Мульти окна...
-
Единственное ради чего не стыдно использовать два окна это для мерча. Но эта возможность у нас есть и без всяких окон.
буду^^
Про это по подробнее плиз)
-
премиум -> автотрейд
-
MarOmoy, в клиенте встроена защита от запуска нескольких копий на одном компьютере.
почему? потому что так надо. низя потому что.защиту можно взломать, многим это удавалось и всё у них запускалось.
однако делать это не рекомендуется ибо за использование модифицированных клиентов у нас положен бан.
-
Ясно...значит другими словами никто тут не играет в 2 окна...
-
Вобщето можно и без взлома клиента :). У кого голова есть на плечах тот запустит, остальнаым это не надо. Правда сам этим не пользовался но технику знаю.
2 Aovin автотрэйд тебя дисконэктит как тока залогинишься торговец слетает с торгов. Тоесть автотрэйд в том виде который ты предлагаешь можно использовать тока на втором акаунте. -
2 Suxar
Оставь асю плиз или стукни мне 283717306.... -
А если у тебя мерч на том же акке что и тот чар которым хочешь играть, ты все равно этим чаром в игру не зайдешь пока мерч торгует, хоть 3 клиента запусти.
-
Спасибо за совет, но я не первый день замужем))
-
@Suxar:
Вобщето можно и без взлома клиента :twisted:. У кого голова есть на плечах тот запустит, остальнаым это не надо. Правда сам этим не пользовался но технику знаю.2 Aovin автотрэйд тебя дисконэктит как тока залогинишься торговец слетает с торгов. Тоесть автотрэйд в том виде который ты предлагаешь можно использовать тока на втором акаунте.
ви таки будете смеятся, но техника про которую ты говориш - не работает :twisted:
мне удалось вопрос этот решить, но только модификацией клиента, но это геморно каждый раз при апгрейде екзешника делать новый патч, по этому я забил ибо 2х клиентов одновременно запущенных, мне иметь совершенно не нужноЗЫЖ ну если только форджера покачать.... :twisted:
-
Оффтопик, юзаем поиск и закрываемся.