MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хммм.... Читать...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 12 Posters 790 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Saint ValentineS Не в сети
      Saint Valentine
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29002">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29002</a><!-- m -->

и комментировать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Растаман-- Не в сети
        -Растаман- Заблокирован
        отредактировано

И што,ты Америку открыл?
        Это давно всем извесно,што азуру порежут,какие тут могут быть комментарии.

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

Комментировать надо только с релевантными контрссылками, демонстрации общественного протеста там не надо, это не котируется.

• SettoS Не в сети
            Setto
            отредактировано

Единственное о чем попрошу, это сначала пофиксить Investigate, а потом уже браться за Азуру... А то не хорошо выходит: сначала фикс FO, потом Азура, я считаю, что надо это дело хоть как то "разбавить"...

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

40% off Asura - это все равно патч сакрая, которому нет и полгода. Если Спак решит его ввести - пусть вводит и патч на х2 дамаг от Investigate, который, кстати, на том же jRO уже введен.

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Какой общественный протест?! ГВ-монки уже давно готовы к тому, что их пристрелят и смирились с этим.

• ГримГ Не в сети
                  Грим
                  отредактировано

все будет ок, ненадо паники 😃

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                    Фэй вонг фонг
                    отредактировано

К тому же это и -40% от башей и других неприятностей, а азура все равно останется самым дамаговым скилом.

• NakoN Не в сети
                      Nako
                      отредактировано

Да блин Не убьёт танка один монк - будут в паре убивать, одновременно кастая азуру)) Всё правильно сказали - крузы оверпауэр очевидный, монк единственная профа, которая их убить может один на один Расклад - круза не убьёт 1на1 ни одна другая профа, зато убьёт почти 100% витовый азурщик Так им и надо)) Ласти писала, что на оффе этот патч ввели из-за популярности ботов, из-за этого азурных монков там растят очень быстро Нам его стало быть смысла вводить нет пока
                      ЗЫ
                      Это точно Режте им и баши и пирсы тогда)) А то какого то виза устанешь даблить порой Пусть они так хантов мусолят по 2 минуты комаринными башами)))

• -Растаман-- Не в сети
                        -Растаман- Заблокирован
                        отредактировано

Танка то да,монк теперь не заазурит,но вот после этова патча монк и не заазурит вит\инт приста с тарой и тд,а это ещё более не приятно.А так пусть режут,режут же не только азуру а все скилы.

• Saint ValentineS Не в сети
                          Saint Valentine
                          отредактировано

Вообщем, хорошо, что все разрешилось.. Хоть я и пытался доказать Скронцу, но он был непробиваем... Ласти - респект...

• M Не в сети
                            Makpo
                            отредактировано

Saint Valentine, etomu anacefalu kak on lubit virazhacca) objesnat chtolibo bezpolezna) t.k. on koneshno zhe sotret post))

• Papa LinkinP Не в сети
                              Papa Linkin
                              отредактировано

Вообщем так... Мое личное мнение. Кто то вякает про то, чтобы монков просто на просто убрали как класс... Интересно, если бы я был найтом или крузом, то я бы поддержал ету идею обоими руками и ногами, но не тут то было... Я хочу сказать, что если вы в серьез, уважаемая администрация решите пойти на такой ответственный и серьезный шаг, то советую задуматься вот над чем. Монк- один из немногих классов, который ПРОСТО ужасен в своей прокачке, и ето практически не для кого несекрет. Тем более комбо-монков еще хоть как то можно дотянуть до 90+, а вы скажите, что делать тем людям, кто тащит такого чара с мизирным аги? Вот имеено, просто неблагадарно в первую очередь им, хоть задумайтесь над ними, сколько они трудов, сил и времени вложили в ето, а вы так просто готовы убить ето все. А вот теперь, прошу обратить большое внимание. +40% урона от азуры- для большинства монков означает то, что они не будут срубать крузов и найтов с 1го удара, а следовательно, они просто забросят своих чаров, так как будет прост бессмысленно качать его дальше, и соответсвенно, половина монков, которые были на серве просто исчезнут, по соответсвующим причинам, а остальные, которые хотели качать етот класс- просто не станут етим заниматься из-за полной потери времени и сил, которые не к чему не приведут.
                              Не спорю, есть такие люди, которые преданны етому классу, и они только сильно расстроятся, из-за етого случая, но будут продолжать добивать их до идеала, не смотря ни на что. Мне, допустим, по боку на ГВ, у меня душа лежит к ПвП, так как я люблю честную борьбу 1х1, и всегда готов признать свое поражение своему апоненту, но все равно, очень обидно от етого факта.
                              В принципе, решать ето вам, и только вам, сделаете- ну что ж, и ладно, жизнь на етом не кончается, не сделаете- вообще отлично.
                              З.Ы. И не ровняйтесь вы на восток, у вас свои мозги должны быть ;).
                              Заранее благодарен за понимание.

• 1231 Не в сети
                                123
                                отредактировано

Даже если азуру когда-нибудь порежут - это не так страшно, просто наконец-то будет активнее юзаться аетерна в паре с монком...(единственной проблемой будет гостринг, т.к. азура на заморозку не кладется).

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение