Некорректный подсчет урона Extremity Fist (Asura) на WoE
-
На iRO этот урон этого скилла урезан на 40%. Доказательство здесь:
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=55608
Приведены однозначные высказывания как нескольких саппортеров, так и индивидуальных игроков, которые тестировали сами.
Есть косвенные улики урезания остальных скиллов тоже, но они пока не подтверждены и не опровергнуты.](link)
-
Бред какой-то.. Режем ловушки хантерам, азуру, даблы... что еще порезать? не понимаю...
-
Vlad V Drakula, это уже около года (или больше) работает на iRO. Это называется не "резать", а "приводить механику игры в соотвествие с официалом". Я не думаю, что они стали бы вводить "бред", все это сделано для улучшения баланса и добавления интереса игре. Ждем мнения администрации, конечно.
-
Я понял! Это ошибка формулировки... нельзя писать "остаблена ловушка", "порезана азура".. Надо - ""введена возможность взлома ловушки высоким аги...", "увеличена защита от азуры"... и не будет вопросов...
-
Vlad V Drakula, а может ты предложишь сразу сделать скилл, который убивает любого МвП с первого раза, ест 1 SP и кастуется без задержки? Я всего лишь привел ссылку на то, как сделано на официале. Часть урона на ГВ у нас уже порезана, надо балансировать остальное тоже. Если найдется подтверждение того, что все остальные скиллы тоже урезаны, то я с удовольствием приведу на это ссылку тоже.
-
скронц, я понимаю, что тебя бесит, когда азурщики убивают тебя с одного удара, но пойми, мы ориентируемся на jRO
-
Меня ничего не бесит, это механика игры официала. Ты можешь продолжать ориентироваться куда хочешь, я не мешаю. Только не стоит распространять слухи.
Вообще линк был адресован администрации, давайте если и высказываться, то конструктивно.
-
Нужны конкретные данные с уроном в пвп и на вое, насколько я понял весь топик базируется на словах, что магические атаки урезаны на 40%, однако в нашем сервере азура не магическая атака.
-
Spacoom, нет, там говорится, что конкретно Азура урезана на 40%. Магические и дистанционные атаки урезаны отдельно, это там кто-то левый влез с замечанием. Саппортеры открыто сказали, что именно Азура урезана на 40%. У них был чит, когда в ГД показывали дамаг и простые игроки тоже протестировли.
-
на том форуме саппортеры - такие же модеры, как и ты, Скронц, и вряд ли они знают точные формулы, как и ты.
наверняка они базируют свое мнение на том, что маджик атак урезан на ГВ на 40%, а азура это мили скил. Урезать азуру на 40%, значит можно, по логике, урезать и баш с пирсом на 40%, и соник...Supporter в англ. языке = Helper
-
Saint Valentine, нет, модераторы есть модераторы, а это - саппортеры. Там ни слова нет от саппортеров про магическую атаку, это влезли какие-то неразобравшиеся. Мало того, что те саппортеры далеко не идиоты, рядовые игроки тоже это проверили и подтвердили. Я нарыл еще ссылок на ту же тему, все говорят ровно об одном - урон урезан на 40%.
Да, есть данные, что вообще ВСЕ скиллы урезаны на 40% (баш, соник, пирс и остальное), но конкретного линка нет, а вот на азуру - есть.
-
Тогда прочти это:
If i summarise this
I give 20k asura dmg in pvp with ppl who wear cranial and immune
and i still kill a 15k vital knight who wears cranial and immune in woe and it dies
are you sure it is 40 % reduction? -
Здесь Yumiko говорит о сниженном до 60% уроне азуры на WoE (с числами):
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64127Тут аналогично говорится по 60% asura in siege mode:
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=61351И вообще масса топиков, все говорят об одном и том же - азура на iRO порезана.
-
Saint Valentine, ты путаешь PvP и Siege Mode (WoE). Надо же понимать, о чем они пишут перед тем, как цитировать.
-
Скронц, а теперь вооружись словарем и прочти, что там написано...
или по-крайней мере, прогони через электронный переводчик...
А потом уж пиши что-то...
-
Saint Valentine, мне не надо вооружаться словарем, я на этом языке ежедневно общаюсь. Пойми разницу между PvP и Siege mode.
С нетерпением жду твоего перевода.
-
I give 20k asura dmg in pvp with ppl who wear cranial and immune
and i still kill a 15k vital knight who wears cranial and immune in woe and it dies
are you sure it is 40 % reduction?Я дамагаю 20к в пвп против людей, которые одеты в тарафрогу и райдрик, и все равно убиваю витального кнайта, у которого 15к хп и на которого одета тара и райдрик в ВоЕ, и он умирает... Вы точно уверены, что азура порезана на 40%?
Эм... а теперь включи мозг, скронц... Надеюсь тебе не надо говорить, что если отнять от 20к 40%, то будет намного меньше, чем 15к...
-
Ключевое слово PvP. Я тебе три раза об этом сказал. К сожалению, у них там тоже есть такие как ты, которые сначала напишут, а потом подумают.
На WoE дамаг не виден.
-
блин, к сожалению я должен признать, что некоторые даже и по-русски не понимают... No comments.
-
Ответ саппортера этому самому человеку:
"PVP and WoE have different damage reductions.
PVP has no reductions at all"
Из дальнейшей дискусии видно, что он предполагает, а не знает.
Я почему-то больше доверяю саппортерам, чем человеку с припиской "Banned".