Кароч такая Малява
-
Я народ от вас фонарею.. ёп..... вы что тут забыли.. а сексуальные сваи штучки попрошу на 2-м топике делать....... мне вот и создавай топик понаедут мазахисты и негры с читерами.. ёп
-
дык это ж не топик, это ж малява )))
@Пристик:
вот и создавай топик понаедут мазахисты и негры с читерами.. ёпты забыл про пристов - конкурентов )) :twisted:
-
хм.... говориш конкурент??? ну ну
-
@Пристик:
Я народ от вас фонарею.. ёп..... вы что тут забыли.. а сексуальные сваи штучки попрошу на 2-м топике делать....... мне вот и создавай топик понаедут мазахисты и негры с читерами.. ёп
Ну читер допустим я, мазохист наверное ScarMan, а негры причем?)) -
Aovin, а че мазахист-то?
Или вы думаете, что мне от того что тут про меня пишут должно быть больно как душевно, так и физически?
-
@ScarMan:
Хотя... Приезжай, подержишь.Эту фразу я поняла как согласие на то чтобы Веснянка тебя держала пока я буду бить. От стрел ты отказался - твое право)))
Но ваши фантазии зашли дальше)))
А, ну да, еще вопрос: к чему привязывать будешь? Диванчик пойдет, раз уж кровать тебе не сильно нравится?
-
Мои фантазии могу пойти и дальше
Вы главное фотки выкладывайте
-
ScarMan, аватара клёвая))) А моя фотка на моей аватаре, фантазируй сколько хочешь))))
-
Aovin, ну как маленькая, ей Богу
Ну вот сама посуди, много ли можно нафантазировать из моей аватарки?
-
из твоей - ничего нельзя нафантазировать)))))
я про твою только и сказала что она прикольная, вот и все)))Фантазировать ведь ты собрался, а не я.
-
Понимаешь, вот в этом и состоит отличие мужского и женского образа мышлений. Ты не можешь ничего нафантазировать из моей, а я не могу ничего нафантазировать из твоей. И нам обоим это кажется странным
Так что давай, не зажимай
-
DrunkAcolyte Вот он нигер.. и наш топ первращаеться в флуд.. кульно просто.. ну вот почему когда создаю топ... читер.. нигер.. и мазахист (распиздяй) его засирает???
-
Недостающее можно нафантазировать из твоего поведения )
Ну читер допустим я, мазохист наверное ScarMan(с) Aovin
А конкурентка допустим яХотя этот Пристик мне не конкурент
-
Ну советуют же пристам сначала инту до макса догонять %)
Сначала лучше жизненную -
Akkuch, а кое-кто следует советам никогда ничего не максить сразу - и вот результаты.
-
Флудеры... Шли бы лучше качались.
-
А конкурентка допустим я Хотя этот Пристик мне не конкурент
НУ ну... интересно мне очень.... вот урод
Ну советуют же пристам сначала инту до макса догонять %)
Сначала лучше жизненную
Ето ты к чему а????
Флудеры... Шли бы лучше качались.
Респект.. больш нефиг сказать ето 2-й умный чел в етом топе.. первый я !!!!
-
Кхм... Кто-нибудь все-еще считает мои посты оскорбительными?
-
они не оскорбительны. они тупы, как пробка. %)
no offence. -
yupsi не то слово