неотноситься.То мдя.
Ну ващето скрин как я написал выше сделать очень тяжело. Типа кода лаг то надо умудриться продержать мышку на персе юзающем скил, а в лагах ники невсегда видно. И потом время которое показывает используемый скил над головой тоже неочень длинное, а скрин без ника это филькина грамота (с) непомню кто. -
Тему в коллекцию топиков про злостных хунтирофф ))
-
ЗЫ
А географеры кущают магов? :shock: -
Orion92,
Но всё равно дело не в скиле...Я не защищяю хантов, но с таким же успехом можно кричать урежте гаст, а то на ГВ мешает...
-
Orion92, меняй провайдера...
-
Orion92, хороший интернет решает. Лаги - это личные проблемы. Нет четкого скрина - нет и дела.
Если географер откинут за зону видимости арчероподобного, а тут по счастью или не счастью ты, то тебе просто не повезло. Юзай винги вовремя или ищи пати с ако/микро-монком/пристом, чтобы не кушали.
-
to AI vertiberdling
хорошо говорить кода есть возможность поменять провайдера, ап вот у меня нету так как нет телефона и друго локалки под боком.to Skurudo
Так фишка в том что я непробегаю мимо, а бью того географера которого в меня откидывают. -
@Orion92:
to AI vertiberdlingхорошо говорить кода есть возможность поменять провайдера, ап вот у меня нету так как нет телефона и друго локалки под боком.
to Skurudo
Так фишка в том что я непробегаю мимо, а бью того географера которого в меня откидывают.Тут надо тогда жалиться не на супер-пупер-ХУНТ-скил, а на килстил, ибо он бьет казявку которую ты 1-й дамагать начал.
-
сколько раз бродил среди географеров, ниразу не откинули на меня.
а вот я по неосторожности одныжды откинул географера юпом на арчера - пришлось на него лист тратить. -
Во-первых, кил-стил и в Африке килстил. И профа или скил тут не при чем. Отталкивающие скилы есть и у других проф.
Во-вторых, прошу отметить, что если мага не видно на экране, то и кружок с заклинанием далеко не всегда высвечивается. Другое дело, зачем тогда географа отталкивать?
Ну а в-третьих, лично я знаю некоторых "деятелей", которые этот прием используют, чтоб наказать за килл-стил. Ты уверен, что ты бьешь первый? А то может как раз и наоборот все? И тогда на тебя цыеток отпихивают просто потому, как реведж за килстил у нас работает плохо. Ты же не можешь быть уверен в том, что ты бьешь первый, раз у тебя лаги?PS: disclaimer: Я вовсе не защищаю анацефалов. Просто хочу сказать, что может это вовсе не анацефалы, а такие же разгневанные на килл-стилеров обыватели? Или просто невнимательные... Ибо локмоб от отталкивания не спасет, насколько мне известно, только дамага не будет нанесено.
-
@Furcube:
сколько раз бродил среди географеров, ниразу не откинули на меня.
А вот у меня один раз было. Когда я ударил географа, у меня сработал локмоб, но тот, кто его бил, недолго думая решил "покарать" и на меня просто цветочек толкнул... Что и говорить, локмоб сразу отменился, раз меня бьют ;))) -
@Nako:
ЗЫА географеры кущают магов? :shock:
кушают...
и не подавятся даже -
@Nako:
ЗЫА географеры кущают магов? :shock:
и не только магов - они всех кушают, кто близко подойдет, тока с разным успехом -
интересно на такое посмотреть
-
Откидывание помогает, когда 2 уродца стоят рядом и лечатся.