Про Зомби Орк карту и статусы атак!Вопрос!
-
Хотел бы уточнить-эта карта снижает урон получаемый от любой нежити на 30% или снижает тока атаку со статусом нежити?Насколько я понял,нежить не всегда имеет атаку со ее статусом.
-
от расы андедов... а не от андед элемента...
-
AI vertiberdling, с точностью до наоборот - понижается дамаг именно от андед элемента, а не от расы. Расовая - орк варриор, -30% от брутов.
DARkmax, полезность этой карты только в +5 фли. -
сорри... все перепутал
надо больше спать...
-
Т.е андед элементов вообще что-ли нет?Почему полезность только во Flee +5?
-
Потому что андед элементом по тебе будут бить раз в столетие.
-
Потому что эта карта защищает не от РАСЫ андедов (не от монстров), а от АТАК с андед элементом. Наверно, все монстры бьют в основном обычными ударами, без всяких элементов. И только изредка применяют какую-нить спецспособность с элементом. Отсюда получается, что "андед элементом по тебе будут бить раз в столетие" ==> полезность этой карты только во фли+5.
-
А точнее нельзя сказать скока раз монстр использует атаку со статусом андед.Просто как то странно получаеться,у мостра Undead статус атаки ,а он ей не бьет:(.Каков процент-то таких атак?
-
@DARkmax:
А точнее нельзя сказать скока раз монстр использует атаку со статусом андед.Просто как то странно получаеться,у мостра Undead статус атаки ,а он ей не бьет:(.Каков процент-то таких атак?У Unded монстров статус атаки нормал, как и у всех монстров, а некоторые скилы мобов имеют статусы, вот при применении таких скилов и будут действовать карты данного типа.
-
Если карта действует только на элемент, то почему одев Худ с ентой картой, заместо Манти, в Нифе стал получать меньше повреждений от Мертвяков и Демонов, а они ещё и стали больше Мисать-Мазать!??
-
Больше мисать они стали, я думаю, не надо объяснять почему
Соответственно, и повреждений из-за этого стал получать меньше...