MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Некорректный подсчет урона Extremity Fist (Asura) на WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 20 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

бред не бред)))
      не нам решать)) ссылочки та вот они.. и там все яснопонятно написано)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ValkyrieV Не в сети
        Valkyrie Заблокирован
        отредактировано

прочитала линки... помоему там все бред и пустые предположения.
        На иро говорят дамаг урезан, поэтому наверно там никто не умирает )))

• CrazyC Не в сети
          Crazy
          отредактировано

а может всё же определится по какому серверу ориентироватся?
          я как всегда считал что офф это kRo, а не iRo, так что не важно что на иро, ищи линки где говорится о кро

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Gizzard, дело не в азуре конкретно, дело в приближении к официальной механике, к которой мы стремимся. Мое дело привести ссылку (информация на данный момент вполне достаточна, чтобы заключить, что я прав), дело оппонентов - привести контрссылки, если таковые имеются, а дело администрации - решить, что делать.

Valkyrie, ты плохо читала линки. Там уверенные высказывания саппортеров - раз, впечатления игроков - два. И если бы это был один линк, то еще ладно, а там каждый топик касательно азуры говорит о снижении дамага на PvP.

Crazy, то, о чем говорится на bbs.emperium.org относится к официальной механике игры. Поскольку ссылки требуют оттуда, то вопрос в достаточной мере исчерпан.

Анацефалам: посты с флеймом, наездами и бессмыслицей буду тереть. То, что вам не нравится фикс, вовсе не означает, что он не легитимен. Это решение принимает администрация сервера, а здесь обмениваются линками и мнениями адекватные люди со знанием английского языка. Спасибо за понимание.

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

кто такие саппортеры? я их незнаю. первое впечатление источник вмз ) по мне теже нубы форумские.
              Впечатление игроков вещь невиданная неподдающаяся измерению.. ни в одном линке вроде цифр не приводилось, и тестов небыло.

Andy the Skrontz
                отредактировано

Valkyrie, саппортеры это те, кто считаются экспертами по игре и отвечают на вопросы форумских нубов. Чье тебе еще мнение надо, автора игры? Числа были, читай внимательнее все линки (у них был баг, когда дамаг показывался на тестовом сервере в ГД, народ померил точно). Там каждый гайд по монку говорит о сниженном дамаге на WoE. Я понимаю, что поспорить хочется, но стоит ли спорить с очевидными вещами?

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

империум редкостное г.. когда на него надо зайти он висит -_

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

у меня большое подозрение что у них фикс активных скиллов и асуры свой, только на иро -_.. я не очень понимаю смысл урезания скилов при ихней системе апгрейда 1 дефы за заточку.

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

и еще... тестовый сервер совсем не котируется как доказательство -_... к сожалению в твоих топиках нет результатов тестов, там только утверждения от людей с неизвестным знанием механики.

Andy the Skrontz
                        отредактировано

Пять или шесть саппортеров, знающих механику, в один голос говорят одно и то же. Каждый гайд по монку, который открываешь, утверждает, что дамаг снижен на 40%. Если ты умеешь пользоваться поиском, то будут тебе и числа.

Ты знаешь, а я вот не уверен, что Сакрифайс передает ауры. Ну и что, что это написано на форуме оффтопика, там же нубы сидят, я им не верю? И что опыт теряется при смерти тоже не верю. И вообще земля плоская. И два плюс два - это пять. В конце концов, сколько бы я не предоставлял доказательства всегда можно продолжать "не верить"...

• ValkyrieV Не в сети
                          Valkyrie Заблокирован
                          отредактировано

про сакрифайс и ауры написано на официальном сайте кро...
                          то что у нас в гайдах утверждается что на 80+ левеле на 1 аспд надо 18 аги это норма, и модератор прикрепляет тему )..
                          Что такое сакрей и где он находится?

• SaintUnDeadS Не в сети
                            SaintUnDead
                            отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                            Пять или шесть саппортеров, знающих механику, в один голос говорят одно и то же.
                            Приведи ссылку на то что Supporter означает лицо досканально знающее игровую механику и что они говрят он лица админитсрации сервера ( иначе это может быть простым имхо ).

Andy the Skrontz
                              отредактировано

Valkyrie, ссылки приводились именно с форума. Sakray - это тестовый сервер kRO. Причем тут сакрай?

SaintUnDead, читай официальный форум, он рулез. В таком случае, глупо вообще приводить ссылки с официала, ибо всегда можно сказать, что это "простое имхо" игроков/саппортеров/ГМ-ов. Если очень хочется что-то отрицать, то всегда можно найти способ.

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Конечно мне хочется отрицать, тебе ведь не меньше хочется доказывать. Я, например, не настолько хорошо ориетируюсь в анл. чтобы сделать подробный и дословный перевод, но ориентируясь на слова других, могу сделать вывод что информация об урезании азуры на ГВ на 40% - ложная.

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

SaintUnDead, не надо ориентироваться на слова других, особенно не знающих английский язык. Иначе это напоминает "не читал, но осуждаю со всем советским народом". Присутствует тонна ссылок, каждая из которых говорит об однозначном урезании (даже те, которые пытались привести как контр-ссылки те самые не знающие язык). Доказывать отдельным конкретным личностям я больше ничего не буду. Я изложил все свои аргументы, дальше дело администрации их рассмотреть, проверить и поступить соответственно решению. На этом я покидаю топик.

• ValkyrieV Не в сети
                                    Valkyrie Заблокирован
                                    отредактировано

про показ дамага в гд, это ж на сакрае было. про сакрай слухи ходят что там тестят урезание скилов на 40% на гв..

• ValkyrieV Не в сети
                                      Valkyrie Заблокирован
                                      отредактировано

об однозначном урезании не говорит ни одна ссылка, это даже спакум сказал.
                                      Самым лучшим доказательством будет тест азуры на иро...

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Даже если допустить что азуру отнесли на иРО к магии и она урезана уже год назад на иРО с Юно апдейтом, то нельзя не обратить внимания на добавление/изменение в том же апдейте Godly items

• Saint ValentineS Не в сети
                                          Saint Valentine
                                          отредактировано

@MoG:
                                          Даже если допустить что азуру отнесли на иРО к магии и она урезана уже год назад на иРО с Юно апдейтом, то нельзя не обратить внимания на добавление/изменение в том же апдейте Godly items

Моожно не обращать ) так как у нас обычно урезают то, что на данный момент мешает )

• LidenskapL Не в сети
                                            Lidenskap
                                            отредактировано

уважаемый Andy the Skrontz, вы можете сколько угодно тыкать пальцем на оф, но это не спасет вас от мгновенной смерти от азуры. точка. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение