Некорректный подсчет урона Extremity Fist (Asura) на WoE
-
Сколько можно доказывать человеку его неправоту ?
раз ,два ну максимум триЭнди же походу не человек
ему объясняют в каждом топе что он несет сущий бред
а он походу из-за упрямства продолжает отстаивать свою неправильную точку зрения смущая других игроков сервера -
Это уже обсуждалось 100 раз. Да, ходят слухи что дэмаг ВСЕХ скилов на ГВ порежут на 40%. Пока это вроде тестируют на кРо. Не факт что введут, т.к. бред. И мы на нашем сервере не обязаны кстати повторять любую глупость корейцев.
И только под этим соусом Азура может быть гипотетически уменьшена на 40%. Кстати Азура это единственная атака монка, поэтому монки говорят не "все скилы урезаны на 40%", а "Азура урезана на 40%". Вот так. Понимать надо.
-
Я советую Скронцу перечитать как следует историю патчей kRO, раздел Test Servers (Sakray).
Да, на Sakray уже примерно месяца 2 или 3 действует 40% off на Ashura-ga o-Kobushi; скорее всего после ресета его уберут (есть такие слухи).
Нет, этот патч не был перенесен на Normal Servers.
Нет, этот патч не приходил на iRO и не мог придти на iRO до появления на kRO Normal Server.
Нет, этот патч не приходил на jRO в том числе.
Да, во всех FAQ говорится о предполагаемом уменьшении наносимых EF повреждений.Титул 'Supporter' на форуме emperium.org вовсе не означает, что этот человек является представителем Gravity и/или знает механику игры. Supporter - это люди, которые, в частности, делают взносы на оплату хостинга. Также Supporter'ы выполняют роль вроде наших хелперов, отвечая на вопросы быстро и грамотно.
Предпосылки урезания дэмеджа Extremity Fist - это популярность на kRO ботов, в следствие чего люди прокачивают асура-страйкеров неправдоподобно быстро.
-
KO by Fujibayashi Kyou ^_^
-
Kitsune, у неё азуры нету еще ^_^
-
Интересный ход конечно, вместо того чтоб избавится от ботов резать скилы..
Насчет не спасет от азуры ) от слабых азурников спасет, имхо чистых азурников у нас нет ))) -
чистые будут...
я вот че думаю тут Скрон говорит о балансе на ГВ и вообще в игре...
витового круза или найта на ГВ убить практически невозможно, ибо мастелы можно жрать тоннами...
от визов идем МДФ и Марк...
а остальные не смогут нанести достаточного дамага, чтоб он НЕ отхилялся...
разве что кучка топ игроков на такого же топ круза, но это бред...
я был неоднократно свидетелем как 2-3 круза(найта) из топ гильдий(Аваланчи, ФА,...) проходили беспрепятственно защиту замка и просто били Имп, пока им пытались чтото сделать(всетаки мастилы чит =))...
да не всегда на дефе были сильные гильдии, но всеже...
так вот азура монк единственный кто может отправить такого круза(найта) к кафре...
так вот этот фикс по моему мнению, делает витовых последователей сворда оверпавер на ГВ...пс Скрон, ух как неприятно когда тебя такого толстого убивает азурный монк, ты же у нас круз... смирись
ппс все выше сказаное мое имхо, ничем не подкреплено, просто основываясь на логике...
-
ууу эт моя мечта=)
если урезать на 40% даже монк лвл 99 не убьет=) и гостринг не нужен -
-kosta-, убьет, но уже с саппортом )
-
@-kosta-:
ууу эт моя мечта=)если урезать на 40% даже монк лвл 99 не убьет=) и гостринг не нужен
Фигу тебе, не сбудется твоя мечта -
свубидтся лист тебе назло=ь
-
И не надейся :mrgreen:
А топик прикрываю, так как опровержение было дано :mrgreen: