MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемой администрации и в особенности Спакуму.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    19 Сообщения 11 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      No passaraN
      отредактировано

В один прекрастный день,а точнее 3 марта 2005 года.Прийдя после трудового будня,решил как всегда вечер провести в компании кибер друзей и товарищей...коими многие стали за время моего нахождения в мире рогнарЁка.И вот я вхожу в игру,а мне пишеться что вы уважаемый забанены.Сразу же побежал на сайт и увидел такую картину:Thu Mar 3 17:36:24 2005:No passaraN:взлом:3

После долгих обьяснений в мирке я понял...что взломали то не меня !!!
      А причина взлом оказываеться от того что мне были переданы вещи со взлома,вернее некоторые из них.Успокошившись и решив вести себя адекватно я понял причину.Два дня назад мой кибер так сказать теперь товарищьпередал мне маску алярма шузы,клипсу и ланс брату моему(слава богу ланс я ему не успел передать)- обьяснив это тем что выбил витату и решил сделать нам подарки.

Играю в РогнарЁк примерно 6 месяцев если судить по премиумам,когда было рпазрешено покупал игровые деньги за ВмЗ,поэтому не нуждался в подарках..но принял их из за уважения.

И теперь главная мысль топика...
      Уважаемый Спакум и все уполномоченые помочь(сказал бы по имени отчеству но не знаю=))помогите решить мою проблему.Помогите остаться в игре где я уже прижился и обрел много друзей.

Надеюсь справедливость восторжествует.

No passaraN 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -BLADE-67- Не в сети
        -BLADE-67
        отредактировано

Мда..:?
        Меня тоже часто просят передать вещи..
        Один раз меня хант поросил передать маску аларма,2-е клипсы,лут,лупы,ро элу,ещё какойто посх с черепом..-словом всё что было в визе..
        И сказал то что типо он другу дал а щас хочет забрать..
        Имя виза не помню..а вот ханта-"super P"!
        СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ (надеюсь)!!!!!!!

• N Не в сети
          No passaraN
          отредактировано

В том то и дело что меня не просили передать.А именно сказали что подарок,и я не отрицаю что не нуждался в них,а принял потому что доверял тому парню...хотя в реале не знал его и живем разных городах.

Жаль что есть такие люди...и жаль того человека которого такие же людивзломали =(

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

No passaraN, сделки скринил?

• N Не в сети
              No passaraN
              отредактировано

skurudo, Очень прияно что кроме флудеров нашелся человек которого хоть это как то самую малость заинтересовало.
              Нет к сожалению скрины не сделал да и сделки как таковой не было =(Просто человек которого я принимал за товарища...сказал что выбил витату и хотел бы мне сделать подарок.Подарил он сущий пустяк...но этого хватило чтоб я попал в такую затруднительную ситуацию.Помогите советом пожалуйста...я готов на все ради возврата своего аккаунта и ника,а главное...очень плохо что из за таких людей страдет репутация ЧЕСТНЫХ игроков.Выделил слово честный потому что я действительно не нуждался в этих подарках...но принял их..
              Знал бы человека который пострадал от рук мошенников (в том числе и я)то вернул бы ему эти так называемые подарки подареные так называемым кибер товарищем.Очень обидно...

Помгите советом кто может...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

No passaraN, попробуй поймать в ирке Спакума и обьяснить ситуацию. Скажи что вернешь вещи взломанному и прочее. Только не ври, если поднимутся логи и окажется что ты где-то что-то утаили и тд, анбана не будет.

• N Не в сети
                  No passaraN
                  отредактировано

Спасибо за совет.Я бы с радостью все вернул мне переданое.И врать мне незачем ему это уж точно и утаивать нечего поэтому с чистой совестью постараюсь его найти и посмеотреть на мою ситуацию с другой стороны.

• N Не в сети
                    No passaraN
                    отредактировано

Да я согласен что доля моей вины в произошедшем есть,но она заключается в том что я принял эти вещи не от знакомого в реале человека,хотя и мог отказаться от них.И с радостью бы их вернул...и даже более,понимаете...вещи в игре это все наживное и проходящее со временем...

Чтоб вернуть мой аккаунт и честное имя(в данном случае ник)готов на все.Как это не прискорбно но согласен даже на удаление всех стемов с аккаунта кроме тех вещей которые нужно вернуть...чтоб доказать администрации что моей вины в произошедшем нету.

Надеюсь игровой Бог услышит мои молитвы 😃

• N Не в сети
                      No passaraN
                      отредактировано

Молчание с одной стороны это конечно золото...но вот с другой...но ничего я буду стойким и терпеливым 😃

• ma1varM Не в сети
                        ma1var
                        отредактировано

Удачи те чел !!! я вошол в твою ситуацию и понял , что это действительно Фигово !!!!!!!

P. S. Моя сабака чуть не расплакалась когда я ей прочёл топ !!!
                        ещё раз удачи ! но знай, что спакума не так просто найти !

• SAS-41S Не в сети
                          SAS-41
                          отредактировано

Пасаранычч, разбанивайся быстрее

• N Не в сети
                            No passaraN
                            отредактировано

Эх...если бы от меня это только зависило.

• N Не в сети
                              No passaraN
                              отредактировано

По забаненным в этом списке анбанов не бывает.С уважением, Kafra Personnel

Не повторяйте прошу чужих ошибок.

Топик нужно в офф.

• TeutonT Не в сети
                                Teuton
                                отредактировано

то есть тебя не разбанили и не разбанят ? ......... кошмар ........ очень жаль ........ 😕
                                вот так страдают невинные люди по чужим заслугам... 😢

• deerstopD Не в сети
                                  deerstop
                                  отредактировано

No passaraN, ((((((( ужас. Вот и верь после этого таким "товарищам"

• VoronovichV Не в сети
                                    Voronovich
                                    отредактировано

мдя... млин теперь чтобы забанить себе неугодного нужно его одарить подарками))
                                    No passaranN ((( удачи...

• ShinigamiS Не в сети
                                      Shinigami
                                      отредактировано

Забанить можно любого...
                                      Покойся с миром.
                                      Остальных пусть хранит бог.

• N Не в сети
                                        No passaraN
                                        отредактировано

Да удалите вы этот пост годичной давности если не сложно :)У меня все великолепно...Скриню даже зени за варп и лут после произошедшего=)Паранойя...

PS:Пусть это будет всем примером.Не открывайте чужим людям двери детки и не берите у не знакомых людей конФФФеты =)Бесплатный сыр вы знаете где лежит...Играйте...качайтесь...заводите новые знакомства...любите и будьте любимы =)Во общем наслаждайтесь процессом и жизнью которая кипит в этом великолепном проекте...:)

• AntzekyrreA Не в сети
                                          Antzekyrre
                                          отредактировано

Amen.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение