Worn Out Scroll = +1% EXP
-
эм...
вам че трудно посмотреть..на других сервах..?
спросить...
переливание из пустово в порожней ничего не решит)) -
ыыыы)) это что на 99 левеле 1% експы 150к будет стоить?) Мне лениво даже топик весь читать!
Крутаа) 10% експы всего 1,5кк... ))
-
давно как то аком открывал, тогда дали около 500 эксп (может и сейчас дают столько).
-
На 98 левеле цена не имеет значения, там главное время. Так что не думаю что 1% стоил бы меньше 500к...
-
ты че готов заплатить 50КК+ за 99 лев? О_О не буду говорить сколько это в ВМЗ, это же почти целый гостринг!!!
и сколько времени на 100кк экспы?... кда лететь..., 98 и 99 - 18 скилпоинтов разница и по дехе Хп Сп -
50кк может и не готов, но десяток процентов в конце прикупил бы.
И к тому-же не стоит сравнивать прокачку ханта, и прокачку какого-нибудь сага или бс-а, это разные вещи ))
А когда адвансы пойдут, там на левел в 3 раза больше экспы, такой айтем ещё дороже был бы.
PS.
Выбил на тестовом 10 скроллов, получил 10 джелопи )) -
причем тут тестовый)))).. имелось ввиду тот сервак (с которого переняли 1% при смерти), вот на нем посмотрите))
самое интересное все качаюца хантами, или визами (в баране ГД), ну или доят корову... это на 96+ левеле
кстати подумайте еще над тем что муноков этих могут бить все классы без исключения (в том числе и присты)... это тоже не случайно! О_О
-
Кстати, попробуйте спирита до 99 дотянуть) Думаю тем, кому оно нужно реально.. ну 99.. Они бы и 50кк за 99ый отдали. а в вмз это ~250$... Я сам не представляю как качаться на 85 хотя-бы уже буду.. Это жесть конкретная
-
50кк это только за 99... а там еще есть 98, 97, 96... и за каждый по 50кк ))))...
как тебе с 95... скакнуть на 99 за 250кк!!?? О_О...
а можети за 300кк (если цена итема 600к) -
Началось обсуждение сферической коровы в вакууме, заканчиваем.