Дамаг на GW
-
Так вот оно что...ну конечно! Теперь я понял - во всем виноват Chaos!!!
-
Фикс палка о двух концах, или монки в твоей гильде полный дамаг сохранят?
P-S Мой ник не Chaos, к персонажам ксеносаги отношения не имею. -
И конечно у всех на том форуме ошибочное мнение, ню ню
-
Ты еще не ушел тестить? конечно мы можем еще попререкатся, и ничего никому не докажем.. Обсудим влияние хаоса на развитие мира? или теорию создания земли с точки зрения командира роты.
-
Valkyrie , пока единствиные противоречия видел изза твоего знания английского,
иначе приведи пример где ктото написал об Х% урезание дамага на WoE и его
подтверждает хелпер или ктото из игроков.Все что я до сих пор видел ,
что есть урезание на 40% и ето подтверждается командой хелперов , когда ктото
предполагает другие цыфры его всегда поправляют,и как уже писалось ето есть на кРО,иРО,
а не на сакрае ,если не приведеш контр линков с противоречивой информацией как ты
утверждаеш ,тогда тебя можна считат , пустобрехом .
линков об 40% урезании приведено многа , и ни одного с противоречивой инфой с разными цыфрами.
П.С уроки английского рулят . -
судя по всему уроки английского нужны тебе, меньше надо было прогуливать занятия, и научится внимательно читать. Противоречия там почти в каждом топике, придратся везде можно. Команды хелперов там нет, есть те кто жертвуют деньги. Притом откуда такой авторитет ты хелперам приписываешь?
Ты их лично знаешь, или каждую пятницу с ними пиво, водку пьешь? По идее доступа к исходникам не имеет никто, кроме программистов гравити.
Рагнаинфо - фансайт иро, о том что это есть на кро можно лишь догадываться, поскольку это сложно доказать.
Приведи мне линк с тестами на иро, кро и евро в картинках... иначе тебя можно считать пустомелей.
P.S Самомнение твое рулит.
P.P.S найми себе репетитора, они рулят..
P.P.P.S Спакум уже высказался, что информация противоречива. Зайди в мирк и усомнись в его знании английского? -
Валькирий только и может твердить, что инфа протеворечива, заело у него...
Да с английским у него действительно капитальные проблемы
-
гыыыы, не будет фикса ))) I win )
-
To Spacoom
Будут ли считаться тесты с эмулятора Ро, с последним пропатченным клиентом офф.сервера ?
-
ммм... можешь мой ответ за правду не считать... но каждый эмулятор создатели настраивают по своему, имхо...
Оффов много, у каждого своя степень пропатченности. к тому же от клиента ничего не зависит...
Причем придется брать JAthena )
P.S У нас же стоит новый эмулятор, в голову не приходило потестить на этом гв, вдруг там такой патч уже есть 0.0