MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист ищет прекрасную и замечательную даму :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    26 Сообщения 8 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      ScarMan
      отредактировано

Ving, пипец 😉 никакой фантазии ;Р

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GizzardG Не в сети
        Gizzard
        отредактировано

@ScarMan:
        Детка, как ты, кажется, ошибочно полагаешь, для того, чтобы желание знакомиться не пропало после пары фраз быть только девушкой явно недостаточно. Кроме первичных половых признаков неплохо бы иметь еще что-то внутри черепной коробки помимо сквозняка.
        А я вот, хоть убейте, с СкарМаном согласен. После слов: "вы не умеете с нами знакомится" начисто отпадает желание знакомится. бр...

• S Не в сети
          ScarMan
          отредактировано

Разумные люди в Хаосах?.. 😉 😉 😉

Gizzard, ну детка это ж либо мужик, либо барышня, ждущая принца всего в белом (про то, что ей самой хотя бы до уровня белого коня того самого принца еще ползти и ползти я позволю себе скромно умолчать 😉 )

• FrozenFlameF Не в сети
            FrozenFlame
            отредактировано

Модерирование раздела, похоже, отсутствует начисто косится на строчку с именем модератора...
            %(blue)[]
            Господа, оттого, что после некоторой фразы "желание знакомится сразу пропадает", вы не получаете морального права кого-либо оскорблять. Тем более девушек. Я бы попросил вас закончить ЭТО... А модератора потереть все, кроме первого поста.
            %(blue)[]
            К пострадавшему автору топика. Гораздо проще найти кого-то в игре, честно вам говорю. Здесь возникают подобные личности, после высказываний которых все ваши начинания умирают, не родившись.

• GizzardG Не в сети
              Gizzard
              отредактировано

@"FrozenFlame":
              Модерирование раздела, похоже, отсутствует начисто косится на строчку с именем модератора...

%(blue)[]
              Господа, оттого, что после некоторой фразы "желание знакомится сразу пропадает", вы не получаете морального права кого-либо оскорблять. Тем более девушек. Я бы попросил вас закончить ЭТО... А модератора потереть все, кроме первого поста.
              %(blue)[]
              К пострадавшему автору топика. Гораздо проще найти кого-то в игре, честно вам говорю. Здесь возникают подобные личности, после высказываний которых все ваши начинания умирают, не родившись.
              Я вот лично никого не оскорблял....а Винг я знаю по форуму и считаю ее хорошим человеком, к ней никаких претензий не имею:))
              А насчет "желания..." это я немного обобщил:))Согласен, грубовато, но за последнюю неделю накипело....

• Super-DetkaS Не в сети
                Super-Detka
                отредактировано

@ScarMan:
                Детка, как ты, кажется, ошибочно полагаешь, для того, чтобы желание знакомиться не пропало после пары фраз быть только девушкой явно недостаточно. Кроме первичных половых признаков неплохо бы иметь еще что-то внутри черепной коробки помимо сквозняка.
                Ты думаешь я глупенькая девушка?Или на что ты вообще намекаешь?
                Я даже готова с тобой поиграть в интелектуальные игры и посмотрим, кто кого умнее будет =))

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение