MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пример того что хантеры крысы. :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    114 Сообщения 39 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

Случайно хантер может завалить чужого моба , тока если его уже лупит другой хант или маг. Во всех остальных случаях это гон , что мол не заметил что бъют. В первые два случая сам ни раз попадал , всегда извенялся и лут не трогал .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoIS Не в сети
        SoI
        отредактировано

скорость передвежения тут непричем ,например что бы туже тормознутую агриопу держать надо около 180 аспд .

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

Ути пути бедному магу не дали взять очередные халявные 5%/1% или 0.5% експы (с завистью в голосе,хватая фламбергь и несясь на выбивание с поринга 0.0001 процента экспы:))

• Бомж_1347Б Не в сети
            Бомж_1347 Заблокирован
            отредактировано

Ути пути. Если халявные то почему мага не качаешь?
            А ты пробовал тех же Rideword или Mimic валить?
            Они настолько шустрые заразы что стенку 10-го левела запросто пробивают.
            Вот тебе и халява. Попробуй поодбивайся от 3-х панков и девиручи. А я посмотрю что ты потом халявой назовешь...

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

@"Бомж":

Вот тебе и халява. Попробуй поодбивайся от 3-х панков и девиручи. А я посмотрю что ты потом халявой назовешь...
              Конечно халява так как я при всем своим желании своим крузом 65 лвл с трудом могу замочить одного панка (потом надобудет сидеть и курить востанавлия хп) а о мимиках или этих книжках мне вообще страшно думать 🙂

• CloseC Не в сети
                Close
                отредактировано

@"Tokageroh":

@"Бомж":
                Конечно халява так как я при всем своим желании своим крузом 65 лвл с трудом могу замочить одного панка (потом надобудет сидеть и курить востанавлия хп) а о мимиках или этих книжках мне вообще страшно думать 🙂
                Тебе никто не мешал стать магом и пользоватся этой халявой 😄

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что 🙂 Просто почитывая форум иногда раздражают маги кричащие что им недают добить 1 из жирных кусков экспы в то время, как некотроые класы собирают экспу по крупицам
                  (Все перестаю жаловаться и иду охотиться на порингов :))

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@"Tokageroh":
                    2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что 😞 Просто почитывая форум иногда раздражают маги кричащие что им недают добить 1 из жирных кусков экспы в то время, как некотроые класы собирают экспу по крупицам

(Все перестаю жаловаться и иду охотиться на порингов :()
                    Фи-иииии нашол кого назвать сборшиком экспы по крупицам. Вот мерк->смит это действительно не халява. А так как убрали последний оплот надежды в виде большого числа элдеров , то приходится качатся на попорингах 😞 .Набив 27 джоб так за#####я , не пересказать .

• Бомж_1347Б Не в сети
                      Бомж_1347 Заблокирован
                      отредактировано

Хех. Самое сложное это качать суперновиса. Лично прокачал новиса до 37-го левела на попорингах.
                      Потом плюнул и продолжил качать мага.
                      Так-что я прекрасно знаю что такое сложно и что такое халява.
                      Еще пример это топ игроков. Там маги в таком глубоком анусе что не передать. А на первом месте хантер. Круз отстает всего на 5 позиций.
                      Так-что крузом во-первых надо уметь играть, а во-вторых надо уметь его качать.
                      Повторяю в третий раз. Что без драйвера прямые_руки.sys тут делать нечего.

• ZeRoZ Не в сети
                        ZeRo
                        отредактировано

Конечно халява так как я при всем своим желании своим крузом 65 лвл с трудом могу замочить одного панка (потом надобудет сидеть и курить востанавлия хп) а о мимиках или этих книжках мне вообще страшно думать

Странно я кнайтом их с 57 лвл бью ... И никаких проблем вроде.

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

@"Бомж":
                          Хех. Самое сложное это качать суперновиса. Лично прокачал новиса до 37-го левела на попорингах.

Потом плюнул и продолжил качать мага.
                          Так-что я прекрасно знаю что такое сложно и что такое халява.
                          Еще пример это топ игроков. Там маги в таком глубоком анусе что не передать. А на первом месте хантер. Круз отстает всего на 5 позиций.
                          Так-что крузом во-первых надо уметь играть, а во-вторых надо уметь его качать.
                          Повторяю в третий раз. Что без драйвера прямые_руки.sys тут делать нечего.
                          ну и раскажи мне о великий мастер крузов как их качать ? особенно если идеш в шилд круза без ветки ГрэндКроса

• SettS Не в сети
                            Sett
                            отредактировано

@"Tokageroh":
                            2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что :roll: :roll:)

:roll: ROFL
                            Как наверно ухохатывался Крэзи или Лига читая етот пост)))
                            ТЫ хоть топ 500 смотрел? на каких местах там крузы? а раньше они были на первых.... просто можно и Хантера так "Умело" прокачать что кроме порингов никого больше и не замочишь! Ето как бы оно сказать.... дело вкуса и умения. :roll:

• Бомж_1347Б Не в сети
                              Бомж_1347 Заблокирован
                              отредактировано

Во-первых гранд кросс в последнее время опустили и он перестал быть таким крутым.
                              А во-вторых я не играю крузом и не собираюсь. Как начал пол-года назад магом играть так и буду.
                              А если хочешь знать как качать круза, то тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2722">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2722</a><!-- m -->

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Насчёт первых мест. Могу ошибаться, но место в первой сотне зависит скорее не от того, кем ты играеш, а от времени, сколько ты угробил на игру. По тому как я вижу на пляже людей из этой самой первой сотни, можно заключить что более богатых на экспу и лёгких в убивании монстров наверно и нету...

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@"Sett":

@"Tokageroh":
                                  2 Close да вот чувствую я прогадал с выбором професии для чара, теперь и нехочу менять моего милого толстого круза не на что 🙂 :))

🙂 ROFL
                                  Как наверно ухохатывался Крэзи или Лига читая етот пост)))
                                  ТЫ хоть топ 500 смотрел? на каких местах там крузы? а раньше они были на первых.... просто можно и Хантера так "Умело" прокачать что кроме порингов никого больше и не замочишь! Ето как бы оно сказать.... дело вкуса и умения. 🙂
                                  Покажи мне пожалуйсто в этом топе вит крузов идущих по ветке со скилами щитов ? буду рад увидем там когото из них или хотябы увидеть чистого вит круза там (чтобы знать к кому лезть за советом 🙂 )
                                  Я извеняюсь если в предыдущих реплях я гдето пожаловался о тяжолой жизни бедного вит круза у меня и в мыслях такого и небыло (а может и было незнаю 🙂 )

• AliennA Не в сети
                                    Alienn
                                    отредактировано

@"Berserk":

@"Alienn":
                                    Сины и Хантеры ето два большых друга :!:
                                    Ну что ты чушь гонишь , а ? Ну что не хватает тебе то. Что опять ругатся ? Явнож написал глупость , с перегама . Фраза тупая , и в добавок является клеветой и далеко не правдой :!:

сам ты тут чушь блин гониш!
                                    ето должна была быть шутка....

• S Не в сети
                                      SPEC_3DSS
                                      отредактировано

@Berserk:

Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что) 😞

Тут ты неправ...я как то зашел на пляж, бегал недолго т.к. начал бить пингвина и тут прибежал хант - убил пингвина. Подождал пока я заберу лут и убил меня! На вопрос:зачем он так? Ответил: так лута больше!
                                      (падает весь лут который был набран, а не тока тот что подобрал)

И кто он после этого ?
                                      з.ы. Согласен что не все такие, но очень много хантов и еще больше арчеров очень даже наглые

• S Не в сети
                                        Sherwood
                                        отредактировано

Экую ты тему старую поднял...Вообще, если я вижу чара в Mr. Smile он для меня потенциальный ксник/лутер и все такое, профессия не важна...
                                        Mr. Smile -мерзость! :evil:

• S Не в сети
                                          Sherwood
                                          отредактировано

Кстати- по тем же правилам в клоке можно атаковать ЛЮБОГО монстра в первые 10 сек после его респавна...даже если его бьют.

• БoмжБ Не в сети
                                            Бoмж
                                            отредактировано

Эхххх. Как давно это было. Скоко крови хунтеров было пролито....
                                            И все равно они не учатся на своих ошибках.
                                            А вообще закрывайте нафиг топ. Его интересно только перечитывать, когда ностальгия замучает. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение