Вопрос к старикам:)
-
и вот я родился, немного подрос
до пенсии еще далеко(всего 71 ур
) вот смотрю 99х все больше и больше и возник вопрос, статы раскиданы, скиллы тоже, чем же они занимаются? -
Ты думаеш что старики это 99 лвла?Поверь это не так.Есть много народа кто ещё в 2003 игра тут и не все они 99 лвла.
-
Например у нас на форуме недавно товарищем Zillah был поднят вопрос: "Ну, кто еще НЕ начал качать себе лансера?"
-
Да, танка-найта с спирами и витом под макс... Имхо, каждый кто играет в РО более 5 месяев хоть чуток, но задумывался о идеи такового сделать =)) Или уже сделал =)))
Я не старик, в РО с начала декабря. У меня найт 55-ого, бард 58-ого, маг 50-ого... Я, вообщем-то, и новисам помогаю, и общаюсь, и одеваюсь, и порой даже трачу пару часов на рары, и неудовлетворенным лицом иду дальше общаться =)))
Имхо, также будет, когда мне посчастливиться (а может и наобарот) стать 80+ левелом
-
Apocalipsys, Ты думаеш что старики это 99 лвла?Поверь это не так.Есть много народа кто ещё в 2003 игра тут и не все они 99 лвла.
это пенсионеры:) под "стариками" я имел ввиду тех кто достиг 99ур..
-
За пенсионера ответишь
-
Точно, за пенсионера ответишь :РР. Я, когда вырасту, буду качать мультов и квестить обб)
-
за пенсией к Спакуму;-)
-
Мы пенсионеры обычно на лавочках сидим под пронтой и бранчи лузгаем))
-
У мя планы большие...летом добью своего приста до 99, потом должна подоспеть ветка зомби-хима, и я начну его качать (если мя восстановят... ). А потом и вторые адвансед недалеко, так что старикам придется переделать свои палочки в мечи для новисов и повернуться лицом к новым подвигам.
-
@traktor:
Мы пенсионеры обычно на лавочках сидим под пронтой и бранчи лузгаем))
мой респект тебе:)) -
Мelifaro, привет от сэра Макса
-
от бубуты боха млин...начитались :lol:
-
3atoi4i, а я сейчас перечитываю 3-ий раз
..надеюсь это не твой второй ник))
-
traktor,
мой респект тебе:))
-
я вообще удивлен еще что могут быть люди не знакомые с миром Хомана, ну или с миром Стержная на худой конец
вижу как наяву
-
Респект всем старикам и пенсионерам!
-
@OR:
добавь пункт: качаю другого чара
зы) главный пункт-то и забыл) сорринастоящий руроровец не остановится на достигнутом:)