Дамаг на GW
-
Valkyrie,
"For each plus an armor has, it gains 2/3% to defense, despite the fact that the status window shows each plus as 1%"
"За каждый плюс армор получает 2/3% к DEF, несмотря на то, что окно статуса показывает каждый плюс как 1%".
Это известный баг клиента с неверным отображением. Согласно механике, должно (и дает, т.к. проверяли) давать 2/3.
-
там результатов тестов нет... к тому же их сайт утверждал что 1% дефа на заточку. хотя может его обновили даже.
-
Valkyrie, результаты тестов есть в других топиках, это достаточно общеизвестный факт там. Я не видел такого на сайте, покажи линк, если не трудно. В любом случае, здесь говорится не об этом, не будем оффтопить.
-
The upgrading system allows you to upgrade the ability of your current weapon or armor.
If you succeed in upgrading,
a 'SUCCESS' message will display and the item
will have a +1 added to it.If the upgrade fails, the item, Zeny used, and any cards in the slots will all be destroyed completely, so please be aware of the following.
In order to refine, there are items you need to gather and expenses to be paid for first.
Equipment Icon Necessary Item Price Upgrade Fee Effects of Upgrade
Weapon Level 1 Phracon 200 zeny 50 zeny Each +1 increases 2 damage
Weapon Level 2 Emveretarcon 1,000 zeny 200 zeny Each +1 increases 3 damage
Weapon Level 3 Oridecon not sold 5,000 zeny Each +1 increases 5 damage
Weapon Level 4 Oridecon not sold 20,000 zeny Each +1 increases 7 damage
Armor Elunium not sold 2,000 zeny Each +1 adds 1 defenseThe upgrade number will show in front of the weapon or armor, and can go up to +10.
Weapon Level 1 Safe up to +7
Weapon Level 2 Safe up to +6
Weapon Level 3 Safe up to +5
Weapon Level 4 No Safety
Armor Safe up to +4 -
оффтопить будем ))) это официальный сайт иро-
-
Valkyrie, как сама понимаешь, я вовсе не против такого изменения, но все-таки он идет в разрез с механикой игры, поэтому вряд-ли стоит это "фиксить". Кстати, обрати внимание, что в это описании (кстати, откуда оно, привела бы линк) говорится, что оружие 4 левела не имеет Safety Level (то есть ломается потенциально на +1).
Оффтопить в том плане, что в этом треде говорится про урон на ГВ, а мы с тобой - про дефенс заточки.
-
Если по импреуму поискать то можно много найти фраз где говорится об узерании всех активных скилов ^^. Но вот как это доказать ? >__<
-
про иро я имею в виду что они за своим сайтом не следят совсем..
Доказать урезание дамага можно потестив это на гв и арене на иро.. -
Valkyrie, тестили, см. мою ссылку внизу прошлой страницы.
-
Спакум скажи хоть ссылок достаточнo , или еше копать надо ?
-
он сказал нужны результаты тестов с цифрами... результаты тестов сакрая не нужны..
-
Валкирия ето уже не смешно , где в ссылках реч идет о сакрае , ты бредиш.
Человек там описывает в цифрах с самым что ни есть постояным дамагом в игре ,
дамагом фалкона,и не тока. -
ну в баню твои ссылки годовой давности ) там рассуждение идет может быть так может этак.., потом кто то утверждает что 40% не приводя цифр. )
Я тоже насчет баша кучу ссылок приводила эффект 0 ))) иди на иро и тести ) -
Valkyrie, ссылке 4 месяца, числа там есть. Другое дело - достаточно это для администрации или нет. Прекрасно видно, что для тебя не достаточно, но зачем об этом повторять в каждом посте?
-
Ясно вам написали что нужны тесты а не ковыряния в топиках.. к тому же разные посты противоречат друг другу.
-
@Valkyrie:
Ясно вам написали что нужны тесты а не ковыряния в топиках.. к тому же разные посты противоречат друг другу.приведи пример противоречий (выучила английский чтоб не попасть в просак , как в прошлий раз).
Насчет ссылок годовой давмости , Спакуму вроде тока они и нужны , все что сделано недавно
его не интересует , он ето уже заявлял .
В ссылке что привел Andy the Skrontz ,как раз многа цифр и вычислений все они сходятся на 40%.
Спакум ответь пожалуста етого достаточно ? -
там много досужих размыщлений, и нету ничего хорошегно )))
-
ещё немнога инфы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=55608&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m --> -
хехе... снова вам буду мешать ))) с этом же топике примерно с середины начинаются разногласия и некорректная информация... т.е выводы одного человека несходятся с дамагом азуры у другого. плюс опять спекуляция - аможет быть так, может эдак... в утиль
-
Примеры, ни одного противоречия я не увидел