MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

MMORPG игры... кто знает сюда)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    83 Сообщения 20 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RamzayR Не в сети
      Ramzay
      отредактировано

Да шучу я 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Glu
        отредактировано

Ramzay, 😉

• AnironA Не в сети
          Aniron
          отредактировано

Да не шутит он... (Выкапывая из закромов не-очень-старый номер "СИ").. Просто это вид анацефализма - искать свои х соотечествеников... Наши в РОЗЕ - НИ ЗА ФТО не общайтесь с ним...

• RamzayR Не в сети
            Ramzay
            отредактировано

Как правило к оскорблениям прибегают те люди, которым больше сказать нечего. Ты просто маленький ребенок, Анирон, и если тебе нечего больше по теме сказать, лучше и не пости ничего... умнее казаться будешь

"Лучше молчать и слыть дураком, чем один раз открыть рот и развеять все сомненья" (с) - в данном случае это как раз про тебя

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

А можно тебя попросить сменить аватарку?.. И не позорить славную мордочку Скволла-молчуна своим бессмысленным и тупым спамом?

• RamzayR Не в сети
                Ramzay
                отредактировано

Спамит тут только один хелпер, а аватара у меня на всех форумах одна, поскольку мы очень похожи с Леонартом.
                А что касается тебя, то похоже КЛАМПовцы под тебя персонаж писали *)

• AsA Не в сети
                  As
                  отредактировано

Да хватит блин,как дети малые 😉
                  еще есть FFXI правда нету халявных серверов ))) есть Phantasy Star online..но я не думаю что она анимешная

• AnironA Не в сети
                    Aniron
                    отредактировано

Фэнтези стар - JRPG... Это уже о чем-то говорит.
                    Ramzay, спасибо за комплимент насчет КЛАМП )
                    А то, что я спамлю - эт никто и не спорит 🙂
                    А насчет истеричного поиска "своих" на иностранных серваках... Это один из нестарых номеров "СИ", один-два номера назад... Честно, со стороны выглядит как полный идиотизм... Прочти статейку, советую...

• AsA Не в сети
                      As
                      отредактировано

мдя..я старею.JRPG это анимешные ж?=\

• RamzayR Не в сети
                        Ramzay
                        отредактировано

Заметьте, не я это начал 😃
                        Не люблю ругаться, я добрый и пушистый - Анирон, давай прекратим, а ? А то это катится куда-то далеко, я так чувствую...

А про ММОРПы если, то скажу так - перепробовал я усё что можно из крупного. Хотите посмотреть инфу по FFXI - зайдите на ffxi.ru - наш единственный ресурс в Рунете нормальный. Она - лучшее, что есть на сегодняшний день ИМХО, если б я не жил в таком гадюшнике, как Брянск(изредка вылезая в Питер), то играл бы только в нее.
                        Фэнтэзи Стар уже умер... Хайре героям...
                        В Японии есть 2 ММОРПГэхи полностью анимешные - одна мне очень понравилась, но я не настолько хорошо знаю японский...

А ваще с нетерпением жду Амброзию(вот ето будет ВЕЕЕЕЕЩЬ !!!!!!!!!) и скоро буду тестить Матрицу, о впечатлениях расскажу, если захотите...

• AsA Не в сети
                          As
                          отредактировано

мляяяяяяяя 83% скажите что я все правильно качаю =))))))))
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://iroseon.com/Pds/Down.asp">http://iroseon.com/Pds/Down.asp</a><!-- m --> отсюда да? ведь так да?
                          Добавлено
                          Все поздно 99 %

• RamzayR Не в сети
                            Ramzay
                            отредактировано

ЛОЛ, отпишись когда персонажа сделаешь

• G Не в сети
                              Glu
                              отредактировано

Aniron, что такое "СИ"?

• RakotR Не в сети
                                Rakot Заблокирован
                                отредактировано

Ramzay, УУУ,заглянул в оффтоп,почитал чего нового...Ты и меня достал за 5-ть минут чтения -)
                                "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"(с) хз кто.
                                Видели скрины твоего РОЗ.КГ\АМ ИМХО эта РОЗ.Разговаривай плз с твоим поклонником единственным(кстате похоже на развод--типа уже один есть,узнаёт что и как,мож другие заинтересуются) не в общих топиках.Сделай себе в оффтопе топ--Поучаю РОЗ,и флудь там с ним,ася в конце концов есть.
                                Ясно дали понять---нам тут пох на РОЗ,мы в РО гамаем.
                                Достали рекламодатели,млин.Вообще,куда модератор смотрит?Тереть такое надо,ИМХО.

• AsA Не в сети
                                  As
                                  отредактировано

Rakot
                                  Это оффтоп.
                                  Не нравится не играй
                                  Какой развод=)))))))) рофл я катаюсь.
                                  Glu
                                  Я думаю,что "СИ" это журнал Страна Игр

Видели скрины твоего РОЗ.КГ\АМ

Ты хоть знаешь что такое КГ\АМ?Словами не бросайся.Ты это не нам говори,а разработчикам.Игра говно!Но почему-то 3 сервера переполнены.И мне приятнее играть с людьми,с которыми интересно общаться,а не слышать в ответ на вопрос : Как мне получить профу?" Иди форум кури,ЛОЛ,нуп.

• AnironA Не в сети
                                    Aniron
                                    отредактировано

а 7hearts.net форум не пробовали зафлудить, нет?

• RamzayR Не в сети
                                      Ramzay
                                      отредактировано

Rakot, как правильно заметил As, это ОФФТОП
                                      Сюда люди могут выкладывать как мемуары своих бабушек, так и хронологию пиков возбуждения во время оргазма. Так что -> пролетаешь !!!
                                      Я на форумах сидел еще когда ты себе комп не купил, так что я знаю в какие топики - что писать(если бы ты смотрел внимательнее, я писал только в 3 темы, касающиеся РОЗЫ, причем всего одну я создал сам, а в остальных лишь отвечал на вопросы, ответы на которые знал).
                                      "Со своим уставом..." - я никому ничего не навязывал, просто излагал факты...

И последнее: если вам тут ПОХ,- гамайте вы в РО
                                      Тока ты поаккуратнее три своё ИМХО, детей не будет... 😃

Aniron, спасибо, этого адреса я не знал. Хотя roseguru.com всё равно чуть лучше *)

• RakotR Не в сети
                                        Rakot Заблокирован
                                        отредактировано

@"As":
                                        Rakot

Это оффтоп.
                                        Не нравится не играй
                                        Какой развод=)))))))) рофл я катаюсь.
                                        Glu
                                        Я думаю,что "СИ" это журнал Страна Игр
                                        Видели скрины твоего РОЗ.КГ\АМ
                                        Ты хоть знаешь что такое КГ\АМ?Словами не бросайся.
                                        Креатифффффф гвно-----типа роз....сам понял
                                        Афффтор м
                                        дак-----под аффтором подразумеваю разработчиков роз.Так что эт ты словами не бросайся.Любое слово употреблённое мною могу доказать,показать какой ещё глагол употребить?ХЗ...Мож скажешь что я и хз не знаю что такое?
                                        ROFL....

• RakotR Не в сети
                                          Rakot Заблокирован
                                          отредактировано

@As:
                                          Игра говно!Но почему-то 3 сервера переполнены.И мне приятнее играть с людьми,с которыми интересно общаться,а не слышать в ответ на вопрос : Как мне получить профу?" Иди форум кури,ЛОЛ,нуп.

• У тебя товарищь траблы со зрением большие,или ты читать не умеешь. Там написано ИМХО. Эт раз.Твоё дело где гамать. Эт два.
                                            Ты вродь ещё игру качаешь,а уже рассказываешь спонтом у нас плохо
                                            "слышать в ответ на вопрос : Как мне получить профу?" Иди форум кури,ЛОЛ,нуп" а в РОЗ хорошо "И мне приятнее играть с людьми,с которыми интересно общаться".Ты же только качаешь игру,откуда тебе знать? Или тебя там 100 человек ждали,на 3-х серваках переполненых? -)))))
                                            В общем.Это форум игры РО.Тут играют в РО. На мультик в стиле РОЗ здесь 99.9% наплевать,за всех полностью не ручаюсь,не бог.
                                            Короче....
                                            Эээ,надоело писать -)
                                          • RakotR Не в сети
                                            Rakot Заблокирован
                                            отредактировано

@Ramzay:

1"Со своим уставом..." - я никому ничего не навязывал, просто излагал факты...

2\И последнее: если вам тут ПОХ,- гамайте вы в РО
                                            3\Тока ты поаккуратнее три своё ИМХО, детей не будет... 😃

1.Любимая отмаза всех представителей твоего вида.
                                            2.Я чтото не понял что ты хотел этим сказать -)
                                            3.Эт вообще хз что.....Ты хоть научись предложения связывать чтоль..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение