Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
@Andy-the Skrontz:
Насчет "барыг", "консервов" и прочего - будьте проще. Не надо картинно вставать в обиженную позу только потому, что вашего любимого мерчанта вместо "его превосходительства купца третьей гильдии" назвали "барыгой". Адекватный человек не будет зацикливаться на подобных вполне милых и безобидных обращенияхКогда моего хима называе "барыгой" игрок - я ему вежливо объясняю, что для меня это - оскоробление, что он не прав, что мой чар - не барыга, не спекулянт и все такое -) и не надо меня так называть. Если продолжет так называть - прекращу торговые сделки как с неприятным типом>
Но когда меня так называет администрация - намеренно и многократно увольте. Все перлы подобного рода - признак неуважения к игрокам. Я конечно давно понял, что администрации слегка наплевать как к ней относятся, но скажу сразу - хорошего отношения это не добавит. Уважения - тоже.
По поводу "милых выражений".... когда моего чара назвывают барыгой, предлагают "настучать на товарища" и тд - лично для меня это обращения столь же милые как "ну, ты придурок". Для многих я думаю тоже.
-
Мда народ....
Использование нелитературных выражений в своем лексиконе немного выводит, согласен, порой речь так искаверкают что сложно понять что от тебя хотят....Но опять же использование выражений типа "барыга", "шмот" и т.д. и т.п., мне кажеться просто немного упрощает речь и делает ее даже комичной, что в свою очередь может поднять упавшее настроение...
Что же касаеться дискриминации (дикой ненависти окружающих к хантам), потому как любой вопрос о дискриминации сводиться именно к этому, то могу сказать следующее: тут много всяких вариаций...например все назвают хантов читерами, потому как хантам, как никому другому легче, качаться и легче выбить шмот, т.е. идет чистой воды зависть, вариант второй: присты и пристки скорее пойдут в пати с хантом (за редким исключением), чем с кем то еще, т.е. опять та же зависть...
P.S. А в общем, люди будьте проще, это всего лишь игра, хоть и онлайн, постарайтесь просто наслаждаться игрой, как допустим вы в свое время наслаждались WarCraft'ом, StarCraft'ом, Diablo и т.д., не мешайте реальность с виртуальностью, не надо свои личные беды и заботы переносить на своего чара....
-
Но опять же использование выражений типа "барыга", "шмот" и т.д. и т.п., мне кажеться просто немного упрощает речь и делает ее даже комичной, что в свою очередь может поднять упавшее настроение...
ничего комичного в етом не вижу, наоборот опускает настрпение.
И сразу вопрос к администрации(Спакуму), что будет если я "настучю на товарища" назвавшего
моего мерча барыгой , по статье клевета ??? Так как я скупкой и перепрадажей не занимаюсь
ето является клеветой и за ето есть статя , будет ли он за ето наказан ? -
Отшельник,Andy the Skrontz-юмор это когда ты шутиш с равным. Если в ответ ты можеш пошутить и посмеятся тогда можно воспринемать это комично. Обозвать "ласковым словом", если от этого станет легче, в ответ, обижатся на легкие подковырки друзей, знакомых?. Нет что вы, у меня тоже есть чувство юмора и посмеятся я люблю не меньше чем сексом заниматся. Обожаю даже, весь разговор с друзьями(если конечно он не важный) сводится к одной цели-улучшить себе настроение.
Разговор с незнакомым тебе - он тебя обидел и у тебя есть три варианта, обидеть его в ответ(словесно в инете иначе обидеть сложно), не обращать на него внимания и использовать методы даные нам администрацией: игнор, отправка скринов, ревендж и тд.
Разговор с админами-они снисходительно да тобой подтрунивают(попробуйте словесно подколоть их - получите бан), они тебя словесно обидели(попробуйте словесно обидеть их - получите бан), любой способ которым вы можете им насолить карается баном. Неравно получается, не правда ли? У них есть сотни способов заставить тебя умолкнуть, у тебя ни одного. И все фразы которые говорят будьте проще, относитесь с юмором это попытка закрыть досадные ляпы в действиях администрации.
Закон должен быть безлицим, без чувств и эмоций, он не должен указывать на личность своего создателя, отражать его уклад жизни, настроение словесный запас и прочии характеристики. Нужен хороший специалист для подводки подобных текстов. Нет можно оставить все как есть и закрывать глаза на слова которыми в изобилии снабдили нас друзья администрации.Andy the Skrontz лично. Люди и так ко мне тянутся, я и так простой и разве изнутри не свечусь. Но если расказать все что я слышал за последний месяц о настроении игроков по отношении к администрации...нет это не описать словами. Там уже не просто недовольный ропот идет, там воткрытую в приват маты несутся. И их отсылке по адресу мешает лиш угроза потери персонажа со всеми нажитыми вещами. Слишком много изменений вызвавших недовольство большинства было в последние время, слишком много. Еще пару месяцев назад игроки воспринемали промахи администрации с понеманием-они тоже люди, а людям свойствено ошибатся. А сейчас с опаской ждут от нее очередного фокуса.
-
И к мнению людей для который МОТР стал если не домой, то одним из мест обитания стоит прислушатся. За каждым из нас стоит група друзей и знакомых солидарных нашим действиям.
-
+Sanek+, вот только не надо заниматься "художественным цитирование"
по той самой ссылке которую ты привёл видим
- Дурак, глупый человек, тупица (разг. бран.).
если я услышу это слово от человека с медицинским образованием - я подумаю над тем, не является ли это термином.
а вот на форуме и в игре оно однозначно является "разговорным, бранным"
-
Sasha-san , что поделать , если ты ето так понимаеш и не принимаеш другие значения значит тебе ето значение ближе
одако прямое его значение ето то что я написал -
+Sanek+, лукавишь.
-
"уважаемые игроки, тестовый серверСОВСЕМ ЗАКРЫТ! Хватиттрахать хелп чат"
Извините, но после всего выше сказаного это слова оставляют крайне неприятное впечатление.
Просьба к администрации начать хоть как то контролировать своих сотрудников на наличие нормальной культурной речи. Тем более в отношении
всех людей играющих на сервере. Я не хочу чтоб на моем мониторе высвечивались подобные фразы.Что касается ников в игре.. чтож, ник потипу "Ненавижу хантеров" - это выражение мнения игрока по потношению к хантерам, тут придарться нельзя.
А вот ник "Хантеры козлы" это уже оскорбление, нарушение свобод других людей.Свобода индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого.
-
устроим груповую оргию, напишем в хелп чат все вместе=))))))))).
-
@"Sasha-san":
+Sanek+, лукавишь.Да :oops:
-
@шива:
Слишком много изменений вызвавших недовольство большинства было в последние время, слишком много. Еще пару месяцев назад игроки воспринемали промахи администрации с понеманием-они тоже люди, а людям свойствено ошибатся. А сейчас с опаской ждут от нее очередного фокуса.Это какие такие изменения тебе не нравяться и почему?! (Вопрос риторический)
Так хорошо давайте возьмем парочку патчей.....хмм.....например самый (по мнению игроков) нахальный....это утрата 1% экспы в случае смерти (напомню что раньше экспа отбиралась тока при возвращении на точку сохранения) .... так посмотрим последствия .... примерно до лвла так это 75 те начхать на данный патч .... а вот с 75 уже начинаешь задумываться .... на 85 потихоньку подвывать .... ближе к 99 выть пока гланды не выскочат из горла, и крыть матом всех кто находиться рядом (не пропуская и админов) .... чтож рассмотрим почему .... все как всегда банально просто .... Я ТАК ДОЛГО НАБИРАЛ ЭТОТ ПРОЦЕНТ .... ужас люди .... резонный вопрос: "А куда вы торопитесь?" .... что?, сервер закрывают?, или вас прет бегать словно фонарик на новогоднюю ночь и светить своим ареолом: "Посмотрите я 99, я крут по самое не балуйся" .... проще надо быть, повторяю проще .... ну станете вы 99, ну будет под вами ареол, а дальше то что?
Я вот у многих спрашиваю: "Что будете делать когда станете 99?" .... примерно 25% отвечают "Шмот выбивать", порядка 10% "Гильду качать", а остальные просто теряються в догадках....
-
Демократия говорите? Власть народа? Вы смеетесь, вы в стране в которой ЖИВЕТЕ сначала попробуйте демократию установить.
И для начала, прежде чем исправлять что-то в том мире, в котором вы сейчас находитесь, и который создан другими, может быть стоит попробывать создать свой?
На счет хелп чата. По моему, большенство туда идет именно из-за власти, а не из-за горячего желания помогать другим.
Да, и конечно же, ЩИМИ ХАНТОВ. -
@Prof.Kashey:
Да, и конечно же, ЩИМИ ХАНТОВ.Да что вы так на хантов то взъелись........хорошо давайте щемить всех кто хоть чем нить стреляет, как то:
- хантов, бардов, дэнсерш (лук, стрелы)
- рогов (лук, стрелы)
- крузов (щит)
- найтов (копье)
- пристов (холи лайт)
- визов (фаер болт, айс болт....и еще много всего)
- химиков (кидание потов)
- синов (кидание камней)
- сагов (фаер болт, айс болт, и .т.д.)
ну и кто останеться?!.......да собстно никого
Я сам иногда офигиваю от наглости хантов (сам то я найтом играю), но однако тут же вспоминаю что весь их чит состоит тока в том, что Графити создала такого чара, и серьезно, как уже было в какомто топике, давай те вернемся к первоисточнику проблемы.......почему ханты такие наглые и бесремонтные?!......вот наверняка же были времена когда они были белыми и пушистыми......и как и объянялось в том топике.......первоисточником являеться ЗАВИСТЬ других профф......"Им видити ли легче чем нам".....ну раз им легче дык игнрай хантом кто те запрещает......."Им легче выбить рар"......опять же, Китсуне кажись, когда описывал способы заработать, так и написал, что создаете мерча и ханта, хантом выбиваете, мерчем продаете.......вот и все решение проблемы...
-
Небольшой экскурс в лингвистику для особо обиженных:
БАРЫГА м. и ж. разг.-сниж.
- Тот, кто занимается спекуляцией.
СПЕКУЛЯЦИЯ1 ж.
- Покупка и перепродажа биржевых ценностей с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены. // Запрещенная законом скупка и перепродажа товаров по завышенным ценам с целью наживы.
Если вы меня попытаетесь убедить в том, что ваш мерчант не занимается спекуляцией (то есть не скупает вещи подешевле с целью перепродать дороже), то я буду очень долго и скептично смеяться.
-
Спекуляция - это ещё и "рассуждения". :Р
А лингвистика - великая наука. 8-)
-
так к какому выводу пришли то? я читала читала так и не поняла результатов обсуждения
-
@Andy-the Skrontz:
Небольшой экскурс в лингвистику для особо обиженных:БАРЫГА м. и ж. разг.-сниж.
- Тот, кто занимается спекуляцией.
СПЕКУЛЯЦИЯ1 ж.
- Покупка и перепродажа биржевых ценностей с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены. // Запрещенная законом скупка и перепродажа товаров по завышенным ценам с целью наживы.
Если вы меня попытаетесь убедить в том, что ваш мерчант не занимается спекуляцией (то есть не скупает вещи подешевле с целью перепродать дороже), то я буду очень долго и скептично смеяться.
Скажи мне тогда,почему нельзя сказать торговец,а?
По такому принципу у нас не админ а вор в законе,не хэлперы а смотрящие,не игроки а мужики,пример петухов и т.д. приводить не буду.Потом ещё опускать мужика вместо бана будем,на счётчик ставить стрелы забивать,с ло*** деньги снимать и т.д.
Разговор идёт о виде употребляемого слова.Если я скажу тебе что ты идиот,то меня накажут,а если скажу что ты не умный человек---имею право.Так в связи с этим на серваке БАРЫГ нету---есть ТОРГОВЦЫ или если угодно МЕРЧИ.
Я думаю я достаточно ясно высказался и даже такие странные индвиды вроде Andy the Skrontz смогуть понять написанное выше.(в перырывах кача на батори ). -
Andy the Skrontz,
- Источнник... И больше цитат без ссылок не приводи...
- Тот источкик который приводил Спакум мы уже разобрали дословно и нашли высказывание оскорбительным...
- Мой КУЗНЕЦ КУЕТ оружие... не СПЕКУЛИРУЕТ, не ПЕРЕПРОДАЕТ шмот... Если ты считаешь своего торговца БАРЫГОЙ и СПЕКУЛЯНТОМ это ТВОЕ дело... Потому что это ТВОЙ торговец... МОЙ торговец НЕ спекулирует...
- Мы не на ЗОНЕ... Учи русский язык... И говори на нем...
-
AI vertiberdling,
-
"Источнник" - Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова. И не надо командовать, что мне делать и что не делать. Очевидно, что я вышеприведенное определение не сам придумал. Свой родной язык надо знать без ссылок. -
Кто "вы"? Советский народ, все как один? Верховный суд? Дорогая передача? Своим решением отменили действие словарей, составленных людьми на несколько порядков более грамотными, чем вы?
-
Твоего барыгу/кузнеца/торговца никто ничем не считал, точно так же как не всех хантеров считают читерами. Напоминает историю с тем, как какой-то борец за права подал в суд на HP за то, что прочитал при загрузке слова "Master" и "Slave" относительно жестких дисков и это дико задело его национальное достоинство. Если ты не барыга, то чего волноваться?
-
Я значительно лучше тебя знаю русский язык. Для подтверждения достаточно сравнить наши посты. "Барыга" не имеет ничего общего с "зоной", тебя опять кто-то обманул.
-