Барды, скока стоит Гитара [1] ??
-
не качай ...тебя никто незаставляет ...
внимательно читаем (в условия пвп не WOE) ну а на гв с луком ты будешь мясом )! устроивает не качай тров аров ... -
Finkel все еще жду...
-
время и место)
-
народ..почему это не сможет а щит с тарой????????
-
чардж чардж дабл дабл ... билд хантера не уточнялся ... а мой чардж не самый слабый.
-
Мда, мандолина на 3 слота конечно рулит, но денег на нее всегда не хватает.
Лично я купил себе в магазе лютню на 2 слота, заточил ее на +6 и теперь получаю истинное наслаждение
Кстати о гитарах, удар незаточеной гитарой при 60 декса и 10 ml составляет 269, а удар заточеной лбтней 250
Разница н такая уж и большая. Демеджем можно пожертвовать ради 2 карт.З.Ы. Жду не дождусь возможности выбить 3 слотовую лютню.
З.З.Ы Что можете сказать про Gumoongoh?
-
Гитарку мона выбить конечно, нетакие эти алкаши на облаке сильные... Мандолину 3 мона купить за 500к, Gumoongoh супер пупер рар, который в данный момент не падает, остался только у тех кто в своё время купил либо выбил из Вере вулфа
Я считаю что на гитару нестоит тратится всётаки, разве что как альтернатива если не тянешь гидры либо/и св.
Убить ханта считаю всётаки мона если он ступит, потому как 4 страйка по 1.7к - 2.2к по нему можно сделать достаточно быстро..но всётаки не настолько чтобы побеждать твёрдо, и постоянно -
я купил за 4КК
-
Гамунгот(2) мммм...помнится тогда ещё не было особого спроса на гитары (как класс оружия) вообще, тогда было меньше 100 бардов на сервере. Купил эту вещь продав всё что у меня было (тогда я ещё арчем был, но шёл на барда) и не жалею. Только жутко боюсь точить её
-
мля, че действительно лучше купить за 4-6кк гитару со слотом, чем в магазине за 50к без слота? что туда такого хорошего вставить-то можно? Или лучше купить в магазине лютку с 2 слотамии париться?
-
Лучше заточить магазинную гитару на +7/+8, потом собирать мандолины(3) с картами. В слотовую гитару имеет смысл совать только андре.